Просмотр полной версии : Развитие у кого много ненужных пазлов?
я бы у вас забрала.
или купила...
Купи в Ашане, реально дешево
А какого размера вы ща собираете? Без подсказки снизу? На чем, на столе, на полу?
Мышка Маня
24.09.2011, 22:03
забирааааай, я уже устала от них, Дашке они надоели, мы регулярно покупаем новые. Коробок 6 минимум отдам.
забирааааай, я уже устала от них, Дашке они надоели, мы регулярно покупаем новые. Коробок 6 минимум отдам.
ты где живешь?
А какого размера вы ща собираете? Без подсказки снизу? На чем, на столе, на полу?
собирает из 15))) пока частей. но за пару минут...для меня это шок ибо пару недель назад она не могла собрать кубики из 4-х частей...и я поназаказывала ей дохрина теперь уже не нужных кубиков и пазлов до 20 частей....
теперь получается, что надо от 15-20 и больше...собирает пока на столе))))
Купи в Ашане, реально дешево
в ашане большое кол-во частей. и они очень мелкие,она не понимает мелкие. у меня есть мелкие без подсказок, не понимает...или не понимала....
Мышка Маня
25.09.2011, 00:11
ты где живешь?
Ясенево
PinkBagira
25.09.2011, 09:11
собирает из 15))) пока частей. но за пару минут...для меня это шок ибо пару недель назад она не могла собрать кубики из 4-х частей...и я поназаказывала ей дохрина теперь уже не нужных кубиков и пазлов до 20 частей....
теперь получается, что надо от 15-20 и больше...собирает пока на столе))))
а ты где живешь? нам няня сказала паз юлы купить, а я пока не дошла до магазина.. Если недалеко от нас, может разгружу за приемлемую цену?
у меня сын тоже неожиданно проперля паззлами, собираем 30-50 деталей без картинки перед глазами. я покупаю в ларьках союзпечати и книжных магазинах.