Вход

Просмотр полной версии : Чтоб немного оживить)))) Оживила)))

Эйфория
23.09.2011, 14:49
Угощайтесь!!!!

биги
23.09.2011, 15:48
Аххх!!!!!!!!!!! Вкуснятина.
Хорошо что я только поела, а то захлебнулась бы слюнями :) Красота!!!!

Нафаня
23.09.2011, 16:37
Эх, Ленка, ну и молодчина же ты!!!!

Edelweiss:)
23.09.2011, 16:55
А поделитесь, пожалуйста, рецептиками пирога из тыквы :) и еще запеканки, и пирога с инжиром ;)

Olyashka
23.09.2011, 17:06
Лена, ну ты умничка просто! Хочется все0все съесть!
Пирог с тыквой и дор-блю по аналогии с грушами? или другой рецепт?
пироги с инжиром как готовить? ) Делись!:)

Эйфория
23.09.2011, 17:20
Девочки!!! Спасибо! Я вам ссылочками кину все, а то ленюсь я писать рецепты))))
Так: это пирог из тыквы с дор блю (у меня дор блю, а там горгонзола)
http://chadeyka.livejournal.com/148784.html я от себя еще розмарином сушеным посыпала.

Про инжир с камамбером:
мне понадобился: камамбер 125 гр, 2 инжира, 1 пласт слоеного теста 250 гр.
камамбер я разрезала вдоль на 3 равных части, раскатать тесто, вырезать 6 кругов (3 диаметром с камамбер, еще 3 больше см на 1,5) В центр большого круга положить камамбер, обернуть края и накрыть маленьким кругом, все закрепить, смазать верх и края яйцом, сверху порезаный инжир. Все! Выпекать минут 25-30 при 180 гр.

Запеканка с баклажанами
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=24450

А про запеканку с тыквой вот: порезать тыкву тонкими ломтиками, посолить и посыпать сухими травками какие нравятся ( у меня был розмарин), обжарить с обеих сторон, выкладывать в блюдо слой обжареной тыквы - сразу посыпать тертым сыром и также повторять слои сколько хочется. От себя я на верхний слой посыпала семечки тыквенные и запекла в духовке минут 10, чтоб сыр расплавился сильнее и чуть зарумянился!

Edelweiss:)
23.09.2011, 17:31
Спасибочки большие! :) Обязательно воспользуюсь рецептиками!

ДРУЖИЛКА
23.09.2011, 21:16
А я вот не поела и теперь слюной исхожу!!! Невероятно аппетитно!!!! Взяла на заметку,спасибо)

CJka
23.09.2011, 21:52
тыквенный пирог сразил!
завтра же буду делать!!!!

Эйфория
23.09.2011, 21:55
тыквенный пирог сразил!
завтра же буду делать!!!!

Главное поглядывай в духовку)))) первый раз я оставила ровно на то время какое указано у автора, получила угольки))))) Мне понадобилось меньше времени!

Нюсик
24.09.2011, 01:29
я как всегда в шоке))))

PinkBagira
24.09.2011, 12:17
вот это фото. зная, как трудно красиво сфотографировать еду, скажу, что у тебя талант.. браво!

Эйфория
24.09.2011, 23:36
вот это фото. зная, как трудно красиво сфотографировать еду, скажу, что у тебя талант.. браво!

Ох, Маш, мне еще оооочень далеко до того к чему стремлюсь, надо и объективчик поменять и времени много надо)))) Люблю готовить, вот просто очень люблю, каждый день что-то ищу и делаю, когда Леруня спит, но столько еще неизведанного))))

Вольга
28.09.2011, 15:33
Говори адрес, я еду к тебе жить) Такой полёт фантазий) Блеск.

Дарвин
28.09.2011, 15:58
Лена, а можно рецепт пирога того,что с черри,тимьном и пр?
точнее теста?уж больно приглянулся.. начинка ведь разная может быть,правда?

Эйфория
28.09.2011, 17:03
Лена, а можно рецепт пирога того,что с черри,тимьном и пр?
точнее теста?уж больно приглянулся.. начинка ведь разная может быть,правда?

а тесто-то слоеное покупное))))))))))) это у меня осталось от пирогов с инжиром (а муж такое не ест), я ему быстренько с сыром пирожок сделала)))) начинку любую можно, у меня когда тесто остается я всегда делаю какой-нибудь пирог - сыр, помидоры, колбаса, грибы из банки, кукуруза, травки, лук репчатый, в общем что-то типа пиццы.

Дарвин
28.09.2011, 17:25
а тесто-то слоеное покупное))))))))))) это у меня осталось от пирогов с инжиром (а муж такое не ест), я ему быстренько с сыром пирожок сделала)))) начинку любую можно, у меня когда тесто остается я всегда делаю какой-нибудь пирог - сыр, помидоры, колбаса, грибы из банки, кукуруза, травки, лук репчатый, в общем что-то типа пиццы.

хм..не может быть) не,я верю, но на вид уж очень аппетитно) (не лю слоеное тесто)
а может знаешь рецепт вот чтоб замутить подобное,но с настоящим тестом?)

Эйфория
28.09.2011, 18:29
хм..не может быть) не,я верю, но на вид уж очень аппетитно) (не лю слоеное тесто)
а может знаешь рецепт вот чтоб замутить подобное,но с настоящим тестом?)

Оно и на вкус не слоеное)))) У меня осталось тесто, я его в шар слепила, в пакет и в морозилку. Через день разморозила - раскатала и вот получилось оно такое))) Хм, для такого пирога может тесто как для пиццы, я вот делаю по такому рецепту Dizzy всегда
На тонкое тесто примерно 30 см.

175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла, я кладу обычное подсолнечное

Единственное, что может быть - края пирога могут быть твердыми, а вот слоеное так и осталось мягким!

Дарвин
28.09.2011, 20:21
Оно и на вкус не слоеное)))) У меня осталось тесто, я его в шар слепила, в пакет и в морозилку. Через день разморозила - раскатала и вот получилось оно такое))) Хм, для такого пирога может тесто как для пиццы, я вот делаю по такому рецепту Dizzy всегда
На тонкое тесто примерно 30 см.

175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла, я кладу обычное подсолнечное

Единственное, что может быть - края пирога могут быть твердыми, а вот слоеное так и осталось мягким!

огромное спасибо) тебе и Dizzy)

Kru
09.10.2011, 14:03
Спасибо за ссылку!!! Открыла для себя впервые этого автора!