PDA

Просмотр полной версии : Разное Ёлка для мальчика в 2 и 10. Что из этого выбрать/ точно не брать?

Lanlet
26.09.2011, 15:25
Предлагают на работе. Что из этого выбрать/ точно не брать?

1) Цирк Вернадского
2) Цирк братьев Запашных
3) Олимпийский
4) Мэрия
5) Лужники (Тарасова)
6) Кремль
7) Храм Христа Спасителя

Haley
26.09.2011, 15:28
ИМХО ни одна из них, в 2,10 нужно на какого-нибудь Тепу, все вышеперечисленные елки для деток постарше, хотя бы от 4-х.

Lanlet
26.09.2011, 15:33
ИМХО ни одна из них, в 2,10 нужно на какого-нибудь Тепу, все вышеперечисленные елки для деток постарше, хотя бы от 4-х.

Спасибо. Тёпу, к сожалению, не предлагают. Или что-то из этого или ничего...

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 15:34

1) Цирк Вернадского
2) Цирк братьев Запашных
3) Олимпийский
4) Мэрия
5) Лужники (Тарасова)
6) Кремль
7) Храм Христа Спасителя

А надо что то именно одно выбрать или пару-тройку?

Lanlet
26.09.2011, 15:46
А надо что то именно одно выбрать или пару-тройку?

Надо выбрать одно. Меня больше всего интересует, что пройдёт по возрасту. Пока склоняюсь к 1-ому или 2-ому варианту.

ДРУЖИЛКА
26.09.2011, 15:49
Тоже склоняюсь к цирку,но так как мы там не были-не могу подсказать какой лучше))) просто по знакомым сужу))) Про Кремль могу сказать,что там точно лучше деткам постарше) Смею предположить,что на другие елки тоже) А вот цирк самое то,особенно если животных много будет,клоуны))) Но это мое мнение)

Haley
26.09.2011, 15:56
Ну если конкретно из этих, то цирк, какой конкретно не подскажу - мы были только на Вернадского, нам понравилось.

Kuzka
26.09.2011, 16:00
Я бы выбрала цирк на Вернадского.

K_Yulia
26.09.2011, 16:03
Или цирк или Кремль

Haley
26.09.2011, 16:12
Кремль рекомендуется детям от 6 лет.

Миракл
26.09.2011, 16:41
цирк или Храм

Лейка
26.09.2011, 18:03
Насколько я знаю, в Цирке представления длинные (больше 2х часов). Я своему на этот Новый год брать не стала.

биги
26.09.2011, 18:50
цирк наверно для вас лучший вариант

Светля4окк
26.09.2011, 22:55

откуда такая категоричность????
Тёпа - фигня полная!
а вот в этом возрасте и цирк на вернадке, и кремль - вполне можно!
Мы в цирке отлично отсидели оба отделения в 2,3г, а на Кремлевской елке просто на 5+ побывали в 2 года (даже чуток меньше) - Настя, в 2г8мес - Дима. ОТЛИЧНО было всем, дети очень довольны были!
Конечно, от детей зависит. Но вот у меня лично отличный пример посещения данных мест.

E L K A
26.09.2011, 23:00
откуда такая категоричность????
Тёпа - фигня полная!
а вот в этом возрасте и цирк на вернадке, и кремль - вполне можно!
Мы в цирке отлично отсидели оба отделения в 2,3г, а на Кремлевской елке просто на 5+ побывали в 2 года (даже чуток меньше) - Настя, в 2г8мес - Дима. ОТЛИЧНО было всем, дети очень довольны были!
Конечно, от детей зависит. Но вот у меня лично отличный пример посещения данных мест.

дети все разные. мы начинали вообще с ого-города, но как вариант если конечно же ре более менее усидчивый, можно попробовать цирк.

Haley
27.09.2011, 08:39
Какая категоричность? Я озвучила свое мнение, основываясь на собственном опыте, вот и все. Все дети разные, я сужу по своей дочери, своему крестнику и дочери подруги. Организаторы кремлевской елки рекомендуют вечерние представления детям от 6 лет, и мои знакомые, посетившие эту елку дают такие же рекомендации. Цирк да, наверное может быть интересен в 2 года, но исключительно из-за животных, потому что смысла представления ребенок просто не поймет, да и не каждый ребенок высидит. В этом году перед нами сидела мама с мальчиком - ровесником моей дочери и мальчиком как раз лет двух, малыш спокойно сидел первые полчаса, потом мама просто каждые 20 минут выходила с ним на прогулку по фойе, т.к. ребенок начинал капризничать, все зависит от усидчивости. Мы в два года ходили в Ого-город, на интерактивную елку и мое мнение - это идеальный вариант для двухлетних малышей. Я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь хочу помочь автору с выбором.

Кошка Лена
27.09.2011, 09:06
Мы в два года ходили в Ого-город, на интерактивную елку и мое мнение - это идеальный вариант для двухлетних малышей. .

2 года и 2,10 это оооочень большая разница
по теме из всего перечисленного сама была только на кремлевской с племянником
и мне кажется она на ваш возраст уже вполне, потому что представление яркое, красочное,музыкальное довольно, привлекает внимание. сама подумываю своему в этом году тудабилеты брать

Haley
27.09.2011, 10:08
Я так понимаю, что автору билеты дарят, поэтому можно выбрать. НО покупать (а в Кремль билеты стоят ой как недешево) билеты, понимая, что ребенок не поймет представление, из-за яркости я бы не стала - яркие у нас многие другие елки, куда билеты стоят значительно дешевле.

tata222
27.09.2011, 10:25
Я в Кремль собираюсь своих вести. Тепа надоел уже, да и новогодней атмосферы там недостает.

Foxy
27.09.2011, 14:20
Мы ваши ровесники. В том году ходили в Ого-город и хотели в цирк. Был один билет( у подруги сестра отказалась),я думала ,что просидим сколько отсидит,а потом его мужу отдам,могут погулять,а могут домой уехать. В итоге сын заболел,правда,к 4 января был почти здоров,но я не стала рисковать и пошла одна с подругой и её детьми и мужем:) Для себя сделала вывод,что в этом году хотим пойти с сыном в цирк на НГ. Считаю,что МОЕМУ ребенку будет интересно. Первое отделение точно отсидит. Ну,а дальше,если надоест уйдём. Про братьев Запашных не советовала бы,т.к подруге на работе давали билеты в том году ( наши сыновья ровесники), они билет передарили,сказали таким малышам еще рано,много номеров с огнем,громкой озвучкой ,ребенок может просто испугаться. Да и само представление рассчитано лет от 4-5.
Я бы либо в цирк,либо в Кремль взяла.
Тепу тут советуют,так это уже не для вас ,он на более маленьких .

nata314
27.09.2011, 15:24
Наверное в Кремле разные елки есть. Надеюсь сейчас есть какая то елка для малышей. Я была там в первом классе ( отличниц одарили билетами )- дети были без родителей, малышей не было. А сейчас там что?

Лейка
27.09.2011, 15:29
Тепу тут советуют,так это уже не для вас ,он на более маленьких .

Для более маленьких - это для годовалых, что ли))? Они, простите, вообще ничего не поймут, смысл же не только в том, чтобы ребенок высидел, а чтобы что-то понял из спектакля, запомнил хоть ненадолго. Мы на Тепу в первый раз пошли в 2,8 - самое оно было. Да и детям постарше там интересно.

Котенок Кузя*
27.09.2011, 16:37
Мы в том году ходили на Запашных (дочке было 2,7) очень понравилось и дочке и папе, в этом году тоже идем. Только в фое совсем нет новогодней атмосферы, но дочке очень понравилось, она у меня животных любит:) Были в апреле на Тёпе, Дочке не очень... Билеты в Храм Христа Спасителя у нас были, только мы туда не смогли попасть, я ездила туда за подарками, не знаю как представление, но внутри там очень очень красиво!!! (из "-" там билеты без места:( ) Лужники, Олимпийский- мне кажется для деток постарше.

Foxy
27.09.2011, 16:43
Для более маленьких - это для годовалых, что ли))? Они, простите, вообще ничего не поймут, смысл же не только в том, чтобы ребенок высидел, а чтобы что-то понял из спектакля, запомнил хоть ненадолго. Мы на Тепу в первый раз пошли в 2,8 - самое оно было. Да и детям постарше там интересно.

Ну не прямо в год, а , например, в 1.10-2.6г.-2.8г.
2.10-это уже почти 3 годика, все-таки разница с 1.10 существенная. А для того,чтобы понял и вынес что-то из спектакля ,мама сидит и на ухо "жужжит":)))
Мне показалось из имеющегося вполне цирк и Кремль, может,еще Храм Христа Спасителя, но это я не знаю, не была. Про Запашных от подруги знаю. Но кто-то пишет,что были в этом возрасте и понравилось. Поэтому все равно маме решать,что интереснее ее ребенку....

Алинчик
27.09.2011, 16:50
В цирк думаю или на кремлевскую если вместе с родителями. Ну не понравится уйдете. Мы в прошлом году были 1.4 были на представлении в бассейне (нас позвали сходить) дочка отсидела все представление с удовольствием не смотря на то что спать уже хотела.

Haley
27.09.2011, 17:02
Не к автору: сложилось впечатление, что мамы водят детей, лишь бы сходить, чтобы высидел и чтобы было красочно и ярко. Зачем? Его привлечет яркость, музыка, животные и т.п. Но не поймет ребенок в два, да даже три года смысла таких спектаклей - разве не в этом смысл новогодней елки - новогодняя история? Зачем вести ребенка на такие представления, когда есть действительно адаптированные под малышей новогодние праздники? Там и время праздника меньше и более понятно и как правило ещё и интерактивно. В чем смысл?

Кошка Лена
27.09.2011, 17:39
Не к автору: сложилось впечатление, что мамы водят детей, лишь бы сходить, чтобы высидел и чтобы было красочно и ярко. Зачем? Его привлечет яркость, музыка, животные и т.п. Но не поймет ребенок в два, да даже три года смысла таких спектаклей - разве не в этом смысл новогодней елки - новогодняя история? Зачем вести ребенка на такие представления, когда есть действительно адаптированные под малышей новогодние праздники? Там и время праздника меньше и более понятно и как правило ещё и интерактивно. В чем смысл?

у меня такое чувство что ты уже забыла какой твой ребенок был в 3 года:)

Кошка Лена
27.09.2011, 17:40
Наверное в Кремле разные елки есть. Надеюсь сейчас есть какая то елка для малышей. Я была там в первом классе ( отличниц одарили билетами )- дети были без родителей, малышей не было. А сейчас там что?

там вечерние представления без родителей, а дневные с

oksana_15
27.09.2011, 18:05
нам на работе и в 2года и в 3 года давали билеты на Тарасову, я еще свекров беру с собой и племянника, который старше нашего на 9 месяцев
всем все нравиться

но если б из перечисленного давали выбор или запашные или кремль, может от ребенка зависит мы с 11 мес ходим на представления. начинали с дельфинария, ребенок всегда был доволен, а особенно родители)))

Катринка24(minimax81)
27.09.2011, 18:11
Мой в 2 с половиной был в Лужниках на шоу Щелкунчика Тарасовой - очень довольный, до сих пор вспоминает, диск слушает, который там купили.

Алинчик
27.09.2011, 18:27

А что плохого в том что ребенку интересно там сидеть и смотреть? Почему его нужно водить только на то что он от корки до корки поймет? Ведь даже сказки мы детям читаем не только те которые он понимает. И еще мне кажется если ребенку не давать пробовать и смотреть разные вещи, то и не поймешь когда твоему ребенку будет это интересно и понятно.

Haley
27.09.2011, 18:58
Да нет, помню, поэтому и недоумеваю. По этому принципу можно двухлетнего ребенка и на концерт Бритни Спирс было сводить - тоже было ярко, красочно и музыкально :)

Haley
27.09.2011, 19:02
Не, наоборот, вечерние представления с родителями, а дневные без.

Haley
27.09.2011, 19:03
Плохого ничего, но это поход ради похода, а не ради новогодней сказки.

Светля4окк
27.09.2011, 19:38

нет! там ОДИНАКОВОЕ шоу, оно в принципе ОДНО, :-)
это ж такая глобальная заморочка, тут точно не до разнообразия...

Светля4окк
27.09.2011, 19:48

знаешь, я не согласна! потому как ВОСПРИЯТИЕ важно для развития ребенка. не ПОНИМАНИЕ сущности до конца, а именно восприятие. К слову, посади взрослых смотреть пьесу, ты думаешь ВСЕ до конца смысл поймут? все его не поймут, у всех будет разное понимание, разное впечатление, это и формирует наш внутренний мир. мы все и всё воспринимаем по-разному! Кроме того. в разном возрасте одинаковые вещи понимаются по-разному. тут нет правильного, и не может быть.
Вот ребенок сходил на елку (в этом году) и понял, что путешествие было космическим, что герои спасали (забыла кого, вот так я внимательно смотрела) с новой планеты... Он задает вопросы! Он смотрит на КРАСИВОЕ шоу (а оно реально ооочень красивое), там четкий звук, там очень красивая музыка. Это ж тоже искусство, зачем смысл? наслаждаться нужно!
Вот ты конца понимаешь СМЫСЛ музыки Чайковского? я вот ен понимаю! я просто наслаждаюсь. Так если я не понимаю СМЫСЛ, то мне её и не слушать???
А расскажи тогда, в чем СМЫСЛ посещения концерта Бритни Спирс (даже вот для взрослого)? я тоже не понимаю...
Маленьких деток в музей водят (Дарвиновский... дети обожают его с 3 лет), и ты думаешь, что они реально понимают ВЕСЬ СМЫСЛ того, что они видят? то есть вот прям реально осознают ценность, давность и проч.хрень выставленных там экспонатов???? нет! они смотрят, впитывают, у них возникают вопросы, они задают их взрослым, получают ответ, осознают его... Причем вопрос может быть "неожиданным", ну и что? на то и развитие!
Если ждать, что ребенок поймет СМЫСЛ, то его к институту надо туда вести, :-) тогда он заценит... Я вот сижу, смотрю и не втыкаю в саму сказку, я думаю о том, что как офигенно всё организовали. как красиво, как здорово, какая атмосфера! А муж реально сидел и смотрел, прям вот увлеченно (ну... нравилось ему). Получается, что мне не надо было идти смотреть, а мужу надо?

А не говорю, что Кремль - это вот прям НАДО... Я тоже поделилась собственным опытом. и тоже отметила, что дети РАЗНЫЕ! У нас двойной опыт оказался ооочень удачным. В этом году пойдем обязательно!

Кошка Лена
27.09.2011, 20:20
Не, наоборот, вечерние представления с родителями, а дневные без.

о, точно, перепутала

Кошка Лена
27.09.2011, 20:20
Да нет, помню, поэтому и недоумеваю. По этому принципу можно двухлетнего ребенка и на концерт Бритни Спирс было сводить - тоже было ярко, красочно и музыкально :)

да почему нет, если ребенок доволен :)

Myr
20.10.2013, 00:37

1) Цирк Вернадского
2) Цирк братьев Запашных
3) Олимпийский
4) Мэрия
5) Лужники (Тарасова)
6) Кремль
7) Храм Христа Спасителя

У нас в этом году на работе предлагают практически такой же набор, только вместо Вернадского, Мэрии и Кремля; Крокус, На Цветном и Олимпийский.
Вы в итоге что выбрали? Понравилось?
Что посоветуете выбрать?
В том году были в цирке на Цветном, не очень понравилось.

Lanlet
20.10.2013, 10:23
Вы в итоге что выбрали? Понравилось?
Что посоветуете выбрать?

А в итоге ничего нам не дали в 2 и 10. Сказали, что решили до 3 лет только сладкий подарок выдавать.

В 3 и 10 выбрали цирк на Вернадского. Там шел "золотой орех" (про щелкунчика). В восторге были все. Я даже потом еще с бабушкой сходила. Там была невероятная аура новогодней сказки.

А в 2 и 10 мы вроде на новогоднее представление к Куклачеву ходили. Я бы еще бы туда сводила, но пока в афише н/г шоу не вижу:(.

Myr
20.10.2013, 13:45
А в итоге ничего нам не дали в 2 и 10. Сказали, что решили до 3 лет только сладкий подарок выдавать.

В 3 и 10 выбрали цирк на Вернадского. Там шел "золотой орех" (про щелкунчика). В восторге были все. Я даже потом еще с бабушкой сходила. Там была невероятная аура новогодней сказки.

А в 2 и 10 мы вроде на новогоднее представление к Куклачеву ходили. Я бы еще бы туда сводила, но пока в афише н/г шоу не вижу:(.
Вернадского не предлагают, только на Цветном. Пока склоняюсь к Крокусу.

Sweety
21.10.2013, 01:21
В 2 и 10 по-моему все это рано. Но если уж выбирать из этого - имхо, выбирайте мэрию. Мы туда с 3,5 лет ходим, единственная елка где Машке тогда понравилось (как впрочем и потом). Какая-то более теплая что ли по атмосфере. Остальное - слишком все масштабно и далеко, в 2 и 10 скорее испугается толпы, чем удовольствие получит. Да, и остальное легче купить если захочется, а в Мэрию обычно попасть сложнее, даже за деньги.
Цирк - от ребенка зависит, Машка в 3,5 года его не оценила совсем. И оттуда и из кремля уходили через 20 минут. Все высидели только в мэрии :-)

Ой, написала - только потом увидела что это вопрос двухлетней давности :-)))))))

franchi
21.10.2013, 14:08
везет кому-то что-то бесплатно предлагают:))))

Myr
21.10.2013, 15:00
В 2 и 10 по-моему все это рано. Но если уж выбирать из этого - имхо, выбирайте мэрию. Мы туда с 3,5 лет ходим, единственная елка где Машке тогда понравилось (как впрочем и потом). Какая-то более теплая что ли по атмосфере. Остальное - слишком все масштабно и далеко, в 2 и 10 скорее испугается толпы, чем удовольствие получит. Да, и остальное легче купить если захочется, а в Мэрию обычно попасть сложнее, даже за деньги.
Цирк - от ребенка зависит, Машка в 3,5 года его не оценила совсем. И оттуда и из кремля уходили через 20 минут. Все высидели только в мэрии :-)

Ой, написала - только потом увидела что это вопрос двухлетней давности :-)))))))
Нет. Мне сейчас нужно. Просто у меня немного другой список. Мэрии нет. Выбрать надо сейчас, отзывов в инете много, но хочется реальных.