Просмотр полной версии : На какой дпо можно сдать ХГЧ??
Есть подозрения, что что-то происходит в моем организме. Не знаю беременность это или нет, но очень хочется выяснить. Сегодня у меня 8дпо, вот думаю, если завтра сдать кровь на ХГЧ, что-нибудь покажет?? Или стоит подождать??
Сегодня у меня 8дпо, вот думаю, если завтра сдать кровь на ХГЧ, что-нибудь покажет?? Или стоит подождать??
Подождать.
Подождать.
а сколько ждать??
пока не будет задержки :) и просто сделать тест :)
NeTakaya
26.09.2011, 19:04
Есть подозрения, что что-то происходит в моем организме. Не знаю беременность это или нет, но очень хочется выяснить. Сегодня у меня 8дпо, вот думаю, если завтра сдать кровь на ХГЧ, что-нибудь покажет?? Или стоит подождать??
Покажет, я думаю. Лучше послезавтра.
пока не будет задержки :) и просто сделать тест :)
Неее, столько я не смогу ждать)))))) я в первую беременность кровь сдала на 10дпо))))) я слишком любопытна, до воскресенья лопну))))))
Покажет, я думаю. Лучше послезавтра.
Спасибо. Постараюсь продержаться до четверга, так думаю вернее будет)))
а тест ты пробовала делать? Мне на 9 ДПО показывал тест полоску вторую, но через 2 дня сорвалась беременность, поэтому теперь только после задержки.
а тест ты пробовала делать? Мне на 9 ДПО показывал тест полоску вторую, но через 2 дня сорвалась беременность, поэтому теперь только после задержки.
Я вообще ничего не пробовала, даже не думала об этом, пока муж меня не накрутил, что ему кажется что я беременна. И после этого я стала прислушиваться к организму и мне тоже так показалось)))) просто Инвитро у меня в соседнем доме и я подумала, а почему бы кровь не сдать, чтобы быть в курсе, а то я ребенка таскаю на себе, а может мне уже нельзя.....
А по поводу того, что может сорваться, так это же может произойти до 12 недель в любое время, к сожалению......
Может конечно в любое время, но на мизерных сроках - гораздо чаще. Если женщина не ожидает Б, то может даже и не знать, что сделай она тест до задержки, у нее бы вторая полоска была :) В любом случае - удачи тебе :) Но пока не стоит торопиться. Ну будет у тебя сейчас 25 ед, и что ты будешь с этим результатом делать? Ни туда, ни сюда. Лучше дождаться как минимум 10 ДПО, а лучше конечно 12-го, если до задержки не дожить :) Если у меня подозрения есть на Б, то я делаю тест за 2 дня до М как правило.
у меня тест показал слабую вторую полоску, на 9ДПО, ХГЧ 48 на 10ДПО.все понятно было.
ну если не жалко денег, сходи сдай=) И удачи!
Мне вот уже год каждый цикл кажеться, что Б...
евже с телефона
27.09.2011, 09:49
у меня тест показал слабую вторую полоску, на 9ДПО, ХГЧ 48 на 10ДПО.все понятно было.
ну и у меня были полоски до задержки и хгч по анализам около 20. И тоже типа было все понятно. Обрадовали родителей, а через день полоски исчезли и вскорости пришли М. До сих пор себя дурой чувствую.
ну если не жалко денег, сходи сдай=) И удачи!
Мне вот уже год каждый цикл кажеться, что Б...
Спасибо)) решила в четверг сначала тест сделать, а по его результату решать, сдавать кровь или нет
ну и у меня были полоски до задержки и хгч по анализам около 20. И тоже типа было все понятно. Обрадовали родителей, а через день полоски исчезли и вскорости пришли М. До сих пор себя дурой чувствую.
Я решила в этот раз (если что-то будет) никому не рассказывать до 12 недель, не буду родителей загружать, когда будет все точно известно, то тогда и обрадую. А сама я не настраиваюсь, просто хочется конкретики))
Кстати в прошлый раз на 11 дпо у меня ХГЧ был 100
У меня на 15 ДПО уже 529 было.
т.е. на 13 ДПО где-то 260.
Я раньше к себе постоянно прислушивалась.
Регулярно кровь на 13 ДПО сдавала.
Кстати, покажи мне хоть раз результат больше 5, я бы решила что это Б
Но у меня всегда меньше 1,2 было.
А в этом цикле я ничего не ждала. Я закупала лекарства для стимуляции.
Кстати, клостик упаковка не начатая никому не нужна? Не пригодилась, Слава Богу.