Просмотр полной версии : Кого там достали звонки из акадо, мгтс и ростелекома? хорошая новость
ФАС признал рекламные звонки «АКАДО» незаконными
Телеком-оператор оштрафован на 300 тысяч за нарушение закона о рекламе
http://www.sostav.ru/vir/fas_priznal_reklamnyie_zvonki_akado_nezakonnyimi.h tml
распечатать надо, положить на видное место и ждать звонков:cool:
totoshka
27.09.2011, 11:29
класс!
Ура! Есть в жизни справедливость)
SugarFree
27.09.2011, 12:16
ураааааа!!!!:) наконец-то:)
ураааааа!!!!:) наконец-то:)
справедливости ради, конечно же не помешало бы еще и с мтт (который МГТС) и с ростелекома взять такой же штраф.
мне МГТС звонил чуть ли не каждый вечер, причем иногда довольно поздно - часов в 11 вечера, с предложением перевести ("это же бесплатно, почему вы отказываетесь") на безальтернативный выбор оператора дальней связи. Сто раз говорила, что не хочу, орала, ругалась, просила пометить в своей дурацкой базе, что я не хочу переключаться никуда, и чтоб мне не звонили.. Раза с пятого яростных воплей в трубку подействовало..
но достали шопипец
справедливости ради, конечно же не помешало бы еще и с мтт (который МГТС) и с ростелекома взять такой же штраф.
МТТ не имеет отношения к МГТС :)
ДРУЖИЛКА
27.09.2011, 12:34
Приятная новость)
МТТ не имеет отношения к МГТС :)
почему не имеет? очень даже имеет, даже кажется на бланках оплаты телефонной связи есть лого мтт.
почему не имеет? очень даже имеет, даже кажется на бланках оплаты телефонной связи есть лого мтт.
потому что это разные компании.
Я работаю в МТТ, лого на бланке связи появляется только в том случае, если мг/мн звонок с вашего телефона коммутировался через нашу сеть, т.е. перед звонком вы кодом 53-58 выбрали МТТ как провайдера дальней связи.
Если вы этого не сделали - то звонок автоматом идет или через Ростелеком или через МГТС - это уже как они там между собой мг/мн поделили.
воть:)
Иришунчик.
27.09.2011, 15:32
а я как слышу ростелеком,акадо или мгтс,говорю спасибо ,ненадо и вешаю трубку,даже слушать нехочу,достали уже.
это радует конечно, но упор в решении суда на то, что у оператора не было разрешения абонентов на получение ЕГО рекламной информации. а звонят-то то они абонентам МГТС. а у МГТС такое разрешение в 99% случаев есть - я уже писала про галочки, которые они "забывают" поставить в соответствующем месте при подписании договора.
это радует конечно, но упор в решении суда на то, что у оператора не было разрешения абонентов на получение ЕГО рекламной информации. а звонят-то то они абонентам МГТС. а у МГТС такое разрешение в 99% случаев есть - я уже писала про галочки, которые они "забывают" поставить в соответствующем месте при подписании договора.
даже если договор подписан в мохнатом году? но вообще да, все может быть.... надо короче поднять договор почитать прежде, чем их посылать подальше...
Наконец-то! Реально достали!
а нам звонят с предложениями подключить какой то интернет типа дешевый и хороший, но не акадо.
а еще больше достали звонки с вопросом "сколько у вас телевизоров , какой канал и т п" вот на них уже ору чуть не матом
Наконец-то! Я как-то жуе поднимала тут эту темку - достали, жуть!!! А они гдаы продолжают звонить и доставать!
Как хорошо!!! А то достали названивать.
даже если договор подписан в мохнатом году? но вообще да, все может быть.... надо короче поднять договор почитать прежде, чем их посылать подальше...
в мохнатом году возможно и не было таких пунктов, посмотри договор свой. сейчас там и в тексте договора есть пункт про согласие на получение рекламной инфы по телефону/факсу, там да/нет обводится, и еще приложение где галочки.
Silvo4ka
29.09.2011, 15:07
конечно Ура, но мне кажется, звонить они не перестанут.
это из разряда штрафов ФАС Лукойлу, ТНК и прочим... их штрафуют за повышение цен, а они так и продолжают цены повышать на бензин... для них эти штрафы смешны.
ДРУЖИЛКА
06.10.2011, 16:42
Что то продолжает звонить этот Акадо,вот прям сейчас....
Slastena
22.11.2011, 15:07
Подтверждаю, что Акадо продолжает звонить!
Звонили два раза уже, я у тамошних сотрудников спрашиваю - ваша компания уже заплатила по исковому заявлению - вы на еще один напрашиваетесь? В ответ нечленораздельное бубубу... и вешают трубку!
а мне уже давно не звонят - ни ростелеком, ни акадо. Недавно одни позвонили, вообще неизвестные какие то - были посланы.
Julia_Julia
22.11.2011, 16:39
Хотела "СКАЗАТЬ СПАСИБО", ну то есть нажать эту кнопку, а почему-то ее нет у Лютика...
В общем: СПАСИБО!
Распечатала:)
Irrrishka
24.11.2011, 15:08
так самое интересное то, что звонить то звонят, а делать не делают. Вот мы переехали в другую квартиру, вобщем оператор, который нас ранее обслуживал там еще линии для интернета не провел (или как там у них это назывется, вобщем мысль понятна), нам эти АКАДО звонили день и ночь. Мы говорим, давайте нам ваш интернет, а то уже 2 недели сидим вообще без никакого. И что бы вы думали, обещенные два дня на рассморение заявки длятся уже неделю и пока никто не звонит. Мы уже услугами другой фирмой воспользовались, а они все молчат. Так теперь будут звонить я им и про ФАС скажу и вообще про все свои ожидания и надежды:))) ведь сейчас неделя без интернета равносильна психологической травме:))хахах ну это я так утрирую:))
вот они неугомонные, а.... сегодня Акадо после долгого перерыва позвонили опять - я спросила им еще нужен штраф на 300 тыс.рублей? Пообещали отметить, что мне звонить больше не надо:)
ДРУЖИЛКА
15.12.2011, 18:01
Надо тоже пригрозить что ли,а то продолжают и продолжают звонить(((
Ленточка
15.12.2011, 22:04
И ведь звонят обычно именно днем когда ребенок спит с часу до трех или вечером с 8 до 11. Вот уж козлы ивправду.... вот только этот запрет и раньше был в Законе о Рекламе, но как он действовать будет, вот в чем сутЬ :)