Вход

Просмотр полной версии : Разное озадачили: костюм ВЕТРА

Ксения
27.09.2011, 08:09
То лив качестве мести (у нас с воспитальней взаимная нелюбовь), то ли так случайно сложилось, но так или иначе у меня задание: через две недели мой Мишка выступает на празднике в качестве ВЕТРА. нам нужно купить\сделать ему костюм этого персонажа.
моя фантазия как-тов ступоре.
помогите идеями\ссылками... ну хоть чем-нить!..

murenok
27.09.2011, 08:21
я сразу представила себе серый, серо-голубой плащ и шапочку какую нибудь того же цвета. Ткань под шелк.

Багира
27.09.2011, 08:21
первые сылки из инета
http://www.solnet.ee/gallery/knk149.html
http://www.congratulatorycard.ru/congratulation/15/more127.html

наверно что-то в бело-голубой гамме,типа тучки какой.а чт,отказаться нельзя от ветра?

Ксения
27.09.2011, 08:28
у нас режимный "объект " и фиг от чего откажешься ич егоп оменяешь. в общем, это уже не обсуждается. за линки спасибо

HelenHenson!
27.09.2011, 08:54
ссылки не смотрела...но как то сразу в голове что то типа бодика с нашитыми болтающимися полосками по рукавам и по воротнику, хотя плащ конечно легче купить или сшить....
И всё в серо-голубом тоне....

ну и задания у вас подкидывают....

cyber-umka
27.09.2011, 13:16
я думаю, что-то серое/стальное/прозрачное и с крыльями-лентами на руках и голове.

Dashenka
27.09.2011, 13:59
Можно еще пришпандорить дождик серебристый длинный новогодний, на рукава или по воротнику

Ксения
27.09.2011, 21:49
задача номер два: как одеть на МАЛЬЧИКА все эти ленточки-рюшечки-шапочки-плащики...
реально, я не знаю как мотивировать?
чувство стадности - отсутсвует, жажда слава - тоже. желание участвовать в самодеятельности тоже весьма условно. ветер - ни разу не кумир :)))
обещать подарки\призы и прочее за выступление считаю непедагогичным...
еще версии?

Мышка Маня
27.09.2011, 22:35
задача номер два: как одеть на МАЛЬЧИКА все эти ленточки-рюшечки-шапочки-плащики...
реально, я не знаю как мотивировать?
чувство стадности - отсутсвует, жажда слава - тоже. желание участвовать в самодеятельности тоже весьма условно. ветер - ни разу не кумир :)))
обещать подарки\призы и прочее за выступление считаю непедагогичным...
еще версии?

придется пообещать, в виде исключения