Ol4ik
24.09.2011, 15:35
цель такова: ребенок должен сидеть один и чем-либо заниматься. при этом молчать!!!
-у нас имеются пластилин-лепим только вместе по книжке, у одной не получается как надо.
-краски-карандаши...каждый день почти использует-надоедает. и молчания не получается(((
-есть конструкторы, но мало...оптять одна не сидит.
-пазлы...одааа, ребенок начал (с моей подачи...)) собирать пазлы...я даже не ожидала, что она это может...пазлы. купили много. еще буду покупать.
-тетрадки с прописями-тренируем руку. нравится. делаем.
-есть развивающие память-внимание тетрадки, но они все со мной только.
- в садц у нас закупились вот такими вещами:
http://www.labirint.ru/books/187067/
пока не ходит в сад планирую прикупить и чтобы занималась дома.
но еще чего-то нужно. что еще придумать можно?
чем вы занимаете своего ребенка?
вот есть сайты-и лабиринт, и майшоп, там столько всего-но как и что искать я не понимаю....ведь есть млииарл всего на мою тему-но что именно?
мне нужно ее занимать во время типа когда готовлю/разогреваю еду. в это время происходит беспредел у двоих детей. чего допускать мне нельзя(((( нужно чтобы ребенок сидел один без меня и молчал при этом. или какие-нибудь поделки....ну хоть со мной поделки....
посоветуйте какие-нибудь книжки, развивалки, чем занять ребенка можно?
если можно с названиями или авторами
-у нас имеются пластилин-лепим только вместе по книжке, у одной не получается как надо.
-краски-карандаши...каждый день почти использует-надоедает. и молчания не получается(((
-есть конструкторы, но мало...оптять одна не сидит.
-пазлы...одааа, ребенок начал (с моей подачи...)) собирать пазлы...я даже не ожидала, что она это может...пазлы. купили много. еще буду покупать.
-тетрадки с прописями-тренируем руку. нравится. делаем.
-есть развивающие память-внимание тетрадки, но они все со мной только.
- в садц у нас закупились вот такими вещами:
http://www.labirint.ru/books/187067/
пока не ходит в сад планирую прикупить и чтобы занималась дома.
но еще чего-то нужно. что еще придумать можно?
чем вы занимаете своего ребенка?
вот есть сайты-и лабиринт, и майшоп, там столько всего-но как и что искать я не понимаю....ведь есть млииарл всего на мою тему-но что именно?
мне нужно ее занимать во время типа когда готовлю/разогреваю еду. в это время происходит беспредел у двоих детей. чего допускать мне нельзя(((( нужно чтобы ребенок сидел один без меня и молчал при этом. или какие-нибудь поделки....ну хоть со мной поделки....
посоветуйте какие-нибудь книжки, развивалки, чем занять ребенка можно?
если можно с названиями или авторами