Просмотр полной версии : чем отблагодарить врача женщину
Имею огромное желание и ноль мыслей. Помогите!
Традиционно - это конверт с денежкой...
ДРУЖИЛКА
23.09.2011, 12:01
Или подарочным сертификатом)
HelenHenson!
23.09.2011, 12:10
я купила шампань Асти мартини в подарочной упаковке и конфеты Ферерро большую коробку...получилось красиво и богато ...
а если борзыми щенками?
Юль, это шутка?
Если человек не просит щенков, нах ему щенки....
Если бы мне кто-то притащил "живность", поубивала бы)))))
Если брюлики - не угадаешь...
Косметика - тоже можно пролететь, тогда подарочную карту в парфюмерный магаз на хорошую сумму
HelenHenson!
23.09.2011, 12:12
а если борзыми щенками?
например?
что нить с брюликами? ты это имеешь в виду??
С дорогими духамри можно с ароматом лохануться...ну или правда подарочный сертификат на 5000 если хочешь борзыми щенками....
набор чая купить. ) какой нить особенный)
Кстати, да!
У нас одна любит кофе, хороший дорогой кофе - для нее лучший подарок...
Юль, это шутка?
Если человек не просит щенков, нах ему щенки....
Если бы мне кто-то притащил "живность", поубивала бы)))))
Если брюлики - не угадаешь...
Косметика - тоже можно пролететь, тогда подарочную карту в парфюмерный магаз на хорошую сумму
Всем читать Ревизора))) какая живность?))
чай да, чай не вредно. надо пошукать)))
Подруга сертификат в ювелирный дарила. Можно еще в парф-космет, но вдруг человек именно этот магазин не любит. А бывают сертификаты в магазины нижнего белья?
например?
что нить с брюликами? ты это имеешь в виду??
С дорогими духамри можно с ароматом лохануться...ну или правда подарочный сертификат на 5000 если хочешь борзыми щенками....
ну я хотела что-то не денежное просто. чтобы с душой.
чай или кофе какой-нить хороший...оптимальный подарок,наверное. Точно употребится)
чай или кофе какой-нить хороший...оптимальный подарок,наверное. Точно употребится)
Я про нашего любимого гастроэнтеролога.. Я бы ей алкоголь подарила, конечно. Но скажет жеж: спаиваю))
в кофейной кантанте оч классные наборы чая и кофе собирают и так красиво оформляют!!! Подруга у меня в восторге осталась. Наборы от 2до 5 тыс там видела
Барабулька
23.09.2011, 13:43
Юль,от многих врачей,не тратьте мои деньги(с) знаешь скок у них чая-алкоголя-конфет-кофе,они даж с работы не уносят.Даже у тех,кто работает пару лет,я с одногруппниками бывшими общаюсь,мама моя даже половину не уносит домой,раздает прям на работе.Лучше уж сертификат какой-нить,если не просто деньгами.
Юль,от многих врачей,не тратьте мои деньги(с) знаешь скок у них чая-алкоголя-конфет-кофе,они даж с работы не уносят.Даже у тех,кто работает пару лет,я с одногруппниками бывшими общаюсь,мама моя даже половину не уносит домой,раздает прям на работе.Лучше уж сертификат какой-нить,если не просто деньгами.
Поняла. Не буду. Я ей как человеку очень благодарна. Хотелось чтобы что-то осталось у нее.. более меморабельное, чем 5 тысяч.
у моей коллеги мама известный врач по бесплодию, у них дома есть спец. шкаф под вино, конфеты... цветы. она сказала деньги лучше всего.
Светля4окк
23.09.2011, 19:51
деньги! или сертификат в ювелирку!
чай, кофе, конфеты - надоело до жути
HelenHenson!
23.09.2011, 19:56
а вот если деньги...то скажите..ну какую сумму дарить надо что бы и не обидеть и что бы не переборщить...
а вот если деньги...то скажите..ну какую сумму дарить надо что бы и не обидеть и что бы не переборщить...
смотря кому и за что. а во-вторых, исходя из своих возможностей. в больнице к примеру за некую операцию кто 5 тыщ давал, а кто 30. и никто не обижается. потому что возможности у всех разные, а жить все хотят, и врачи клятву давали.
На творческом форуме есть девочка, которая делает конфетные букеты. Я у нее заказывала конфетный торт с беременной тематикой (но там много можно выбрать), врач осталась в ДИКОМ восторге. Все потом к ней ходили любоваться.
Бельчонок
05.10.2011, 01:57
да. все полки завалены алкоголем и конфетами у знакомой.
а по теме - дарила набор постельного белья в сундучке)
Последнее время делаю корзину с фруктами + конверт)),)
слушайте, а объясните мне... я понимаю врач в роддоме - наверное завалена и конфетами и деньгами и цветами.
У меня педиатр в обычной районной ПК. Вот год новый начался, мне хочется ей приятное сделать и медсестре. Они к нам хорошо относятся и все такое..
Мне им тоже деньги дарить? и сколько?
Я обычно дарю чай, на НГ фрукты, сыры, икру - то что на НГ и съестся. Сейчас думала цветы принести. Нет? Тоже деньгами/сертификатом?
сумма? в какой магазин сертификат?
Да, я как раз районного нашего педиатра и медсестру всегда поздравляю-благодарю конвертом. По 1000 рублей.
от человека зависит. кто-то не возьмет ничего категорически (будьто коробка шармеля за 60 р или конверт), а есть, кто возьмет и обрадуется. тут интуиция нужна. вот наша прошлая педиатра явно очень деньги любила, я ей дала 500 р за знакомство, она была очень довольна, слышала у нее мамки больничные покупали для работы, справки всякие. теперь новая с такой не пройдет.
Happy-Ann
06.10.2011, 01:05
вспомнила, что когда я просила эту педиатра за деньги прийти к нам на вызов (в то время мы были на другом участке), она от денег категорически отказалась, но посмотреть ребенка зашла.
вот и как ей деньги давать?
Ну, вот как кто-то выше написал: в корзину с фруктами засунуть, например:-))). Ну это если не берет никак.
А если по теме, то я свой голос тоже отдаю за деньги. Ну, правда, не такие уж гигантские зарплаты у наших врачей... А среди них ведь есть хорошие, порядочные и - что самое важное - профессиональные люди. И эти деньги - даже тысяча! - совсем не будут для них лишними, в отличие от конфет, алкоголя и даже сертификатов...