Просмотр полной версии : очень прошу кулачков для малыша
ПупуЛЯ с тел
24.09.2011, 11:08
Никогда не думала,что создам такую тему!:-( мы со вчерашнего дня лечим в инфекционке в тушино,температура у ребенка 39,доставили нас с судорогами и подозреванием на сотрясение мозга(упал с высоты собственного роста на пол затылком)!температура сбивается плохо,до 37,8 макс,ребенок уже боится врачей,колят антибиотик 3р в день!господи помоги! простите что так много и сумбурно,просто у меня все как во сне
Кошка Лена
24.09.2011, 11:10
Ничего не поняла. почему инфекционка и антибиотики, если подозрение на сотрясение мозга?
кулаки держу!Дай Бог скоерйшего выздоровления!
ПупуЛЯ с тел
24.09.2011, 11:20
Ничего не поняла. почему инфекционка и антибиотики, если подозрение на сотрясение мозга?
кулаки держу!Дай Бог скоерйшего выздоровления!
Это я написала что подозревали и почему госпитализировались срочно
Сейчас уже ставят орви,но смущает то что кроме t нет больше ничего!сотрясение,как диагноз пока не сняли,но сами признаются что больше перестраховываются!Голова кругом,он почти не спит,я плачу с ним на пару
Так, спокойствие и только спокойствие. Тут главное нервы свои беречь, они тебе еще пригодятся.
И еще главное, чтобы разобрались в чем дело. А еще хорошо, что ты с ребенком. У меня когда старшая в больнице лежала, то была там все две недели со свекровью. А я с младшей дома в это время находилась. Так что успокойся и настраивайся на позитив.
Ну а кулачки зажала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки зажали {@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@}{@ }{@}
держитесь, пусть все обойдется и малыш идет на поправку
Ох, ужас-то какой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все побыстрее закончится, выздоравливайте!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам и терпения! Выздоравливайте!!
ДРУЖИЛКА
24.09.2011, 12:03
О,Господи! Скорейшего Здоровья малышу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrrishka
24.09.2011, 12:25
держим @@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@
мы тоже лежали в инфекционке и тоже с 39
Постарайся не плакать! Малыши очень чувствуют наше состояние. Мне там просто некогда было плакать.. он с рук не слезал.... или сидели в кровати и играли
Надевали колпачок на градусник, в мамин телефон.. стучали ложками ... во все, что угодно
пой ему песенки, гладь.. все будет хорошо и очень скоро ты это все забудешь как страшный сон!
Мы с вами! И наши волшебные форумские кулачки тоже!
@@@@ @@@@ @@@@
@@@@@@@ если что надо передать пиши, мы недалеко от Тушинской б-цы живём.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся успокоится, попроси у врачей валерянку. Малышу нужен позитив!
Скорейшего выздоровления!
kroxa-nevesta
24.09.2011, 13:36
И наши кулачки зажаты за вас!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!! Бедный малыш, пусть всё будет у вас хорошо!!!! Тебе желаю успокоиться!!!!!
Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!!!
Кошка Лена
24.09.2011, 14:04
Слезами делу не поможешь. Дитю для сопокйствия и скорейшего выздоровления нужна спокойная, веселая мама. Терпи. такая уж твоя мамская доля :)
Скорейшего вам выздоровления
Пусть скорее твой малыш поправится! Держись там! Тяжело,конечно, но ему хотя бы ты можешь поднять настроение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Главное сама успокойся, твоя нервозность передается и ре. Все будет хорошо.@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте! пусть все будет хорошо!
выздоравливайте! мы в январе тоже лежали в тушинской инфекционке, была температура высокая. врачи там вроде не плохие.
Zveruwka
24.09.2011, 14:32
Наши кулачищи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
24.09.2011, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте. крепитесь.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина
24.09.2011, 16:57
кулачки зажала, держу. Выздоравливайте!
Только я всё равно не поняла причину госпитализации. ОРВИ или сотрясение мозга? Если ОРВИ, то сколько болеете, какие симптомы, зачем сразу колоть антибиотики?
в любом случае, успокойся. Судя по описанному, ты сама себя больше накрутила и нервничаешь. Всё у вас будет хорошо!
Мальвина
24.09.2011, 16:59
перечитала опять твое сообщение. Осмелюсь предположить, что у вас розеола. При розеоле как раз температура где-то до вашей цифры и сбивается. Это нормально.
**Танюшка**
24.09.2011, 17:32
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SugarFree
24.09.2011, 18:19
Поправляйтесь! Ты не плачь, все пройдет у малыша, а под хорошее настроение - в два раза быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
tatochka
24.09.2011, 19:26
Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Oxana-испанская жена
24.09.2011, 20:37
Ловите кулачки и поправляйтесь!
Выздоравливайте!! держу клаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!все хорошо будет!
CrazyMilk
24.09.2011, 22:14
выздоравливайте!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька
24.09.2011, 23:29
И мои кулаки @@@@@@@@@@@
Silvo4ka
24.09.2011, 23:43
поскорее вам оказаться дома без температуры и всего прочего.
поправляйтесь! и ты выше нос! Малыши все чувствуют!
Светля4окк
24.09.2011, 23:50
ой-ой-ой! зажали крепко!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Есть какие-то новости?
doktorka
25.09.2011, 20:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Выздоравливайте скорее! Возьми себя в руки и постарайся успокоиться, все будет хорошо! @@
Держим! Быстрее выздоравливайте и пусть все диагнозы снимут!
sNOBOREdistka
25.09.2011, 22:32
Выздоравливайте скорее!
У нас летом было один в один ситуация, только мы упали с машинки через руль кувырком, разбили сильно губы, нос. Через час температура полезла вверх, через полтора часа уже было 39,8, полетели в больницу, благо под боком она у нас была... провалялись с диагнозом ОРВИ 5 дней в инфекционном отделении. Также ни соплей, ни горла не было, только высоченная практически несбиваемая температура... Но на третий день такой температуры я не выдержала и согласилась на антибиотики. Тоже боялась, что это из-за падения но врачи говорили в один голос, что просто совпадение, при сотрясении не бывает температуры...
Держим!!!будьте здоровы и не болейте!!@@@@@
Бельчонок
26.09.2011, 02:19
@@
Кошка Лена
26.09.2011, 09:01
Как вы там?
ПупуЛЯ с тел
26.09.2011, 09:44
Спасибо всем большущее!!!Про наши дела:tдержится без изменений,а сегодня сыпью покрался красной и мелкой,создала темку новую-похоже на розеолу
ой, девочки как ж приятно видеть столько внимания к нам, волшебные кулачки нам помогли и мы уже дома
теперь я паранойю, трогаю голову ребенка каждые 5 мин, боюсь температуры просто до ужаса!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!