PDA

Просмотр полной версии : Банадаж послеродовой

Prima без пароля
22.09.2011, 11:39
Девочки, какой лучше,посоветуйте? чтобы утянуться конкретно;) я на низком старте:) 38я неделя пошла, пора сумки собирать.

Лейка
22.09.2011, 15:08
Мне врач моя хвалила исключительно бандажи "Здоровье" на шнуровке. Их центр расположен на Ленинском, 79. По ее словам, на порядок лучше других. Подруга по ее рекомендации носила после КС - очень довольна. Но я туда так и не доехала)).

Spam
22.09.2011, 15:19
мне врач после кс сказала что лучше не бандаж, а грацию, или простые трусы утяжку.

Сакура
22.09.2011, 15:32
мне врач после кс сказала что лучше не бандаж, а грацию, или простые трусы утяжку.

одни и теже трусы не могут одинаково хорошо утягивать сразу после родов и через месяц после родов. лучше если будет что то регулируещееся. я после кс купила трусы с утяжкой, так они мне через пару недель были уже велики-ничего не держали, да и в роддоме трусы нельзя, а передвигаться без утяжки тяжело. поэтому буду покупать широкую ленту на липучке, а когда живот опадет тогда трусы с утяжкой.

Иришунчик.
22.09.2011, 15:41
у меня бандаж orlett,он и до родовой,а потом делается,как послеродовой,носила его целый месяц,все замечательно убралось.