Просмотр полной версии : А Вы пузожителю музыку включаете?
Lasto4ka
23.09.2011, 10:53
Я на центре включаю... тут прочитала что можно наушники к пузу прикладывать... правда можно?
PinkBagira
23.09.2011, 11:36
я не заморачивалась.. правда я и так по жизни музыку мало слушаю.
Lasto4ka
23.09.2011, 11:38
а я без музыки жить не могу))) у меня постоянно играет на работе, дома, в дороге плеер... поэтому и интересно)))
А я тут задалась таким вопросом, что пузожитель по идее слышит шумы и музыку извне, а вот если я в наушниках сижу, он это слышит или только воспинимает эмоции от мамы?)) Сижу вот на работе, классику слушаю через наушники))
Lasto4ka
23.09.2011, 12:12
я тоже задумывалась над этим вопросом... но думаю если ты в наушниках он вряд ли слышит) а вот если наушники приложить к животу наверное он будет слышать....
ps в тусовках присоединяйся давай)))
Надо вторую пару наушников для пуза притащить)
А еще, что вы даете слушать? Говорят, есть какие-то сборники для будущих мам. У Михаила Казиника советовали сборник "Музыка для мамы, которая ждет ребенка и для ребенка, которого ждет мир", но пока руки не дошли скачать
Lasto4ka
23.09.2011, 12:49
Я просто инструментал включаю) и вообще свою любимую музыку которую слушаю всегда))) русский рок например))) Муж сказал - правильно надо рокера или рокершу с самого начала воспитывать)))
Мышка с книжкой
23.09.2011, 13:47
Наушники к животу никогда не подставляла ))) С первым пыталась какое-то время слушать классику, поняла, что она меня бесит, и в итоге стала слушать свои обычные любимые песни. С дочкой вообще ничего специально не делала, включала музыку как обычно себе, когда послушать хочется.
включала часто, деть кстати очень музыкальный родился с чувством ритма, может совпадение!
включала постоянно, я тоже всегда с музыкой
но наушники к пузу не приставляла ))))
CrazyMilk
23.09.2011, 15:51
специально не включала, но дома всегода музыка играла...и танцевала я до упаду)))
ребенок поет,слух есть,чувство ритма и голос..но у нас еще гены видимо....прадед оперный певец
Музыку включала. К пузу наушники не прикладывала, но я плеером не пользуюсь. Может совпадение, но сын очень любит петь. )))
ДРУЖИЛКА
24.09.2011, 12:13
Спецом музыку не включала пузожителям своим,но сама частенько слушала))) оба сейчас петь любят)))
Пилюлька
24.09.2011, 13:14
Я знаю точно, что малыши любят классаческую музыку: Моцарт, Вивальди, Чайковский.Я стараюсь слушать, правда через наушники, но вывод сделала, что дочка по-разному реагирует на музыку, если ей нравится, то она сидит тихо-тихо, если музыка немного агрессивная, то и она беситься начинает.
Верю в Чудо
24.09.2011, 22:35
Ленусик)))хочешь я приду и спою?!)))) без голоса,простытая,но спою))для вас с пузожителем твоим?)))))))))))@@@@@@@@@@@
Lasto4ka
24.09.2011, 22:41
АХА))) хочу)))) тока сначала давай простуду лечи)) а потом приду споешь а мы на тебя с пузожителем чихать будем))) будем пить из одной чашки и по очереди сидеть на стуле))) чтобы закрепилось все)))
наушники не надо, а так обязательно включай. мой всегда танцевал под женский вокал))))
а еще помню, когда была Б, придумали специальные наушники для Б, на пузо надевать, но только начинали проводить исследования... может сейчас в продажу уже поступили)))
Иришунчик.
26.09.2011, 12:01
Я включала себе музыку,но малыши ведь в животики с каких то недель тоже все слышут,поэтому малыш тоже видимо слушал музон.Научники к пузу не делала,так просто на компе музыку или на телевизоре слушали )))