PDA

Просмотр полной версии : как правильно жаловаться?

Nezhka
24.09.2011, 17:37
в частности в роспотребнадзор. Просто реально достало. у нас есть ТЦ Штаер,всем хорош,вот только стоит мне туда зайти после рабочего утра в субботу,с чемоданом-сразу норовят наколоть. Всякий раз втюхивают несвежее. Сегодня просто добило. купила нарезку сыра,нарезку колбасы,огурцы соленые,еще по мелочи. Дома: сыр плесневый(снизу два кусочка,которые не видно), колбаса несвежая,прям пахнет(я еще думала,на фига ее в три слоя целофана закатали), огурцы тухлые(мягкие и вкус с запахом блевотные). Влезла на сайт роспотребнадзора-там форма жалобы своеобразная. Ну блин не знаю я почтовый адрес этого тц. Или это мой адрес спрашивают? Просто накопилась потребность глобально нажаловаться и следить за работой над жалобой,чтоб подрючили их. К слову,цены там ниже,чем в азбуке, но пипец как выше перекрестка и седьмого континета-т.е. не дешевое место.

Лолита
24.09.2011, 17:54
а жалобную книгу не вариант?
Начать с малого, так сказать
На жалобу по-любому должны отреагировать, еще приписку сделать "прошу доложить о принятых мерах по такому то телефону :)"

Nezhka
24.09.2011, 18:00
а жалобную книгу не вариант?
Начать с малого, так сказать
На жалобу по-любому должны отреагировать, еще приписку сделать "прошу доложить о принятых мерах по такому то телефону :)"

я уже общалась с тамошним администратором. Не хочу больше с малого,хочу сразу жахнуть. Они не понимают по-хорошему-в прошлый раз админ закатила сцену "а вы принесите то,че тухлое". а блин выкидываю сразу говно.

Лолита
24.09.2011, 18:08
Ну правда, че выкидываешь? Никаких доказательств не оставляешь

Nezhka
24.09.2011, 18:45
да блин рефлекс поганый))) т.е. без наличия той тухлятины-нереально прижучить?

Лолита
24.09.2011, 19:03
ну как ты думаешь? "У вас тухляк-Покажите!-а нету...-Идите нафиг тогда"

ДРУЖИЛКА
24.09.2011, 19:13
Я б тоже сохраняла всю тухлятину,и к ним тащила б,еще и возмущалась бы громко при людно))) пусть забирают и возмещают)

Nezhka
24.09.2011, 19:13
угу. прихожу я с тонной тухляка....это и чеки тогда надо сохранять-не докажешь,что их тухляк. Вот надо было идти в тот самый роспотреб после института, там и прижучить можно,и нахаляву питаться-закупаться. Как вспомню студенческие годы и походы в булочные-аж саму себя нынешнюю жалко))

Nezhka
24.09.2011, 19:15
Я б тоже сохраняла всю тухлятину,и к ним тащила б,еще и возмущалась бы громко при людно))) пусть забирают и возмещают)
я как-то в другом магазине принесла и возбухнула. А нет чека -нет реакции. Потому и хочу в роспотебнадзор сразу,чтобы комиссии походили,да нервы помотали.

ДРУЖИЛКА
24.09.2011, 19:20
Я просто чеки сохраняю всегда)

MamaMaksa
26.09.2011, 01:29
в частности в роспотребнадзор. Просто реально достало. у нас есть ТЦ Штаер,всем хорош,вот только стоит мне туда зайти после рабочего утра в субботу,с чемоданом-сразу норовят наколоть. Всякий раз втюхивают несвежее. Сегодня просто добило. купила нарезку сыра,нарезку колбасы,огурцы соленые,еще по мелочи. Дома: сыр плесневый(снизу два кусочка,которые не видно), колбаса несвежая,прям пахнет(я еще думала,на фига ее в три слоя целофана закатали), огурцы тухлые(мягкие и вкус с запахом блевотные). Влезла на сайт роспотребнадзора-там форма жалобы своеобразная. Ну блин не знаю я почтовый адрес этого тц. Или это мой адрес спрашивают? Просто накопилась потребность глобально нажаловаться и следить за работой над жалобой,чтоб подрючили их. К слову,цены там ниже,чем в азбуке, но пипец как выше перекрестка и седьмого континета-т.е. не дешевое место.

Индекс пишите свой, адрес магазина обязательно нужно указать,если есть чек то номер чека,дата продажи и сумма. и далее все описываете.на эл.ящик присылают ответ что принято к рассмотрению,по почте обычной присылаю письменное заключение о проведении проверки.А вообще лучше позвонить на 1 канал,Приво-льному они такие магазины отчехвостят по первое число.

Nezhka
26.09.2011, 01:57
Индекс пишите свой, адрес магазина обязательно нужно указать,если есть чек то номер чека,дата продажи и сумма. и далее все описываете.на эл.ящик присылают ответ что принято к рассмотрению,по почте обычной присылаю письменное заключение о проведении проверки.А вообще лучше позвонить на 1 канал,Приво-льному они такие магазины отчехвостят по первое число.

о,спасибо.

Верю в Чудо
26.09.2011, 09:03
О,это бич всех магазинов походу-тухлятина эта. У меня позавчера муж с другом пошли в магазин,на пиццу купить ингры. Вернулись домой, злые,на вопрос :В чем дело, рассказали как сыр они пытались свежий вытребовать. Чуть не подрались с хачем (извините задолбали) администратором,пока рожей его в российский сыр с плесенью не ткнули и он воочию не увидел, что плесень реально есть.До этого, он пытался мужикам в грубой форме "объяснить" что это не сыр тухлый, а они ...даки...