PDA

Просмотр полной версии : кто бывает на Пес и Кот и т.п.?

Nezhka
23.09.2011, 21:00
Девочки,помните тему Lovelka про котят? Если кто пропустил-она подобрала котят в пензенской области,после того,как их на скорости вышвырнули из машины,котята совсем мелкие были,еще даже моськи в молоке. Наша героиня их забрала и привезла сюда,потому как там местные предложили лишь утопить или выкинуть. И вот живут они на балконе,на застекленном,но холодном. Не потому,что их злой человек подобрал,а потому что там тоже кошка с котенком,и кошка очень невзлюбила новосельцев. Надо этих несчастных лишенцев пристроить. Только вот не получается на пресловутом Пес и Кот даже объявление повесить-видимо,из-за того,что новенький что ли... Что делать? Ведь котята очень красивые,смышленые,к лотку приучены, Юлька их обработала от всего,что можно-блохи,глисты и т.п. Т.е. идеальные домашние котята. И щас заморозки вдарят-ну куда их??? Дайте совет,помогите. Может,кто себе захочет взять? Очень чудные котята, мальчик и девочка. И красииивые)

Ана
23.09.2011, 21:06
Тань, я помнится на псе и коте вешала объявление, когда нам в подъезд 6 котят подбросили. и вроде как сама (в смысле от своего имени, а я тоже была новенькая). но я уже всех деталей не помню, кажется мне все-таки девочки помогали с рекомендациями на каком-то этапе - ОКсана7721 и Цыпа (с Флудилки). но их что-то и там давно не видно...

Nezhka
23.09.2011, 21:13
Тань, я помнится на псе и коте вешала объявление, когда нам в подъезд 6 котят подбросили. и вроде как сама (в смысле от своего имени, а я тоже была новенькая). но я уже всех деталей не помню, кажется мне все-таки девочки помогали с рекомендациями на каком-то этапе - ОКсана7721 и Цыпа (с Флудилки). но их что-то и там давно не видно...

ну вот я щас флудильщиц тоже тревожу) но прям обидно. ладно,фигня была бы,но ведь реально готовые домашние животные. И правда красивые и смышленые. Жуть как их жалко(

Nezhka
23.09.2011, 21:19
Если котятам 1,5-2 месяца, самое простое - пойти с ними к метро (или на рынок). Обязательно заберут. Всегда находятся люди, которые ведутся на симпатичных малышастиков.
Продавать за символическую сумму, типа рублей 50-100. Думаю за 1-2 вечера они найдут себе хозяев.
Мы таким способом пристроили 2 помета.
Тань,у Юльки работы выше крыши,она к ночи только освобождается. Хотя,может припрет,пойдем к метро). Я просто боюсь,кто их у метро возьмет((( очень много теток,сидящих так же у метро с табличками "на питание" и с коробкой с котятами((