Вход

Просмотр полной версии : Флуд А ваши родители помнят про ДР вашего мужа? (если живут отдельно)

Vinni
26.09.2011, 11:01
Сабж в опросе :)
Навеяно тем, что сегодня у мужа ДР, и вот моя дражайшая родня, которая, когда ей надо внимания / еды / питья / жилетки / денег, сразу бежит ко мне, а поздравить моего мужа всегда забывает, если я за несколько дней или прям день в день сама не позвоню и не напомню мол так и так. Достало, т.к. за 10 лет могли бы и запомнить. Сегодня никому не звоню, не предупреждаю, сижу на попе ровно, жду, коплю свое фи. Может, кто и позвонит, но я, честно, не уверена, и мне уже за мужа обидно. А потом на неделе начнут все звонить уныло мол как дела, и если я обмолвлюсь про ДР, будет ах извини у нас стока дел, забегались потерялись в датах у всех проблем по горло. Я НИКОГДА не забываю НИ ПРО ЧЕЙ др. Какие бы проблемы меня ни занимали.

А вы как поступаете в ДР мужа? Он ждет поздравлений от вашей родни?

totoshka
26.09.2011, 11:07
у моей мамы все записано))) так что не пропустит.

murenok
26.09.2011, 11:07
И мои родители и моя бабушка всегда поздравляют Костю с днем рождения и он всегда ждет их поздравлений и подарков.
Но это решается просто- у них напоминание стоит на все дни рождения новоприобретенной родни. Проблем не возникает

Vinni
26.09.2011, 11:09
Эх, глядя на результаты, чувствую себя все более ущербной и своим не нужной...

Верю в Чудо
26.09.2011, 11:10
Мои помнят)))
Алина))Мужу привет и поздравления с Днем Рождения)))

Kukla
мои помнят и обычно присылают либо подарок, либо денежку к ДР мужа, а вот про др его родителей напоминать приходится иногда. Но с установкой скайпа проще стало, общаются между собой и уже сами поздравляют.

вообще, для меня странно, как можно забыть про др зятя, это же почти сын. Я бы пристыдила своих, если бы забыли. Вот они как-то про годовщину нашей свадьбы забыли, упрекнула;0)

офф про годовщину свадьбы: вот на нашей свадьбе было более 70 гостей, а поздравляет с годовщиной нас 3-4 семейства от силы!

Вольга
Не участвую в опросе, так как моя мама вместе с нами живёт. Но скажу, что не надо заморачиваться по этому поводу. Мой муж вообще не помнит когда день рождение у мамы, что у моей и что у своей. А моё день рождение запомнил спустя 5 лет. Просто напоминай им и всё, больше нервов сохранишь. А мужу не обязательно об этом знать.

Мерси
26.09.2011, 11:14
Помнят, поздравляют, но муж не ждёт от них поздравлений. Он вообще не любит свой др.

Лёся
26.09.2011, 11:14
мои поздравляют но скорее потому что всегда их зовем на ДР мужа в гости и они заранее готовяться. Вот про свекров надо напоминать.

Лейка
26.09.2011, 11:18
Мама спокойно может забыть, если я не напомню. Собственно, муж про ее день рождения тоже вряд ли вспомнит сам)). Не расстраивайся! Сейчас такой темп жизни, столько информации нужно в голове удержать, что я сама, к примеру, давно не обращаю внимания, кто меня поздравил или нет.

Кошка Лена
26.09.2011, 11:20
Не знаю что выбрать
мама помнит, что где-то в конце апреля :)
А вообще я не парюсь по этому поводу
муж тем более, он вообще не имеет привычки его отмечать, вэтом году первый раз на работе сказал, что у него день рождения, до этого молчал как партизан

Dashenka
26.09.2011, 11:22
Ох, моя мама всё помнит, не только ДР мужа, но и ДР его родителей, и чуть ла даже не других мужниных родственников ))) Ну вот такая она у меня )) Иногда это даже напрягает :)

Strella
26.09.2011, 11:23
Мои не забывают. А из дальних родственников если кто-то забывает, я напоминаю СМской.

NeTakaya
26.09.2011, 11:25
Навеяно тем, что сегодня у мужа ДР, и вот моя дражайшая родня, которая, когда ей надо внимания / еды / питья / жилетки / денег, сразу бежит ко мне, а поздравить моего мужа всегда забывает, если я за несколько дней или прям день в день сама не позвоню и не напомню мол так и так. Достало, т.к. за 10 лет могли бы и запомнить. Сегодня никому не звоню, не предупреждаю, сижу на попе ровно, жду, коплю свое фи. Может, кто и позвонит, но я, честно, не уверена, и мне уже за мужа обидно. А потом на неделе начнут все звонить уныло мол как дела, и если я обмолвлюсь про ДР, будет ах извини у нас стока дел, забегались потерялись в датах у всех проблем по горло. Я НИКОГДА не забываю НИ ПРО ЧЕЙ др. Какие бы проблемы меня ни занимали.

Не переживай так сильно, просто все мы разные. У родни, и в правду, может быть плохая память,к примеру. А вряд ли они ставят себе напоминания в телефон "поздравить зятя".. Не расстраивайся. А что, если где-то за недельку самой сказать между прочим, что у мужа др грядет?..запомнят,наверно)

Ответила, что поздравляют и помнят. Но у нас все как ты в данной ситуации, всегда помнят о др друг друга. И родители мужа про моих родителей, и мои родители про его родителей...и про его сестер, и даже про мужей сестер...и тд и тп) Мы все друг друга поздравляем..

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 11:33
Всегда друг друга поздравляем на все,все праздники,еще и в гости приезжаем)) У моей мамы еще и память отменная,она всем напомнит если кто забудет из родни)))

SugarFree
26.09.2011, 11:46
мама помнит, папа нет (живут отдельно)
ну я никогда не ленюсь всем отэсемэсить, что у мужа др:)
они тоже эсемесят, т.к. из всей родни я помню только про мамин др, а остальние вечно забываю (а их много так. бабушка, мамин муж, папа, папина жена, брат, сестренка)

Vinni
26.09.2011, 11:54
Статистика понятна :(
Просто ввиду ряда последних событий, смс-сить сегодня точно не хочу. Это им всем как последний тест на вшивость.

Lutik
26.09.2011, 11:55
Мои родители не просто живут отдельно, но и в другом городе и зятя видят в реале (а не в скайпе) от силы 2 раза в год. До день рождения помнят и всегда поздравляют. Но другого и быть не может, потому как у нас у всей семьи кроме меня и моей дочери дни рождения в сентябре. Поэтому ДР мужа между ДР моего отца, брата и моей мамы. тут сложно забыть.
Обидно, что родители мужа его ДР забывают с детства. Сейчас у его отца вторая жена, уж она то на след. год напомнит, не сомневаюсь.

Кошка Лена
26.09.2011, 12:17
И кстати конкретно у меня плохая память на дни рождения :( да и вообще на даты

Мышка с книжкой
26.09.2011, 12:25
Мои родители помнят ДР мужа. А вот дату свадьбы не помнят, и за 4 года поздравили только 1 раз - в первый год после свадьбы. Правда мы и сами ее часто забываем.
Я же не помню, хуже того, и не знаю даже, ДР свекрови и свекра. Пробовала у мужа спрашивала, он тоже не знает - у них в семье не принято отмечать и поздравлять с ДР и годовщинами свадьбы. А спросить напрямую них как-то неудобно. Меня правда они тоже не поздравляют )))

Ана
26.09.2011, 12:47
я ответила что да, помнят. но помнит только моя мама. папа не помнит и не поздравляет. они у меня в разводе, у папы другая семья, с нами они тоже общаются, но реже чем мама конечно. но я на папу не в обиде, я например только в этом году случайно узнала когда у его жены ДР (а они женаты уже больше 15 лет), и тут же опять забыла))

Galina
26.09.2011, 12:55
Мои помнят, всегда душевно поздравляют и дарят подарки. Правда бабушкам-дедушкам, я подозреваю, напоминают родители, тк могут перепутать число

Kate007
26.09.2011, 13:31
У мужа летом день рождения. А летом мы отдельно от мамы на даче живем. В этом году никто не поздравил, все забыли. Но мама поздравила пару дней спустя по телефону. Отец вообще не вспомнил. Но честно скажу, я по этому поводу не переживаю особо.

Kro
26.09.2011, 13:33
мама помнит, потому что от мужа моего без ума :) А папа вот в этом году впервые поздравил, до этого не помнил. Но теперь вроде как даже внес в напоминалки

Daniella
26.09.2011, 13:47
мои помнят и поздравляют. не знаю ждет ли муж.. но я к примеру не жду что меня поздравят свекры на мое др(хотя они всегда поздравляют), я вообще как то проще к этому отношусь и не люблю излишнее внимание к себе))

brusnika
26.09.2011, 14:12
И мы помним, и мои родители помнили - в нашей семье просто принято трепетное отношение к Дням рождения, новедь много народу на свете живет, не заморачиваясь не то, что чужими Днюхами, а даже своими!

Нюсик
26.09.2011, 14:15
мама моя помнит сама, поздравляет... остальные близкие родственники вспоминают и напоминают друг другу...
я сама не помню когда ДР у родителей мужа, муж не помнит моих - мы напоминаем друг другу)))

oksana_15
26.09.2011, 14:30
обычно помнят, но я если забывают напоминаю, если у кого -то в семье др, я, мама и сестра друг другу напоминаем

они ж не со зла забывают

Irrrishka
26.09.2011, 15:23
да, помнят. а вот муж мамино не помнит:((( приходится напоминать:(((

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 15:25
да, помнят. а вот муж мамино не помнит:((( приходится напоминать:(((

Ой,Ириш,не расстраивайся) Мужчины они такие))) большинство))) редко когда хорошо помнят даты))) У меня и папа такой,и брат,и Пашка)))

Irrrishka
26.09.2011, 16:02
даааа? я думала тока мой такой с отпечатками амнезии. Дату свадьбы помнит наверное только потому, что это пароль к их какому то банковскому ключу:))))

Irrrishka
26.09.2011, 16:03
хотя почему то дату знакомства нашего помнит всегда он, а я наоборот забываю:)) вот какая то фигня постоянно.

@nn@
26.09.2011, 16:10
Моего варианта нет в опросе, у него в один день с моей мамой, но она первая никогда не поздравляет, он позвонит её поздравить, она в ответ, когда не общались никто никого не поздравлял!

K_Yulia
26.09.2011, 16:12
Помнят и ДР мужа, и его родителей. Все друг друга обязательно поздравляем.
Не представляю как иначе...., но, наверняка бывает...

Сакура
26.09.2011, 16:35
мои помнят, но думаю, только потому что у сына и мужа почти в один день днюхи. муж 2 сентября, а Димасик 3 сентября

Дарвин
26.09.2011, 16:43
Даже не задумывалась.поздравляем все и др др.дни рождения любим.
пожрать на них-еще больше.
а помнят,или напоминалки стоят-не знаю)

евже
26.09.2011, 17:08
У меня все помнят, кроме моего папы. Но он им про детей-то забывает частенько, так что его в рассчет не беру. Помнит даже сестра папы, не говоря о моей маме и моей сестре. Мама и ДР его родителей помнит о они тоже.

CrazyMilk
26.09.2011, 17:33
мама не поздравляет, но они и не общаются...

котька
26.09.2011, 18:03
у меня у мужа ДР 1 мая, поэтому мама, да и вся родня быстро запомнила )) Муж про мою маму тое помнит, тк у мамы один день с его сестрой др

PinkBagira
26.09.2011, 19:21
мои помнят и др мужа, а его родителей - приблизительно. свекры также. поздравляем друг друга всегда.

а вот по поводу дат, тут не стоит обижаться. это зависит от типа памяти, кому то проще цифры запоминать, а кто-то ассоциациями. я помню очень много дат, а муж др своего папы точно не знает..

Anu^ta
26.09.2011, 19:42
Ответила: Не напоминаю, не поздравляют, не заморачиваюсь...
Но у меня, ни муж не поздравляет моих родственников, ни они его.... Если только через меня ему привет передадут, и он так же. Никого это не напрягает )))
Меня вот только раньше парило, что свекровь меня могла не поздравить, при том что живем вместе...но она вообще по жизни пофигист.. первые лет 7 на нее обижалась, потом забила :)

Натя
26.09.2011, 21:18
У меня родители все помнят и всегда поздравляют. Но они вообще всех любят поздравлять :)
По другим же семьям смотрю, у многих как-то это и не принято. Некоторые даже знают, что "вот сегодня ДР", а не поздравляют))) Так что не переживай!

Vinni
27.09.2011, 22:45
апд. ну как и ожидалось - не поздравили. грустно мне. что мои друзья лучше, внимательнее и надежнее, чем мои родные. спасибо всем за участие в опросе.

nata314
29.09.2011, 08:47
мама помнит и поздравляет от них с папой. Папа сам по себе не помнит и не знает. Он и мой то ДР не в состоянии запомнить, и сестры тоже. Только др мамы помнит и свой собственный

биги
08.01.2012, 19:44
За все 6 лет что мы вместе всегда без напоминания поздравляют!

jenova
08.01.2012, 20:05

я вообще очень мало дат помню :) и если мне мама не напоминает, то забываю поздравить - например про бабушку/дедушку всегда напоминает.
про остальные др часто напоминает аська и вконтакте.
я сама помню очень немногие др.

моя мама и свекровь помнят даты и всей семье напоминают всегда.

это не неуважение или что-то в этом роде - это просто такая память и отношение к датам :)

Тусик
08.01.2012, 21:48
я могу забыть (то есть когда у него Др я помню, но могу забыть что это уже сегодня) Мама помнит и поздравляет

ЮлияКот
09.01.2012, 01:39
Муж поздравлений особо не ждет от моей родни. Но мама всегда сама звонит (без моей напоминалки).

нетерпеливая
09.01.2012, 21:22
проголосовала за 2-ой вариант, но моя родня четко помнит месяц, когда у мужа ДР, а вот дату почти каждый год уточняют, мне напомнить не составляет труда

Vinni
11.01.2012, 22:54
спасибки всем, кто опять отвечает, тема старая всплыла, закрою-ка я ее, а то она мою слабую психику добивает (((