Просмотр полной версии : Развитие А кто у нас английский преподает детям (хочу сориентироваться по ценам)?
Скажите, сколько сейчас стоит занятие с ребенком индивидуальное? И еще, по каким книгам сейчас занимаются. Я имею в виду авторы, методики. И сколько занятие идет, как правило, по времени?
«Иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский):
Студенты вузов с небольшим педагогическим опытом - 600
Молодые специалисты, недавно окончившие вуз, имеющие до 3 лет опыта преподавания - 800
Профессиональные преподаватели с опытом работы от 5–7 лет - 1000
Педагоги-эксперты с опытом работы от 10 лет, обладающие авторскими методиками; преподаватели вузов1500-1800
Приведены ставки (руб./час, час = 60 минут), при стандартных условиях.
В случае отклонений от стандартных условий цена может быть изменена. К примеру, стоимость занятия увеличивается, если:
• преподаватель выезжает к вам, и ехать не очень близко,
• срочный заказ,
• занятия нестандартной длины (меньше обычных 90-120 минут),
• вам нужно подготовиться к экзамену высокого уровня (поступление в престижный вуз, подготовка к экзамену ielts по английскому языку и т.п.).
Но цена может быть и снижена, например, если:
• вы сами приезжаете заниматься к преподавателю,
• у вас специфический заказ, который очень интересен преподавателю (например, подготовка к олимпиаде),
• занятия проводятся в группе.»
Спасибо, почему-то я сама этой инфы не нашла в инете.
Koluchka
27.09.2011, 09:43
у ef занятия в группе с экспатом около 600 руб.
по поводу экспатов, девочки, не обольщайтесь, а лучше выясните, чего он забыл в россии и не на бензоколонке ли раньше работал (это слова Китайгородской). Есть ли у него диплом препода ИЯ для иностранцев....
по поводу цен, я с детьми не заним, подруга (опыт 15 лет) без выезда берет 800 р.
Дочка Варвара
27.09.2011, 11:13
у меня сын занимается с учительницей, она преподает в гимназии и в каком-то вузе, он ходит к ней домой, за 60 минут бете 600 руб, но думаю менять ее, не понимаю что, но что-то меня смущает