Просмотр полной версии : 17-oh пргестерон
Девушки, нужна помощь.
На старом форуме сверху было сообщение от Тани-Lukavo, сдать до Б 17-он прог. И была прикрепрена тема.
Я до Б все сдала - все было в норме.
В 5 недель мне Г назначила его сдать, я упомянула, что до Б его сдавала и была норма, но Г сказала, что доБ ее не интересует.
Беременный результат 43!!! При норме ДО 17!!!
Помогите найти старую тему, почему сейчас мне не нужно впадать в отчаяние!!!
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=188&i=52303&t=52296&v=t
вот ссылка, которая была прикреплена сверху. Она не рабочая, вероятно из-за того, что была перенесена в архив. Еще на старом форуме такое случалось со ссылками, и Таня говорила что поменять в строке адреса, чтоб вытянуть тему из архива. В строчке есть запись - f=188. Вот эту цифру надо было на что-то менять. У меня в записной книжке есть пометка сменить 148 на 229 и 178 сменить на 212 или 213. 188 не встречалось и на что ее менять я не знаю. Спроси у Тани.
А если вкратце - я ту тему помню. В беременность 17ОН не информативен, он дает ложнопревышенные результаты и их часто пытаются лечить. Поэтому их важно сдать именно ДО беременности.
[URL]
А если вкратце - я ту тему помню. В беременность 17ОН не информативен, он дает ложнопревышенные результаты и их часто пытаются лечить. Поэтому их важно сдать именно ДО беременности.
+1... Тоже так помню...
Я тут повспоминала. Если правильно помню, то ноги у той темы растут из форума Рус*медсервис, раздел Эндокринология. Там весьма авторитетная дама-врач есть, Мель*ниченко Галина Афанасьевна. Так вот она рекомендовала даже определенный день цикла для сдачи анализа, подвергая сомнению результаты, полученные в другие дни. А уж беременные результаты и вовсе не принимала.
Можно там поискать, если тему не найдете.
а я советую легкомысленно не относиться к этомы анализу.
а сдать дгэа-сульфат. а если и там не норма- мочу на 17кс.
вы девочки,учитывайте,что у автора за плечами годы неудач. и вовсе не значит что они были просто потому что не везло.
вполне возможно,что какая-нить скрытая бяка есть.
паниковать тоже не надо. надо все отследить,и если что подкорректировать лекарствами. но вот махать рукой я бы точно не стала!!!! кто его знает...
лежу вторые сутки. в ночь на субботу вернулась мазня. причем сразу много. Частично розовая. экстренно принята убойная доза утрика, лежу не вставая. работу предупредила, чтобы не ждали. завтра утром мой врач принимает с утра. Муж повезет на машине. Скорую не советуйте - тут некуда. Да и ничего такого, чего я не сделаю дома, они мне там не назначат. К тому же пока я лежу, выделений почти нет. завтра посоветуюсь с врачом. там же узи сделаю, и, скорее всего прямо от врача на сохранение, но уже в московский роддом.