Просмотр полной версии : тапули для девчушки
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1691227
Кошка Лена
22.09.2011, 21:30
какая красота
ДРУЖИЛКА
23.09.2011, 21:13
Не перестаю удивляться таланту,все работы замечательные)
Не перестаю удивляться таланту,все работы замечательные)
спасибо. после большого перерыва потихонечку снова начинаю вязать
ДРУЖИЛКА
24.09.2011, 09:42
Перерыв не ощущается даже)))
Перерыв не ощущается даже)))
ну когджа стаж вязания 20 лет, его и не ощутишь. просто морально поднадоело, вот и не вязала, а умения , как говорят, никуда не денутся.
ДРУЖИЛКА
25.09.2011, 13:46
ну когджа стаж вязания 20 лет, его и не ощутишь. просто морально поднадоело, вот и не вязала, а умения , как говорят, никуда не денутся.
20 лет!!!!!!!!!!! - с ума сойти!!!! Это с каких же лет ты вяжешь)))
20 лет!!!!!!!!!!! - с ума сойти!!!! Это с каких же лет ты вяжешь)))
с 6
Офф: а кто по УЗИ? :)
братик
ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 08:35
с 6
Вот это да))))
Таня, ты талантище!!!!! Очень красиво!!!
Тань, а тяжело вязать детские беретики??? Я вот на 5 спицах вяжу носки - легко и нравится. Крючком вязала в школе, ходила в кружок, так вроде если вспомнить как вязать то смогу. Просто сегодня когда забирала ребенка из сада увидела на девочке такой беретик, что захотелось заново все вспомнить и навязать ребенку кучу разных беретиков)))) Может есть где МК? Дай ссылку если знаешь! Буду благодарна!
Таня, ты талантище!!!!! Очень красиво!!!
Тань, а тяжело вязать детские беретики??? Я вот на 5 спицах вяжу носки - легко и нравится. Крючком вязала в школе, ходила в кружок, так вроде если вспомнить как вязать то смогу. Просто сегодня когда забирала ребенка из сада увидела на девочке такой беретик, что захотелось заново все вспомнить и навязать ребенку кучу разных беретиков)))) Может есть где МК? Дай ссылку если знаешь! Буду благодарна!
по спицам не подскажу, я с ними на Вы, крючком могу подросить МК и в асе помогать =) для меня все просто =)
Танюш, а сколько у тебя стоит какая-нибудь интересная шапочка на младенца?
Танюш, а сколько у тебя стоит какая-нибудь интересная шапочка на младенца?
из моей пряжи 400
из твоей 200
если много шапочек то дешевле =)
Хочу из твоей пряжи, придумай что-нибудь интересненькое для девчушки, можно не функционально - для фотосессии. Давай в личку перейдем с этим вопросом.
Красота))) как всегда))))