Просмотр полной версии : Прививки Как себя вести после Пентаксима?
Сделали сегодня 2-ю прививку Пентаксимом. Специально спрашивала у врача по поводу гуляний и садика (ну хотя бы 3 дня после). Сказал, что если темпы нет, то можно и гулять и в сад идти. Вы как делали?? Первую делала летом, ре на даче был, ни с кем не контактировал посторонним. А вот сейчас что делать?
Мы делали во второй половине дня летом,нам говорили не гулять только вечером и не купать. Это было в том году летом и осенью. Я бы в сад точно не повела. У нас след.Пентаксим в октябре,думаю, сдам анализы и четв-пятница не буду водить,в субботу сделаем,в понедельник поведу. Или в пятницу заберу из сада и сделаем,а в понедельник не поведу. Короче,считаю день-два отсидеться надо,тем более все болеют,а у вас иммунитет сейчас борется.
Нам говорили день не гулять, не контактировать, 2 не купать, всегда все ок!
Светля4окк
23.09.2011, 20:42
у нас так - до вечера наблюдать, если не темп-ры - вести привычный образ жизни, без ограничений.
Единственное. что сейчас много деток болеют. А т.к. организм после прививки ослаблен. то лично я бы (в данный момент) в сад пару дней не стала бы водить, от греха подальше.
PinkBagira
23.09.2011, 20:54
у нас на каждую прививку карантин 2 дня до и 2 после. не купаем и не гуляем только в день прививки. гуляем в карантин в коляске отдельно от детей ( в идеале лес/парк)