Просмотр полной версии : Банадаж послеродовой
Prima без пароля
22.09.2011, 11:39
Девочки, какой лучше,посоветуйте? чтобы утянуться конкретно;) я на низком старте:) 38я неделя пошла, пора сумки собирать.
Мне врач моя хвалила исключительно бандажи "Здоровье" на шнуровке. Их центр расположен на Ленинском, 79. По ее словам, на порядок лучше других. Подруга по ее рекомендации носила после КС - очень довольна. Но я туда так и не доехала)).
мне врач после кс сказала что лучше не бандаж, а грацию, или простые трусы утяжку.
мне врач после кс сказала что лучше не бандаж, а грацию, или простые трусы утяжку.
одни и теже трусы не могут одинаково хорошо утягивать сразу после родов и через месяц после родов. лучше если будет что то регулируещееся. я после кс купила трусы с утяжкой, так они мне через пару недель были уже велики-ничего не держали, да и в роддоме трусы нельзя, а передвигаться без утяжки тяжело. поэтому буду покупать широкую ленту на липучке, а когда живот опадет тогда трусы с утяжкой.
Иришунчик.
22.09.2011, 15:41
у меня бандаж orlett,он и до родовой,а потом делается,как послеродовой,носила его целый месяц,все замечательно убралось.