PDA

Просмотр полной версии : Кого там достали звонки из акадо, мгтс и ростелекома? хорошая новость

Lutik
27.09.2011, 11:27
ФАС признал рекламные звонки «АКАДО» незаконными

Телеком-оператор оштрафован на 300 тысяч за нарушение закона о рекламе

http://www.sostav.ru/vir/fas_priznal_reklamnyie_zvonki_akado_nezakonnyimi.h tml

распечатать надо, положить на видное место и ждать звонков:cool:

totoshka
27.09.2011, 11:29
класс!

Гай-до
27.09.2011, 12:03
Ура! Есть в жизни справедливость)

SugarFree
27.09.2011, 12:16
ураааааа!!!!:) наконец-то:)

Lutik
27.09.2011, 12:26
ураааааа!!!!:) наконец-то:)

справедливости ради, конечно же не помешало бы еще и с мтт (который МГТС) и с ростелекома взять такой же штраф.

Julika
27.09.2011, 12:27
мне МГТС звонил чуть ли не каждый вечер, причем иногда довольно поздно - часов в 11 вечера, с предложением перевести ("это же бесплатно, почему вы отказываетесь") на безальтернативный выбор оператора дальней связи. Сто раз говорила, что не хочу, орала, ругалась, просила пометить в своей дурацкой базе, что я не хочу переключаться никуда, и чтоб мне не звонили.. Раза с пятого яростных воплей в трубку подействовало..
но достали шопипец

Julika
27.09.2011, 12:28
справедливости ради, конечно же не помешало бы еще и с мтт (который МГТС) и с ростелекома взять такой же штраф.

МТТ не имеет отношения к МГТС :)

Kro
27.09.2011, 12:30
йес!

ДРУЖИЛКА
27.09.2011, 12:34
Приятная новость)

Lutik
27.09.2011, 14:37
МТТ не имеет отношения к МГТС :)

почему не имеет? очень даже имеет, даже кажется на бланках оплаты телефонной связи есть лого мтт.

Julika
27.09.2011, 15:12
почему не имеет? очень даже имеет, даже кажется на бланках оплаты телефонной связи есть лого мтт.

потому что это разные компании.
Я работаю в МТТ, лого на бланке связи появляется только в том случае, если мг/мн звонок с вашего телефона коммутировался через нашу сеть, т.е. перед звонком вы кодом 53-58 выбрали МТТ как провайдера дальней связи.
Если вы этого не сделали - то звонок автоматом идет или через Ростелеком или через МГТС - это уже как они там между собой мг/мн поделили.
воть:)

Иришунчик.
27.09.2011, 15:32
а я как слышу ростелеком,акадо или мгтс,говорю спасибо ,ненадо и вешаю трубку,даже слушать нехочу,достали уже.

Ана
27.09.2011, 15:37
это радует конечно, но упор в решении суда на то, что у оператора не было разрешения абонентов на получение ЕГО рекламной информации. а звонят-то то они абонентам МГТС. а у МГТС такое разрешение в 99% случаев есть - я уже писала про галочки, которые они "забывают" поставить в соответствующем месте при подписании договора.

Lutik
27.09.2011, 16:14
это радует конечно, но упор в решении суда на то, что у оператора не было разрешения абонентов на получение ЕГО рекламной информации. а звонят-то то они абонентам МГТС. а у МГТС такое разрешение в 99% случаев есть - я уже писала про галочки, которые они "забывают" поставить в соответствующем месте при подписании договора.

даже если договор подписан в мохнатом году? но вообще да, все может быть.... надо короче поднять договор почитать прежде, чем их посылать подальше...

Allure
27.09.2011, 23:22
Наконец-то! Реально достали!

Сакура
28.09.2011, 10:18
а нам звонят с предложениями подключить какой то интернет типа дешевый и хороший, но не акадо.
а еще больше достали звонки с вопросом "сколько у вас телевизоров , какой канал и т п" вот на них уже ору чуть не матом

Lulyaka
28.09.2011, 15:32
Наконец-то! Я как-то жуе поднимала тут эту темку - достали, жуть!!! А они гдаы продолжают звонить и доставать!

биги
28.09.2011, 16:04
Как хорошо!!! А то достали названивать.

Ана
29.09.2011, 12:46
даже если договор подписан в мохнатом году? но вообще да, все может быть.... надо короче поднять договор почитать прежде, чем их посылать подальше...

в мохнатом году возможно и не было таких пунктов, посмотри договор свой. сейчас там и в тексте договора есть пункт про согласие на получение рекламной инфы по телефону/факсу, там да/нет обводится, и еще приложение где галочки.

Silvo4ka
29.09.2011, 15:07
конечно Ура, но мне кажется, звонить они не перестанут.
это из разряда штрафов ФАС Лукойлу, ТНК и прочим... их штрафуют за повышение цен, а они так и продолжают цены повышать на бензин... для них эти штрафы смешны.

ДРУЖИЛКА
06.10.2011, 16:42
Что то продолжает звонить этот Акадо,вот прям сейчас....

Slastena
22.11.2011, 15:07
Подтверждаю, что Акадо продолжает звонить!
Звонили два раза уже, я у тамошних сотрудников спрашиваю - ваша компания уже заплатила по исковому заявлению - вы на еще один напрашиваетесь? В ответ нечленораздельное бубубу... и вешают трубку!

Lutik
22.11.2011, 15:26
а мне уже давно не звонят - ни ростелеком, ни акадо. Недавно одни позвонили, вообще неизвестные какие то - были посланы.

Julia_Julia
22.11.2011, 16:39
Хотела "СКАЗАТЬ СПАСИБО", ну то есть нажать эту кнопку, а почему-то ее нет у Лютика...
В общем: СПАСИБО!
Распечатала:)

Irrrishka
24.11.2011, 15:08
так самое интересное то, что звонить то звонят, а делать не делают. Вот мы переехали в другую квартиру, вобщем оператор, который нас ранее обслуживал там еще линии для интернета не провел (или как там у них это назывется, вобщем мысль понятна), нам эти АКАДО звонили день и ночь. Мы говорим, давайте нам ваш интернет, а то уже 2 недели сидим вообще без никакого. И что бы вы думали, обещенные два дня на рассморение заявки длятся уже неделю и пока никто не звонит. Мы уже услугами другой фирмой воспользовались, а они все молчат. Так теперь будут звонить я им и про ФАС скажу и вообще про все свои ожидания и надежды:))) ведь сейчас неделя без интернета равносильна психологической травме:))хахах ну это я так утрирую:))

Lutik
15.12.2011, 17:49
вот они неугомонные, а.... сегодня Акадо после долгого перерыва позвонили опять - я спросила им еще нужен штраф на 300 тыс.рублей? Пообещали отметить, что мне звонить больше не надо:)

ДРУЖИЛКА
15.12.2011, 18:01
Надо тоже пригрозить что ли,а то продолжают и продолжают звонить(((

Сакура
15.12.2011, 19:21
и мне звонят, козлы

Ленточка
15.12.2011, 22:04
И ведь звонят обычно именно днем когда ребенок спит с часу до трех или вечером с 8 до 11. Вот уж козлы ивправду.... вот только этот запрет и раньше был в Законе о Рекламе, но как он действовать будет, вот в чем сутЬ :)