Просмотр полной версии : нужен кипферон.
Девочки, моей подруге очень нужен кипферон. именно он, другие аналоги не подходят. у её дочки очень запущенный случай мононуклиоза. врач настаивает именно на кипфероне. а его сейчас нет в Москве, т.к. идет перерегистрация. будет только в декабре.
может у кого есть ненужный? мы бы купили. у меня дома пачка, но оказалась просрочена.:(
У меня есть 5 свечек. Отдам просто так. Но самовывоз м.Тимирязевская - принесу к метро
странно, 2 недели назад спокойно купили его в первой же аптеке...отдала бы : но его сутки возили в машине, поэтому мы выкинули неиспользованные остатки
CrazyMilk
27.09.2011, 19:17
вчера при мне купили в 36,6
olya-sov
27.09.2011, 21:32
Девочки, моей подруге очень нужен кипферон. именно он, другие аналоги не подходят. у её дочки очень запущенный случай мононуклиоза. врач настаивает именно на кипфероне. а его сейчас нет в Москве, т.к. идет перерегистрация. будет только в декабре.
может у кого есть ненужный? мы бы купили. у меня дома пачка, но оказалась просрочена.:(
Посмотри здесь http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EA%E8%EF%F4%E5%F0%EE%ED&allds=yes
обзваниваем все аптеки. есть только остатки. несколько раз муж срывался в аптеку, приезжал, а за то время, что ехал, кипферон купили.
спасибо большое. они как раз в отрадном живут. удобно будет.
я сегодня весь день в разъездах. буду только вечером. можешь мне на почту тел. скинуть?
sana504@yandex.ru
нам тоже его назначили после больницы, а какие у него аналоги? виферон?
нам тоже его назначили после больницы, а какие у него аналоги? виферон?
ну да, у него много аналогов. но в кипфероне есть какая-то составляющая, которой нет в других. и в их случае она важна.
с удивлением бнаружила у себя в холодильнике почти целую пачку кипферона - но у него срок годности истекает в октябре этого года. Надо такой?