Вход

Просмотр полной версии : Про средства для ухода за волосами

ДРУЖИЛКА
25.09.2011, 08:51
Не раз слышала на форуме,что шампунь надо менять,чтобы волосы не привыкали)

А как часто менять,через какое время пользования одним шампунем? Как понять по волосам,что уже пора? Это относится ко всем средствам по уходу за волосами или только к шампуням? Или надо менять так же бальзамы,кондеи,маски?
Просто я сама всегда пользовалась средством пока оно не кончится,а потом покупала новенькое и снова использовала до конца (это всех средств),а сейчас у меня такой мега экономичный шампунь и большой объем,что он ну ооочень долго еще не кончится)) а пользуюсь я им уже чуть больше 5 месяцев подряд...И я что то призадумалась,а может уже пора его поменять,другим начать пользоваться...Перестал как то эффект после использования удовлетворять,это и есть привыкание?

Расскажите как у вас вся эта смена происходит,или это вообще заблуждение про привыкание?
Спасибо)))))

Biote
25.09.2011, 10:20
Я по волосам вижу, что эффект уже не такой. Но я профкосметикой доя волос пользуюсь. Из последних матрикс, by fama. Вот тоже пора уже сменить (полгода прошло примерно), хочу на goldwell перейти. Меняется вся косметика для волос! Толку от шампуня то)

kadari
25.09.2011, 22:50
Katie, в студию))) Поделись своими миллионными комментариями относительно Paul Mitchel....

Пока Катерина активизируется,скажу от себя: чрезвычайно достойная косметика...и как бы там волосы не привыкали,то хуже они уж точно не становятся...пока не найду альтернативы лучше,я с Paul MitcheL навеки!!!

Olivia
25.09.2011, 23:18
Если волосы стали пачкаться чаще, то меняю средства ухода. Маску и кондиционер как правило покупаю из той же серии, что и шампунь. Иногда тоже приобретаю проф шампунь в литровой бутыли, но у меня часто одновременно 2-3 начатых стоит, так что меняю периодически.

CrazyMilk
25.09.2011, 23:33
я пользуюсь альтерной, опалисом и л'окситаном...
меняю или когда надоедает или, как пишет Оливия, когда пачкаются быстрее
кондиционером не пользуюсь никогда...

Lovelka
25.09.2011, 23:38
У меня проф линия Лонды с манго (фиолетовая)
Редкен и еще оч. советую Hair company,особенно восстанавливающую маску

Просто периодически меняю, скажем через раз кондей/маска и шампунь также разной марки, начатых обычно много

murenok
25.09.2011, 23:40
Моим волосам lebel подходит, у меня шампунь, кондиционер и маска. Иногда меняю на что то дешевле типа лореаль, потом снова возвращаюсь. эффекта привыкания не замечала, просто надоедает одни и тем же пользоваться - меняю

Юльча
26.09.2011, 00:09
Katie, в студию))) Поделись своими миллионными комментариями относительно Paul Mitchel....

Пока Катерина активизируется,скажу от себя: чрезвычайно достойная косметика...и как бы там волосы не привыкали,то хуже они уж точно не становятся...пока не найду альтернативы лучше,я с Paul MitcheL навеки!!!

а где ты покупаешь обычно средства Paul Mitchel? если в инете, то кинь ссылочку, плиз!

Julias
26.09.2011, 00:27
Hair company
+1
отличная вещь! и шампуни тоже!

SugarFree
26.09.2011, 09:55
Тоже замечаю, что исчез вау-эффект от средств, тогда меняю.
Уже год сижу на Sexy Hair - классная серия, но кажется, пора менять, а я только начала литровую флакушку:(
Планирую попробовать хваленый пол митчел, так что присоединяюсь к вопросу о местах, где он водится.

CrazyMilk
26.09.2011, 10:16
пол митчел многие заказывают в нете, по нему сп вроде есть, а так в рознице цум, салоны

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 10:20
Спасибо,девушки,за ваши мнения и отзывы!!!

А еще вопросик про прф.средства-ими же тоже нельзя часто пользоваться.... Сколько по времени полезно пользоваться допустим той же серией Пол Митчел? Есть ли тут какая то схема,к примеру-месяц проф.серия,месяц-обычная....Или сезон (лето) одна проф.серия,зима-другая,но тоже проф.?

Motor
26.09.2011, 10:43
почему проф средствами нельзя постоянно пользоваться?

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 10:45
почему проф средствами нельзя постоянно пользоваться?

Ну они как бы очень сильными считаются,может чтоб привыкание не было или обратного эффекта...Постоянно можно,но нужно делать перерывы вроде...Вот жду когда знатоки объяснят по лучше)))

Kukla
26.09.2011, 11:21
в проф. сериях есть лечебные ср-ва и ср-ва для частого применения. Мне кажется, лечебными нельзя долго. А так по-моему раз в пол-года нормально менять средство.
Я люблю barex, у них рахные линии есть, мне больше нравится серия Joc/Joc Care www.barex.it

присоединяюсь в копросу о линии Пол Митчел, сдайте уже явки-пароли;0)

Biote
26.09.2011, 11:32
Спасибо,девушки,за ваши мнения и отзывы!!!

А еще вопросик про прф.средства-ими же тоже нельзя часто пользоваться.... Сколько по времени полезно пользоваться допустим той же серией Пол Митчел? Есть ли тут какая то схема,к примеру-месяц проф.серия,месяц-обычная....Или сезон (лето) одна проф.серия,зима-другая,но тоже проф.?

да, нельзя лечебными. но в профлиниях есть и обычные шампуни. курсы примерно так: 1 месяц лечебный, 2 месяца обычный. моя парикмахер всегда говорит пролечиваться перед сменой сезона

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 11:38
да, нельзя лечебными. но в профлиниях есть и обычные шампуни. курсы примерно так: 1 месяц лечебный, 2 месяца обычный. моя парикмахер всегда говорит пролечиваться перед сменой сезона

Спасибо) Во всех проф.средствах есть лечебные и обычные серии? Они как то обозначены,есть там пометка,что оно именно лечебное? А то ж пишут иногда для таких то волос,такое то воздействие-каким средство считается обычным или лечебным?

kadari
26.09.2011, 15:52
а где ты покупаешь обычно средства Paul Mitchel? если в инете, то кинь ссылочку, плиз!

Я покупаю только в салоне,у них 2 салона по Москве на Ленинском и Ленинградском проспектах...там 100% гарантия,что не купишь подделку...плюс всегда можно узнать более подробно о том,что подобрать лично для себя...про закупку не знаю,если увижу,что у нас организовывают,попробую обязательно...в инете не рискую покупать,как-то не очень доверяю...вот если напрямую через инет в Америке-другой разговор...

Olivia
26.09.2011, 17:02
В Москве покупала Пол Митчелл в салоне на Ленинском пр-те.