Просмотр полной версии : А объясните мне, что за несогласие с "политикой партии"?
Из-за чего кудрина так грубо попросили....
Потому что он в США высказал свои мыслы.
Как лично мне кажется что он просто не удел им стал. Показуха перед выборами. Фу так противно!!! Меня вообще бесит единая вместе с этими сиамскими близнецами (думаю всем понятно про кого я :) )
аааааа, то есть он высказал свои мысли, а не "чужие"?
что ж за мысли такие были....
надо же, как я отстала от жизни....
Пиар чтобы рейтинг Единой России добавить
Еще год назад планировались посадки за взятки+убрать кого-нибудь из министров
Самый ужасные и беспощадный бармолей с точки зрения народа,который над "златом чахнет" и денег не дает - министр финансов
Так что,все ожидаемо
ух, как все интересно!
надо почаще читать rbc.... не просто все так внезапно....видать для меня было неожидаемо)
ну, он сам высказал нежелание работать с новым старым руководством,но его видимо опередили)
Со стороны выглядело очень фигово. Противно(((
Silvo4ka
27.09.2011, 08:34
на любые движения гномов тошно смотреть.... прям хоть новости совсем не смотри...
Со стороны выглядело очень фигово. Противно(((
вот именно противно смотреть....
мне почему то вспомнился сталин...сказал не то слово - в сылку
Знаешь за что уволили?
Самый классный и ёмкий коммент, кого-то на ютуб:
"Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было."
1. Вова решил, что он будет президентом в 2012. Дима согласился и станет премьер минстром.
2. Кудрин сказал, что у него с Медведевым разногласия и что он с ним в правительстве работать не будет.
3. Дима обиделся и опозорился в очередной раз, пытался интеллигентно шашкой помахать, чтоб не повадно было, но вышло смешно и даже стыдно за "президента".
Вот полное видео отставки в ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc
мои любимые фразы:
М: - ... чем у президента т.е. у меня
М: - но здесь решения принимаю я
К: - но вы предложили МНЕ принять решение
К: - я посоветуюсь с премьер министром
А в конце видео (последние 5 секунд) Кудрин не смог сдержать смех от фразы:
М: И я буду принимать решения .... я надеюсь это всем понятно :)))
totoshka
27.09.2011, 09:31
вечерком видео посмотрела. видно что Кудрино противно сидеть там и выслушивать все это.
Медведев повеселил, но кроме смеха других эмоций нет.
а его и так давно было надо убрать, интересно кого посадят?
Знаешь за что уволили?
Самый классный и ёмкий коммент, кого-то на ютуб:
"Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было."
1. Вова решил, что он будет президентом в 2012. Дима согласился и станет премьер минстром.
2. Кудрин сказал, что у него с Медведевым разногласия и что он с ним в правительстве работать не будет.
3. Дима обиделся и опозорился в очередной раз, пытался интеллигентно шашкой помахать, чтоб не повадно было, но вышло смешно и даже стыдно за "президента".
Вот полное видео отставки в ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc
мои любимые фразы:
М: - ... чем у президента т.е. у меня
М: - но здесь решения принимаю я
К: - но вы предложили МНЕ принять решение
К: - я посоветуюсь с премьер министром
А в конце видео (последние 5 секунд) Кудрин не смог сдержать смех от фразы:
М: И я буду принимать решения .... я надеюсь это всем понятно :)))
еще раз глянула, ну реально противно...фуууууууу,
а вот кстати по поводу выборов, муж вчера сказал, что Путин может и не быть президентом....
я отвечала, что это все предсказуемо и будет как всегда, и даже поспорили...
а если муж окажется прав?
Такой не красивый разговор.
Мне не приятен тот факт, что всю страну за идиотов держат....
Цирк с конями....
евже за границей
27.09.2011, 10:06
Из-за чего кудрина так грубо попросили....
ну на самом деле если подумать, то есть лагерь путина и лагерь медведева. Они приняли решение в будущем работать вместе, но все же медведев пытается обезопасить себя немного. После выборов ведь какое-то время нельзя делать серьезные кадровые перестановки. А медведеву хочется заранее на основные посты поставить своих людей. А кудрин был пропутинским человеком. Сейчас медведев его убрал, поставит просвоих чуваков и будет какое-то время после выборов спокоен, что политика партии его. Ну это наши мысли вслух с далекого теплого берега. А на самом деле мож мы и не правы. И конечно порадовала фраза ютьюбца про уверенность в завтрашнем дне. Поэтому я лично на выборы не хожу ибо зачем?....
все похоже))) Кудрина вывозили утром.. )) вся набережная до белого дома стоит мертво)
Неземная
27.09.2011, 10:49
Ужасно... даже слов не находится после вчерашнего.. я в трансе от того, как обиженный мальчик Медведев отчитал одного из самых уважаемых людей представляющих Россию.
Кстати, вы bbc слушали после всего этого? Взгляд со стороны..:))) У нас было включено все воскресение, они каждые пол часа приглашали какого нить уважаемого эксперта и он рвя на себе волосы говорил, что "В Россию пришел второй Сталин"...
Неземная
27.09.2011, 10:52
муж вчера сказал, что Путин может и не быть президентом....
Разве есть альтернатива?
Попахивает двойной игрой "Сталина". Красиво провоцирует Медведева..., эх, чувствую не быть ему Премьер министром :-)
Не зря про раскол тандема говорят, давно он уже наблюдается. Путин грамотно паузу выдерживает...
Кудрин человек Путина, с ним все будет хорошо, не переживайте)))))
Вот и я про тоже...Сталинизмом пахнет во всю!
Но Сталин был жестким с самого начала....а это что????? большая голова и маленькое тело!
SugarFree
27.09.2011, 12:20
а чего ж не держать за идиотов "граждан" этой страны
не ходите на выборы - не жалуйтесь
А хождение на выборы что-то изменит? А из кого там выбирать-то?
По принципу "из двух зол"..., смысл таких "демократических" выборов.....
Катринка24(minimax81)
27.09.2011, 12:42
Странно, что они себя противопоставляют гражданам России, хотя сами они граждане России, но на особом положении - обставили попы флажками :(
я честно ходилаа один раз ..второй раз банально не попадала, хотя желание было!
А хождение на выборы что-то изменит? А из кого там выбирать-то?
По принципу "из двух зол"..., смысл таких "демократических" выборов.....
Юль, я уже в другой ветке писала, и не устану повторять - смысл сейчас не в том, чтобы кого-то вбырать, а в том, чтобы показать кому-то, что его могут и не выбрать. смысл в том, чтобы остановить порочный круг передачи "царского трона" "по наследству". с другими -то хуже же не будет.
в этот раз возможно порочный круг пока еще не удастся остановить, но начинать надо, надо.
Юль, я уже в другой ветке писала, и не устану повторять - смысл сейчас не в том, чтобы кого-то вбырать, а в том, чтобы показать кому-то, что его могут и не выбрать. смысл в том, чтобы остановить порочный круг передачи "царского трона" "по наследству". с другими -то хуже же не будет.
в этот раз возможно порочный круг пока еще не удастся остановить, но начинать надо, надо.
+100 согласна !
а чего ходить, когда все решено за нас! на многих ресурсах проводят голосования перед выборами - большинство за КПРФ!!! (из всего г..на наименьшее г.но), а на выборах все равно побеждают Медпуты! это разве не доказывает, что ходи не ходи, один х..р.....
Dashenka
27.09.2011, 14:36
а чего ходить, когда все решено за нас! на многих ресурсах проводят голосования перед выборами - большинство за КПРФ!!! (из всего г..на наименьшее г.но), а на выборах все равно побеждают Медпуты! это разве не доказывает, что ходи не ходи, один х..р....."Ресурсах" ))) 90% электората вообще не знают, что такое интернет. Так что репрезантативность этой выборки очень близка к нулю.
Я тебе ответила, верю, что порочный круг начнет сдвигаться лет так через 40....
Им плевать, как там НОРОД голосует, они все решили....
В 2012 году лично я на этот фарс под названием "выборы" не пойду. Они уж все открыто озвучили, что им там мои галочки....
Ну и что, за кого голосовать? За Зюганова чтоль? Голосовать лично мне вообще не за кого. Однажды я ходила и принципиально ставила крестик в графе "Против всех", сейчас такой нет. Отдавать своц голос Зюганову - точно не буду, пусть лучше его вообще не будет, моего голоса. Ни у кого, нежели коммунягам его отдавать.
Ян, у нас там что-то еще зависит от % явки/неявки.
Я лучше ЗА демонстративное "фи" - 100% неявка НАРОДА на шоу....
"Ресурсах" ))) 90% электората вообще не знают, что такое интернет. Так что репрезантативность этой выборки очень близка к нулю.
+1. ну давайте попробуем сходить-то, от нас не убудет, зато совесть будет чище. кому в другой город конечно не надо для этого ехать.
Ну и что, за кого голосовать? За Зюганова чтоль? Голосовать лично мне вообще не за кого. Однажды я ходила и принципиально ставила крестик в графе "Против всех", сейчас такой нет. Отдавать своц голос Зюганову - точно не буду, пусть лучше его вообще не будет, моего голоса. Ни у кого, нежели коммунягам его отдавать.
Жень, да хоть за Зюганова! я ж говорю - не несет смысловой нагрузки на данном этапе ЗА кого голосовать. несет - ПРОТИВ кого. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ - вот ключевой девиз. и повторю - да, сейчас результата мы не получим, но чтобы получить его через 40 лет, надо начинать сейчас.
Ян, у нас там что-то еще зависит от % явки/неявки.
Я лучше ЗА демонстративное "фи" - 100% неявка НАРОДА на шоу....
Юльк, не спорю, это было бы красиво)) но нереально, ты ж понимаешь. к тому же неявку дорисовать проще кмк, чем перерисовать неправильные голоса. ну и потом, это (игнор) мы уже пробовали - не работает.
Я тебе ответила, верю, что порочный круг начнет сдвигаться лет так через 40....
Им плевать, как там НОРОД голосует, они все решили....
В 2012 году лично я на этот фарс под названием "выборы" не пойду. Они уж все открыто озвучили, что им там мои галочки....
Юльк, а вот ты мне объясни, с чего круг начнет сдвигаться через 40 лет, если лично мы конкретно сейчас не желаем даже просто пойти проголосовать против надоевшей системы? откуда изменения-то пойдут? точно так же через 40 лет будут передавать власть из рук в руки, а наши дети будут сидеть на жопе и никуда не ходить, потому что за них уже все решили.
Юльк, не спорю, это было бы красиво)) но нереально, ты ж понимаешь. к тому же неявку дорисовать проще кмк, чем перерисовать неправильные голоса. ну и потом, это (игнор) мы уже пробовали - не работает.
порог явки отменили, так что хоть 1 человек придет, то уже выборы состоялись.
Юльк, а вот ты мне объясни, с чего круг начнет сдвигаться через 40 лет, если лично мы конкретно сейчас не желаем даже просто пойти проголосовать против надоевшей системы? откуда изменения-то пойдут? точно так же через 40 лет будут передавать власть из рук в руки, а наши дети будут сидеть на жопе и никуда не ходить, потому что за них уже все решили.
Мы - советские люди....
Люди перестройки и лихих 90 - тоже не надежный контингент...
Вот кому сейчас лет 10 и наши дети будут другими, к своему возрасту 40 лет уже возможно что-то будет меняться...
Сейчас лично я не вижу альтернативы, не вижу достойного конкурента КПРФ и ЕР...
Фальсификация выборов будет, пусть сэкономят на деньгах налогоплательщиков, дорисовать галки дешевле, чем переделывать "бланки"....
Мы - советские люди....
Люди перестройки и лихих 90 - тоже не надежный контингент...
Вот кому сейчас лет 10 и наши дети будут другими, к своему возрасту 40 лет уже возможно что-то будет меняться...
Сейчас лично я не вижу альтернативы, не вижу достойного конкурента КПРФ и ЕР...
Фальсификация выборов будет, пусть сэкономят на деньгах налогоплательщиков, дорисовать галки дешевле, чем переделывать "бланки"....
ну вот зачем такой пессимизм? ну может не будут переделывать бланки?
альтернатива сейчас не важна, важен прецедент как можно более массового выступления против навязываемого решения. В ЛЮБОМ СЛуЧАЕ ХуЖЕ НЕ БуДЕТ. Нынешняя власть уже показала, что единственное, что она умеет делать – это продавать ресурсы и тырить полученные бабки. Сэкономленные на переделывании бюллетеней бабки они тоже стырят, не сомневайся, нам с тобой от этих денег ниче не достанется))
пусть будет ненадежный контингент лихих 90х – больше чем уже есть, они все равно страну не развалят при всем желании. Но они должны знать – что их могут не переизбрать! Вот это самое главное. Как только власть предержащие будут понимать, что они таки должны что-то реально делать для народа, чтобы их на следующих выборах не выперли, вот только тогда можно на что-то надеяться.
А с чего дети наши вырастут другими, если они будут взрослеть в атмосфере «а что мы можем? За нас уже все решили». Ничего тебе это не напоминает? Не так же ли говорили наши родители?
Неявки на выборы не будет - будет как было на предыдущих выборах -за вас придет другой человек и его своей человек в комиссии оформит как вас и за вас прекасно проголосуют! не переживайте!))) (так было на прошлых выборах - брат моего мужа занимался районом Останкино на тех выборах - у них тамдаже штаб подготовки действа был)
http://pimchic.livejournal.com/34144.html
Лучший сериал - теперь новости по федеральным каналам :) Ещё пару дней назад, пока Кудрин не наехал на Медведева, на него молились, а теперь оказывается к нему уже давно накопилось масса претензий.
Алексей Леонидович-отличный министр, я бы даже сказала ЛУЧШИЙ из существующих, говорю как непосредственный подчиненный! :)
ну вот видите - те, кто все еще намерен игнорировать выборы - мы оказывается таким образом голосуем за ЕР. Я и сама ведь до прошлого раз включительно игнорировала. Но теперь все, задрали. И желательно вечером приходить))
SugarFree
27.09.2011, 22:01
Кто на выборы идти не хочет, советую также ознакомиться: http://gazeta.ru/comments/2011/07/13_x_3694321.shtml
лично я ходила и снова пойду
и верю, что % реальной явки будет расти, т.к. пойти на выборы - единственный, пусть небольшой, шанс хоть что-то изменить вместо того, чтобы ныть, сидя на попе
Кстати, самый космические % у ЕР трацидионно на Кавказе и на Севере, к примеру Дагестан, Чечня, Чукотка, Тыва и пр., до 98 % доходят
давайте голосовать за владимира вольфовича!
давайте голосовать за владимира вольфовича!
не вопрос! всем форум соберемся, ух сколько голосов наберется!!!!!!
начинаем агитацию? ;)
да запросто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)