PDA

Просмотр полной версии : Прививки корь,краснуха,паротит

afina
26.09.2011, 15:50
нам скоро эту прививку делать, кто делал - расскажите, как переноситься, что можно, что нельзя...

HelenHenson!
26.09.2011, 15:53
накануне подавать антигистаминнное что нить....ничего нового в меню накануне не вводить, в день прививки , при подъеме температуры - дать жаропонижающее...,место прививки кажется лучше не мочить денек,гулять можно...

Цыбулька
26.09.2011, 15:57
Мы на 5ый день после нее заболели и на площадке после нее почти все болели

CJka
26.09.2011, 17:35
у этой прививки замедленное действие, на 5-7 день может появится температура, и лучше в дни с 5 по 14 не общаться с не привитыми детками.

на эту прививку у нас была реакция в виде сильного раздражение на писе и попе, появилось аккурат на 5 день и держалось целый месяц, не болело, беспокоило только меня, малышку нисколько.
я не сразу поняла что это реакция на прививку, чем я только не мазала, сколько я памперсов сменила, сколько мы голопопили, сколько мы фенистила выпили :) а оказалось что это реакция на прививку

Светля4окк
26.09.2011, 22:58
ужасы какие тут рассказывают...
делала обоим деткам Приорикс (импортную вакцину), даже намека на "последствия" не было. Вообще! и у знакомых, кто именно эту вакцину делал, тоже.

Наташка
27.09.2011, 10:09
а ты сама выбираешь вакцину? Это в обычной ПК можно делать? Или ты платно делаешь?
ПРосто в нашей ПК даже не говорят какую вакцину делают и не предлагают никакого выбора...

@nn@
27.09.2011, 10:15
ужасы какие тут рассказывают...
делала обоим деткам Приорикс (импортную вакцину), даже намека на "последствия" не было. Вообще! и у знакомых, кто именно эту вакцину делал, тоже.
+100

nadya78
27.09.2011, 10:19
У старшей никаких реакций не было на прививку, а вот у подруги на 5ый день сыпь появилась не помню где, температура...