Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте тушь, чтобы объем+эффект накладных ресниц
дано: редкие тонкие короткие белые реснички. нужны толстые и длинные и черные. на ив сен лоран что-то вроде аллергии.... или это фальшивка попалась.
рассматриваю все марки кроме макс фактора.
у кого-то была дизайнер от артдекко?
и где купить? если "люкс", чтобы левак не купить.
CrazyMilk
23.09.2011, 15:48
раньше нравилась ysl.. с эффектом накладных ресниц, сейчас она стала хуже и слишком явный запах лаванды...
сейчас уже 3ий раз покупаю Хелену Рубинштейн, пузатый флакон с перьями...
для более натурального мейк апа нравится Сислей
у Дольче Габбана есть тушь хорошая с эффектом накладных
покупаю косметику в Артиколи, ЦУМе или на край в Иль де Боте
Любанич (Подобревшая кошка)
23.09.2011, 16:21
А чем тебе макс фактор не угодил? Мне как раз их сиреневая ооооочень подошла, а на Артдеко аллергия пошла.
Olyashka
23.09.2011, 16:44
для меня всегда макс фактор 2000 самой лучшей была для объема
шанель еще нравится с резиновой щеточкой (или не знаю из чего она там, но не обычная-привычная) - не делает ресницы жирными
Ланком гипноз люблю. Особенно мне нравится, что смывается без гемора и черных разводов без спец средств.
Julia_Julia
23.09.2011, 17:31
Ysl эффект накладных ресниц
но сохнет уж очень быстро
ДРУЖИЛКА
23.09.2011, 18:46
Для меня много лет эта тушь в фаворе Maybelline Volum` Express,темно синего цвета(http://www.nigrini.pl/photos/c73071b4520a9a82990741a84a2144eb.jpg,многие пробовала для разнообразия,но все равно лучше нее ничего для меня нет,возвращаюсь к ней) на втором месте эта LOREAL VOLUME MILLIONS DE CILS (http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/parf/productimage-picture-loreal-volume-millions-de-cils-162969_jpg_520x520_q85.jpg)
Моя любимая - Хелена Рубинштейн.
Пару недель назад для пробы купила Сисли - не понравилась, комочками ложится.
у меня в числе прочего есть и артдеко-мне очень нравится. Тоже подтвержу Ланком гипноз,хотя,когда свежая-немножко не очень,вот через недельку пользования самое то) А еще диоршоу,правда,у меня она сохнет быстро.
да,кстати,забыла хелену Рубинштейн-правда,У меня поблизости ее нет нигде,потому наверно и забыла))) Юзала только один тюбик,но понравилась.
+1 к 2000
и с пластиковой щеткой нравится, не помню название
HelenHenson!
23.09.2011, 19:20
Пользуюсь лет 5 только Иллюзором...супер ложиться, не осыпается, смывается хорошо, НО даже под дождем не отпечатывалась...короче супер...и реснички шикарные получаются...даже на фото видно какие ресницы длинные...
хелена рубинштейн и сислей нравится, правда эффекта накладных ресниц не получается, но мне и не надо. Но вот купила сислей не в дьюти фри, как обычно, а в иль де ботэ и чувствую я, подделка мне пополась, через неделю использования одни комочки, а не тушь, блииииин(.
Я недавно купила Лореаль Телескопик, мне понравилась, ложится отлично и как раз эффект накладных ресниц.
у меня в числе прочего есть и артдеко-мне очень нравится. Тоже подтвержу Ланком гипноз,хотя,когда свежая-немножко не очень,вот через недельку пользования самое то) А еще диоршоу,правда,у меня она сохнет быстро.
Диор шоу тоже клевая, но смыть ее просто так не реально(
сколоняюсь к ланком гипноз еще была у меня магнаскопик вещь!!!
где бы купить, чтобы не подделка?
вот миллион ресниц вообще не подошла, тушь сен лоран клевая, но и правда быстро сохнет+комки и смыть сложно.
правда в нете видела кучу восторгов об артдекко дизайнер... я оч. лю тени артдекко, подводки, а вот тушь не покупала...
Ланком гипноз та, что была раньше клевая, сейчас ее нет такой, купила как то с изогнутой щеткой-не понравилась
Колор 2000 объем хороший, но ложится густо и слепляет ресницы, замучаешься их рассоединять
Лореаль вольюмисим самая моя любимая была, сейчас по моему одна подделка в основном, дешевая, но пока я аналогов ей так и не нашла
Надо попробовать еще те что девочки советуют
Ланком с изогнутой кисточкой-это Виртуоз. Я ей лет 5-7 пользуюсь. Сейчас она мне совсем перестала нравиться,то комочками,то сухая слишком,причем,даже когда новая. Но и замену ей не могу найти всё равно. Пробовала и Исти Лаудер,и ysl,и Диор-всё не то,моим ресницам не подходит.
brusnika
25.09.2011, 15:43
Вчера купила "волюм миллион лашез" влагостойкую - в обычном переходе, в павильоне на Пражской - всего 550 р, а эффектов "на миллион" - славабо, не выглядят, как накладные зато густые, пушистые, загибаются, будто я их поднимала щипцами, и всего в несколько взмахов удобной кисточки. Не знаю, как со временем, но пока новая - я в восторге.
попробую куплю Хелену)) а то Ланком поднадоел
попробую куплю Хелену)) а то Ланком поднадоел
Хелену попробовала разок, больше не захотелось повторить покупку, так и меняю Ланком гипноз и Диор шоу. Эсте Лаудер последняя тоже хороша и смывается хорошо.
ЭЛ - не знаю как-то..
диор шоу еще.. хм.)) попробую тогда щеточки в дьютике и куплю какуюнить))) расскажу потом)
Хелену попробовала разок, больше не захотелось повторить покупку, так и меняю Ланком гипноз и Диор шоу. Эсте Лаудер последняя тоже хороша и смывается хорошо.
а чем хелена не понравилась,давно покупала? Ты пока первая,от кого я негативный отзыв вижу. Просто интересно,чего не так оказалось? А то может я зря страдаю,что не могу ее опять купить?
а чем хелена не понравилась,давно покупала? Ты пока первая,от кого я негативный отзыв вижу. Просто интересно,чего не так оказалось? А то может я зря страдаю,что не могу ее опять купить?
Не, отзыв не плохой, хорошая тушь, но ничего особенного, просто хорошая тушь. Гипноз мне нра больше. Я между гипнозом эксперементирую. Ланком гипноз, пока единственная, к которой хочется вернуться. Диор шоу на втором месте. Но вот это ее свойство отвратительно смываться скоро поставит в моем рейтинге на ней крест... Новинка Эсте Лаудер мне понра, хочется купить еще раз.