Вход

Просмотр полной версии : я похудела с 67 до 60,5

Kru
22.09.2011, 14:43
С февраля-марта. Финальный этап пришелся на Успенский пост. Спорт отсутствует, спа-салоны тоже. Похудела методом ограничения сладкого, мучного и молочного. На диете не сидела.
Питаюсь обычно, разнообразно. Пью мало кофе (тем более с молоком и с сахаром), печенеги -пряники редко. Ну вот.
В принципе, я довольна. Еще пресс чуть-чуть подкачать - и все. Как-то все постепенно произошло, поэотму ничего нигде особо не обвисло.

HelenHenson!
22.09.2011, 15:21
ну молодечик....7,5 кг - это не шутки...и главное ооочень заметно....

Я год назад на Миримановой за 45 дней сбросила 8 кг...с 68 до 60...сразу влезла во все ДОбеременные офисные шмотки...счастлива была безмерно...но вот обратно всё набрала за 2 месяца..даже с прибавкой..

Щас вот опять взялась за себя...только старт не с 68...а с 78 - охренеть конечно.....
Ограничение всего что можно..хотя по утрам (по миримановой) всё же позволяю себе и конфету и кексс чаем...а после 12 -нини...ну и бассейн каждый день по 45 минут..дома пресс, упражнения на ноги...

Пока за 3 недели - 6 кг....но впереди еще надо сбросить 12 кг...не знаю справлюсь ли...

Kru
22.09.2011, 16:42
Справишься!
Я на диете никогда не сидела. Зато сидела на сладком. Не тотально, но булочки и конфеты позволяла себе всегда, видимо, из-за этого не скидывала. Еще на старой работе не было условий поесть, и мы там хватали сушки-пряники с чаем все время, а на новой работе есть микроволновка и кухня в принципе, что очень спасает - обедаешь нормально, и за кусками не бегаешь.
С 78, да - ты молодец, что спорт включила. И не спеши... Все постепенно уйдет.

ДРУЖИЛКА
22.09.2011, 17:17
Отличные результаты!!! Поздравляю))) Тоже худела с февраля,почти сразу после вторых родов) Мне всегда диеты и ограничения помогали лучше всего,для спорта я слишком ленива,до процедур тоже) Похудела за 5 месяцев где то на 10кг) Хороший толчок дала Японская диета,помогла и еще лишок скинуть и достигнутый до этого результат закрепить) я уже после нее ем и на ночь и много сладостей,а только 1 кг гуляет туда сюда) Сейчас вот снова на нее села,потому как оставшиеся 5 кг надо добить,да и мои вольности осели на талии,животе и боках,хотя вес на кг увеличился,а по фигуре заметно очень что то...
А еще 2 личных тренера-мои детки движуху задают,компенсация отсутствия спорта)

Лейка
22.09.2011, 17:20
Какая ты молодец! А молочку вообще исключила? Я без нее точно загнусь, у меня 70% рациона - именно она. Что, к примеру, есть на завтрак, если убрать сыр-йогурты-творог, вообще не представляю. От каш на воде быстро тошнить начнет).

Kro
22.09.2011, 18:13
Поздравляю!
У меня вот -16 с нового года, но я как-то лениво, не спеша, без экстрима))

Kru
22.09.2011, 18:32
Какая ты молодец! А молочку вообще исключила? Я без нее точно загнусь, у меня 70% рациона - именно она. Что, к примеру, есть на завтрак, если убрать сыр-йогурты-творог, вообще не представляю. От каш на воде быстро тошнить начнет).
Нет, я соблюдаю постные дни - среда и пт - в остльное время ем молочку и мясо, и немного сдобы и сладкого.

Kru
22.09.2011, 18:33
Поздравляю!
У меня вот -16 с нового года, но я как-то лениво, не спеша, без экстрима))
Ну прекрасно же, без экстрима, говорят, эффективнее! Молодец!
Надо все же нам всем фотографироваться, и в "зал славы")