Вход

Просмотр полной версии : Для тех кто не знает куда девать б/у вещи детские

Кошка Лена
22.09.2011, 12:45
да и не только детские
накопилась у меня тут куча вещей Лехиных домашних. типа футболка хорошая, но с пятнами от фруктов. выводить лень. или вещь еще вполне крепкая и целая, но краской ляпнули(джинсы например). выбросить жалко отдавать/продавать как-то старнно. плюс остались вещи из непроданного за месяц на авито, некоторые вообще в отличном состоянии
по следам темки melky на барахолке, решила попробовать выставить все пакетом на авито, честно написав что и такое есть и такое, позвонили практически сразу, умоляли ничего не отдавать никому завтра заберут. Буквально через 5 минут позвонила еще одна, узнав что забирают начала плакать, что ребенку нечего носить, я аж сама в шоке была, побежала снимать объявление. в итоге сегодня забрали оба пакета от метро, не глядя (хотя я честно предлага выбрать только то, что понравится). Женщина сказала пригодится все, долго благодарила. Теперь собираюсь провести ревизию взрослых вещей. В общем имейте ввиду, нуждающихся, готовых подъехать и все забрать вокруг много

Кошка Лена
22.09.2011, 13:00
жуть какая :(
у меня целый пакет такого барахла, вещи целые, но с неотстирываемыми пятнами. все думала отнести в пк, да руки не доходили.
буду знать. спасибо!

Тань я сама не ожидала. все думала к помойке отнести.да рука не поднималась
Вчера чуть не расплакалась как эта девочка вторая позвонила, уже думала денег ей предложить, но притормозила себя

Вилисса
22.09.2011, 13:30
Я так свои беременные джинсы отдала, такой спрос бешеныый был!

Кошка Лена
22.09.2011, 13:36
она кстати только что еще раз звонила, уточнила забрали ли вещи,а то вдруг
так что если есть желающие отдать на рост 74-86 на мальчика могу поделиться телефоном ее в личку

Ol4ik
22.09.2011, 13:48
за сколько ты пакет отдала, если не секрет?
комбезы там были?

Кошка Лена
22.09.2011, 13:57
за сколько ты пакет отдала, если не секрет?
комбезы там были?
Оль отдала это значит отдала
там много чего было и комбезы и джинсы и обувь бушная и домашняя одежда-футболки, штаны и т.д.
много чего короче

Лейка
22.09.2011, 15:03
Точно так же можно и на Еве вещи отдавать. Я так пристроила уже 3-4 пакета - свои беременные вещи, ненужные вещи сына и мужа, девчачью одежду, из которой дочка успела вырасти. Не только детское, в общем. В течение пары дней забирали все. Безвозмездно, естественно.

Кошка Лена
22.09.2011, 15:15
я еву не очень люблю, авито удобнее на мой взгляд сделано

K_Yulia
22.09.2011, 15:24
Есть сайт http://otdamdarom.ru/
Через него все отдаем (мебель, вещи, техника и т.п.) С мебелью особенно удобно, приедут, сами разберут, сами спустят (а у нас 3 этаж без лифта, да только до помойки донести офигеешь), еще и вкусняшек разок привезли :-)

Сакура
23.09.2011, 09:02
это конечно хорошо когда такой спрос, но есть одно но! сейчас очень много мошенниц, которые забирают вещи не глядя, а потом их перепродают или обменивают на что то. поэтому я стараюсь отдавать тем, кого я реально знаю, видела.

Кошка Лена
23.09.2011, 09:19
это конечно хорошо когда такой спрос, но есть одно но! сейчас очень много мошенниц, которые забирают вещи не глядя, а потом их перепродают или обменивают на что то. поэтому я стараюсь отдавать тем, кого я реально знаю, видела.

пусть лучше мошенница перепродаст, это на ее совести, чем у меня будет валяться мертвым грузом
ну некому у меня отдать из тех кого знаю

K_Yulia
23.09.2011, 09:32

Можно к таким людям относиться не как к мошенникам, а как к тоже нуждающимся. Ну таким способом человек зарабатывает. Это ж надо приехать, забрать, суетиться, продавать. Наверное не от хорошей жизни такая "работа". Если вещи отдаются, какая разница кому они помогут, главное, что не мертвым грузом на помойку.

Foxy
23.09.2011, 13:17
Можно к таким людям относиться не как к мошенникам, а как к тоже нуждающимся. Ну таким способом человек зарабатывает. Это ж надо приехать, забрать, суетиться, продавать. Наверное не от хорошей жизни такая "работа". Если вещи отдаются, какая разница кому они помогут, главное, что не мертвым грузом на помойку.

+1

Лейка
23.09.2011, 13:26

Честно, не представляю, за сколько можно продать б\у кофты-майки-штаны и сколько времени на это уйдет. Рынок ношеных детских вещей настолько огромен, что "неликвид" покупать-то никто не будет, мне кажется. В и-нете те же американские шмотки в огромном количестве пристраиваются, абсолютно новые, за небольшие деньги.

Sladkaya
23.09.2011, 14:52
вчера тоже пакет отдала.. девочка 17 лет родила .. попросила у дочки если будут вещи, буду оч благодарна.. собрала и отдала... мне тоже помню сыну много соседка по даче отдавала .. причем все в отличном состоянии

Бельчонок
26.09.2011, 02:22
а я так отдала неск раз - потом видела на молотке свои вещи - тем же пакетом - но за деньги. и мамин телек(((((

Бельчонок
26.09.2011, 02:22

теперь и я так,

Бельчонок
26.09.2011, 02:23
пусть лучше мошенница перепродаст, это на ее совести, чем у меня будет валяться мертвым грузом
ну некому у меня отдать из тех кого знаю

это да. когда уж если только в помойку - то пусть самовывозут))))

Кошка Лена
26.09.2011, 09:01
это да. когда уж если только в помойку - то пусть самовывозут))))

да даже если не в помойку
если уж человек не поленился приехать, забрать, потом искать покупателей.а мне их найти не удалось, ну пусть ему повезет. значит ему нужнее :)