PDA

Просмотр полной версии : Здоровье про наркоз

Наташка
25.09.2011, 23:04
Предстоит операция (удаление аденоидов). Будем делать платно - под общим наркозом.
Стоимость сказали зависит от палаты еще чего-то и наркоза.
Это что мы сами выбираем что за наркоз что ли? А в чем разница?
Хелп! я в ужасе от самого слова наркоз:(

Puma
26.09.2011, 01:29
У меня дочке уже три раза делали общий наркоз. Делали легкий масочный наркоз. Маску одевают и ребенок засыпает. Когда обследование делали (2 раза) дочка просыпалась менее чем через 10 минут, при операции небольшой наркоз действовал минут 20.

Nastia
26.09.2011, 05:09
Тоже газовый делали, как только маску снимали, минут через 5 ребенок уже просыпался. Ничего страшного, не переживай, все будет хорошо!!!

HelenHenson!
26.09.2011, 08:32
уж лучше общий наркоз чем какой нить местный......мне в 4 года удаляли и я полностью все осознавала и видела....это странно... но до сих пор...а мне 33 уже.... помню четко , как мне привязывали к креслу ручки, ножки, какой то страшный фартук надевали и сколько кровищи было на нем......бррррр.....кто знаеткакую конкретно травму эта экзекуция нанесла мне.....но тогда и не думали делать общий наркоз...
Так что радуйся, что ре ничего не увидит и не почувствует....

Гай-до
26.09.2011, 08:42
Нам 3 раза делали общий наркоз: в 2-4-6 месяцев. С искуственной вентиляцией легких. Перенесли нормально. Легкие масочные наркозы для всяких МРТ еще легче, там вообще ерунда: 10 минут отключки и все. Так что не переживай! Все пройдет отлично!

Наташка
26.09.2011, 22:12
девочки, спасибо!
Вы меня успокоили, честно! А то я тут в панике полнейшей просто.

Мальвина
26.09.2011, 22:18
Удачи вам! не переживай, всё будет хорошо!

Julenka
27.09.2011, 20:55
Только вчера обсуждали масочный наркоз на фармакологии (мед.универ). Не переживай, этот препарат плохо не повлияет. Он даже в организме ни с чем не свяжется и выведется в неизмененном виде. Все будет хорошо.