Просмотр полной версии : блендер для супов-пюре - какой?
так получается, что наиболее часто у меня сей девайс (блендер) используется для приготовления супов-пюре. а т.к. мой старый дребезжит и грозит развалиться прямо в руках в любой момент, присматриваю ему замену. и хочется такой, чтобы делал суп-пюре в стакане (как в кулинарных телепередачах, там все время так все просто и красиво) - т.е. засыпал туда овощи, закрыл крышкой, нажал на кнопочку и получите готовый суп. а не стоять-тыкать в массу тяжелой насадкой. из беседы с консультантом М-видео поняла, что такого не бывает)) точнее, бывает, но только в здоровой стационарной дурище Борк за 9 тыщ рублей)) все остальное - только тыкать насадкой в массу...
врет небось? поделитесь вашим опытом!
У меня к Брауну мультиквик есть кувшинчик с насадкой ножом, им и делаю супы по описаний тобой схеме.
у меня как раз вот эта злоровая дура))) сломался))) вечером скажу какая модель))) мы делели каждый день всякие смусси коктейли)) супы опять же))) в иоге он сдох)) на сервисе быстро проверили и сказали, чтобы мы ждали новый.. в итоге недели 2. и опять такой же)))) пока боимся )) не трогаем)
Кать, давай модель:) мне надо подруге в подарок купить
ты хочешь ей как раз купить, чтобы сгорел?)))))))))))))))))
нам правда сказали, что тут не угадаешь) сгореть может любой)) и вообще удивились, что мы его каждый день используем))
У меня к Брауну мультиквик есть кувшинчик с насадкой ножом, им и делаю супы по описаний тобой схеме.
ну у меня к моему бошу тоже есть кувшинчик с ножом - он есть у любого погружного блендера в комплекте. тока вот этот нож предназначен для измельчения, а не для приготовления гомогенных субстанций)) я пыталась делать суп-пюре в этом стаканчике - он измельчает овощи до мелких кусочков определенного размера (причем неравномерно - какие-то куски больше, какие-то меньше) и все- дальше просто гоняет это по кругу. а у тебя прям пюрешку однородную делает? мож у меня просто терпения не хватает и надо гонять его минут по 10?)) но в таком случае мне уж проще тыкать насадкой в массу))) по кр.мере гораздо быстрее выйдет)))
нашла))) вот такой у нас) http://www.bosch-bt.ru/products/cat226/MMB2000/
Ага, у меня ровномерная пюрешка выходит, как сметана, жаль только Ира у меня такое не жреть(((
нашла))) вот такой у нас) http://www.bosch-bt.ru/products/cat226/MMB2000/
ага, ну вот типа такого и показывали... сломался говоришь(( я б может и купила такой, когда переедем, там места хватит для него, тока вот не хотелось бы конечно чтоб быстро сломался...
Ага, у меня ровномерная пюрешка выходит, как сметана, жаль только Ира у меня такое не жреть(((
а у нас вся семья жреть и тока добавку подавай))) потому что ленивые (в мать) и жевать неохота))) а сколько по времени ты овощи крутишь там?
ага, ну вот типа такого и показывали... сломался говоришь(( я б может и купила такой, когда переедем, там места хватит для него, тока вот не хотелось бы конечно чтоб быстро сломался...
Ян)))) ну это не совсем быстро)) мы его год используем.. по меньшей мере 4 раза в день))))))))))))) поэтому мастер и был так удивлен)
а так очень удобно.. ) супы прям в кашицу в кашицу.. ) добавляешь уда сливки или бульйончик до нужной консистенции.. и готова)
моется он легко) в посудомойку влезает)
я обычным брауном погружным делаю эпизодически. Нормальные супы получаются, по крайней мере к морковному, тыквенному и гаспачо вопросов не было к кусочкам.
может это у меня просто такая модель неудачная... хорошо бы если так. консультант в магазине просто тоже говорил, что вот именно для супов - тыкательные насадки предназначены. или стационарные, как у Кати. попробовать чтоль купить любой другой погружной - а вдруг получится?))
Не долго, сколько не засекала, но для тебя могу завтра приготовить с секундомером и фотками)))
Повезло тебе с едоками, а моя вообще никогда пюрешек не ела, жевать любит)))
Ян)))) ну это не совсем быстро)) мы его год используем.. по меньшей мере 4 раза в день))))))))))))) поэтому мастер и был так удивлен)
а так очень удобно.. ) супы прям в кашицу в кашицу.. ) добавляешь уда сливки или бульйончик до нужной консистенции.. и готова)
моется он легко) в посудомойку влезает)
а))) год 4 раза в день - это мне бы по разам лет на 20 хватило))))
Не долго, сколько не засекала, но для тебя могу завтра приготовить с секундомером и фотками)))
Повезло тебе с едоками, а моя вообще никогда пюрешек не ела, жевать любит)))
это кому еще повезло)) жевать полезно))
спасибо, не стоит так утруждаться - с секундомером)) я так понимаю, что видимо у меня неудачный блендер просто.
а я из тех, кто тыкает до сих пор погружным)
по мне так возни меньше, да и выкинуть не жалко ежели чего. в смысле блендер)
да и вапще-сроднились мы с ним..
я супы на всю семью делаю в блендере-стакане браун. нареканий нет, но весь суп сразу не влезает, на две-три части приходится разделять. Делает секунд за 10
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985927&hid=765280