PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид интимных органов после родов

я наша
27.09.2011, 10:52
Впервые пишу не под своим ником... После родов у меня там все изменилось, и внешний вид, и стало все какое-то растянутое что ли. И попа тоже... Геморрой-то прошел, но внешний вид уже не такой, как раньше. Надо, наверное, было на кесарево врача уговаривать, но откуда мне было знать заранее про все это?

А как у вас стало с внешним видом влагалища и попы после родов? Можно анонимно. И что теперь делать? Уже ничего, наверное?

Biote
27.09.2011, 11:07
не знаю как ты умудрилась рассмотреть свое влагалище)
а если серьезно, то сколько то прошло после родов? по началу у меня там даже лучше было, чем до родов, т.к. у меня большие малые половые губы, а после родов они стали малюсенькими, что меня радовало, но все вернулось. если ты про ощущения ТАМ во время секса, то тоже сначала было все узко, первый раз после родов - как будто снова девственности лишали, а сейчас наверно пошире, чем до Б... но все это упражнениями исправляется. у меня вокруг ануса появились растяжки - это наверно все внешние изменения...

Иришунчик.
27.09.2011, 12:08
Вопрос сколько времени после родов прошло?Вообще я думаю,все должно измениться,если времени прошло совсем мало.У меня все без изменений и после первых и после вторых родов,все как и было.

ДРУЖИЛКА
27.09.2011, 12:52
Все без изменений,а может даже и лучше)) со временем должно все в норму придти,у кого то быстрее,у кого то не скоро,все индивидуально)

я наша
27.09.2011, 13:10
Прошел уже год. Вот и у меня как будто лишняя ткань вокруг ануса. По ощущениям в сексе все как прежде, и упражнения я делала. Я именно про внешний вид и внешние изменения.

Вилисса
27.09.2011, 13:17
ой, девчонки, я себе туда в зеркало глянула, когда шов от эпизио обрабатывала сама.... МААМАДОРОГАЯ! УЖАС УЖАС))))))))))))
ну а спустя 3 мес. все очень даже ничего))). Главное чтоб ничего не болело, имхо . кроме мужа и врача это место все равно никто не видит. Врачу яснен пень, красота по барабану, а если мужа устраивает - тогда чего переживать, я не понимаю? рожать детей и чтоб там, как у девочки было - так не бывает.

Лейка
27.09.2011, 13:19
На этот случай всегда можно прибегнуть к пластике. Восстанавливают только так, именно как у девочки делают))).

Вилисса
27.09.2011, 13:34
На этот случай всегда можно прибегнуть к пластике. Восстанавливают только так, именно как у девочки делают))).

я имела в виду если без пластики

Kro
27.09.2011, 13:45
Не раглядывала :) Муж грит ничего не изменилось)

я наша
27.09.2011, 13:56
ну вот почти все пишут ничего не изменилось, значит у них как у девочки осталось? а мужу-то что, по ощущениям ничего не изменилось, а внешний вид он не видит особо. рожают же как-то по несколько детей, а потом еще нового мужа заводят.

ДРУЖИЛКА
27.09.2011, 14:05
ну вот почти все пишут ничего не изменилось, значит у них как у девочки осталось? а мужу-то что, по ощущениям ничего не изменилось, а внешний вид он не видит особо. рожают же как-то по несколько детей, а потом еще нового мужа заводят.

Ну это же все индивидуально,это же от многого зависит и от мышц и от тканей....И у всех по разному роды проходили....у кого то и как у девочки все будет,а кому то только пластика...

Вилисса
27.09.2011, 14:22

ну ты знаешь ,я вот пока детей не родила и себе швы не обрабатывала после родов, как то туда не заглядывала, зачем было?... ну может и изменилось как-то...

Елена fresh
27.09.2011, 14:36
у меня примерно как у тебя, ребенок был крупный + разрезы, тоже переживаю, делаю упражнения, гинеколог говорит, что если бы мышцы не восстановились после эпизио, то когда ты их напрягаешь, они бы не работали, если же чувствуешь сокращение, то дело за малым - регулярные упражнения и все придет в норму!! сходи к доктору и не переживай ))))

SugarFree
27.09.2011, 14:37
полезла смотреть:)
вообще мне раньше это в голову не приходило)))
ну так... не сказала бы, что как у девочки, раньше все было поаккуратнее, кожи правда стало побольше, но не пипец-пипец

Дарвин
27.09.2011, 15:34
а,прости,тебе внешний вид-то для чего?))
если ощущения и у тебя и у мужа не изменились,то какая тут еще внешность может быть?)
не ну правда..не обижайся..
а мужа не стОит вопросами о внешности ТАМ мучать, а то ж ведь задумается и начнет симпатичность искать...
а вообще-как может остаться как было само по себе? оттуда лез ребенок..

Лейка
27.09.2011, 15:40

Ну мы все ж разные, у кого-то ни одной растяжки после родов, а у кого-то их полно. Кто-то похудеть не может никак, а кто-то стройнее становится, чем до беременности. Поэтому и существуют радикальные способы решения эстетических проблем, если щадящие не помогают (а проблем таких, увы, завались может быть).
И, кстати, непонятна логика тех, кто считает, что автору должно быть без разницы - все от головы, если человека что-то в собственной внешности не устраивает, то он данный недостаток исправляет в первую очередь для себя, пусть и окружающие этих перемен оценить не смогут).

Nastia
27.09.2011, 17:12
Вообще ничего не изменилось. Хотя был разрез, его даже не видно, сделали косметический шов.

Алинчик
28.09.2011, 17:02
Ну блин вы даете)))) А думаете шов на пузе это вот супер??? Да лучше уж пусть там что-то бы изменилось чем шов появился.

Puma
28.09.2011, 18:18
После первых родов внешне ничего не изменилось и внутренне тоже. Меня когда гинеколог один смотрел (не у которого я наблюдаюсь) не поверил что я рожала уже.
После вторых пока не знаю, так как шов от эпизио (кстати в первых родах тоже эпизио было) еще не рассосался.

Olivia
28.09.2011, 18:41
Прошел уже год. Вот и у меня как будто лишняя ткань вокруг ануса. По ощущениям в сексе все как прежде, и упражнения я делала. Я именно про внешний вид и внешние изменения.

это никак не убирается, кроме как пластической операцией.

Барабулька
28.09.2011, 18:51
задумается и начнет симпатичность искать...
.

ржу)))))))))))
по внешнему виду не знаю,сильных изменений не вижу))думаю,замуж бы точно взяли бы с такими))))))))))))))

CrazyMilk
28.09.2011, 19:54
ржу)))))))))))
по внешнему виду не знаю,сильных изменений не вижу))думаю,замуж бы точно взяли бы с такими))))))))))))))

и я поржала))) мама моя в гостях...посмотрела на меня странно))

Дарвин
28.09.2011, 20:18
ржу)))))))))))
вот зря вы ржете)))
тут речь о внешности..или наружности..как ЭТО обозвать..

Барабулька
29.09.2011, 20:50
вот зря вы ржете)))
тут речь о внешности..или наружности..как ЭТО обозвать..
да я ж не о проблеме,я просто представила внимательно рассаматривающего и ищущего симпатичность мужа)))))))))))))))
А как ж живут те,кому изначально не повезло,тут хоть муж есть,а имего еще найти надо тогда уж ,выходит...(((((
У меня ваще весь живот в растяжках,тут уже за трусами не спрячешь.

Дарвин
30.09.2011, 14:08
да я ж не о проблеме,я просто представила внимательно рассаматривающего и ищущего симпатичность мужа)))))))))))))))
А как ж живут те,кому изначально не повезло,тут хоть муж есть,а имего еще найти надо тогда уж ,выходит...(((((
У меня ваще весь живот в растяжках,тут уже за трусами не спрячешь.
поняла-поняла над чем смех)еще сразу поняла..
ну ты же наверное не заостряешь внимание мужа на растяжках, в одиночку страдаешь?
я вот глумлюсь над самим фактом: дорогой, по-моему что-то там изменилось, не взглянешь..ага,давай ближе к свету...ну мляяя

Вольга
30.09.2011, 15:27
Я удивлена. А что шов на пузе-это гуд? Я уверенна, что все бы лучше преобрели кожу шарпея на анусе, чем шов на животе. А вообще конечно это бред, у тебя же анус не на лице находиться, что туда таращиться?
У меня после эпизио такое там было), что страшно было швы обрабатывать, а потом когда всё прошло и лазеть туда перестала, что там высматривать.
Конечно если для тебя это серьёзная проблема, то иди к хирургу,платика тут наверное тебе в помощь.
Без обид конечно....

nata314
30.09.2011, 22:02
У меня ничего особо там не изменилось. По ощущением стало даже лучше. Фигура отличная. Ни одной растяжки. Но чтобы жизнь медом не казалась - шрам от мастита на груди... ))

Fly
05.10.2011, 23:00
Интересно сколько девочек задумали пойти посмотреть себя там?)))))) я себя тож не смотрела-надо глянуть))) по ощущениям вроде все также