Вход

Просмотр полной версии : Отчет. Медовый месяц на Сейшелах.

Julika
27.09.2011, 15:05
Итак, отчет готов.
По традиции выкладываю у себя в клубе, а тут - ссылкой
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=175305
:clap::clap_1::icon_sad:

Lutik
27.09.2011, 15:28
ух ты, клево! не отчет, а мегаотчетище, не просто интересный отчет о посещении, но еще и с массой познавательных вещей.

только не поняла, почему медовый месяц?

Славия
27.09.2011, 15:30
боже, какая красоооооота!!!!!!!!!!!!! нечто нереальное!!!!!!!!!!!!!!

Julika
27.09.2011, 15:51
ух ты, клево! не отчет, а мегаотчетище, не просто интересный отчет о посещении, но еще и с массой познавательных вещей.

только не поняла, почему медовый месяц?

*скромно так* ну я всегда пишу мега-отчеты :)

медовый, ну потому что медовый:) второй раз в первый класс:) так бывает:)

NeTakaya
27.09.2011, 17:08
аааа!!!фотки!!!отчет!!!

мегаотетчище!!
Юля, у меня пока не хватает слов описать восторг)))Сколько потрясных фотографий! Ты выглядишь такой умиротворенной))А летучие мышки...такие смешные))
Я еще не дочитала и не досмотрела!))

Zveruwka
27.09.2011, 17:41
Ну и отчет!У меня если честно,не хватает восторга!От каждой фотографии кружится голова!Как вы все это выдержали,не представляю!Столько эмоций,информации,сил,терпения и не знаю чего еще потребовалось,чтобы пережить эту поездку!Воспоминания на всю жизнь!

Julika
27.09.2011, 17:58
спасибо за приятные слова:)
Это был самый тяжелый для написания отчет - я над ним больше двух недель плотно работала... Начинала писать, смотрела на фотки, смотрееелааа, зависааалааа, и уже забывала, о чем хотела написать :) Воспоминания путались с эмоциями и не укладывались в слова :)
Если одним словом - то все прошло ФЕЕРИЧНО!:icon_sad:

Катик
28.09.2011, 16:08
Юлька, обожаю твои отчеты..
Спасибо тебе, виртуально побывала в раю, теперь надо воплотить это в реальность)

Julika
28.09.2011, 16:36
Юлька, обожаю твои отчеты..
Спасибо тебе, виртуально побывала в раю, теперь надо воплотить это в реальность)
Спасибо, Катюш! :46:
Оно того стоит! :)

Kukla
28.09.2011, 20:22
Юля, классный отчет и по-белому вам завидую! Мы с мужем тоже были на Сейшелах, он вообще влюблен в них, готов туда отправиться хоть таксистом работать;0)))

а купаться в океане нельзя только на Праслине? Смотрю, на Бо Валлоне народ купается вроде.

Julika
28.09.2011, 21:30
Юля, классный отчет и по-белому вам завидую! Мы с мужем тоже были на Сейшелах, он вообще влюблен в них, готов туда отправиться хоть таксистом работать;0)))

а купаться в океане нельзя только на Праслине? Смотрю, на Бо Валлоне народ купается вроде.

Спасибо! я тоже влюбилась в Сейшелы, вон и виллочку даже присмотрела))))

да, купаться нельзя было только на Праслине из-за акульих нападений на Лацио..:( когда мы там были, как раз устанавливали подводный барьер какойто - т.к. Лацио один из немногих пляжей, не защищенных рифом... вот хищница и заплыла близко к берегу
На Маэ купались спокойно

Nezhka
28.09.2011, 22:28
Супер-супер-супер! Просто зачиталась! Фотографии волшебные! Все,это теперь еще один пункт в мой список "сделать обязательно"))

Julika
28.09.2011, 23:03
Супер-супер-супер! Просто зачиталась! Фотографии волшебные! Все,это теперь еще один пункт в мой список "сделать обязательно"))

Спасибо!
Сделай обязательно! не пожалеешь!:)

котька
01.10.2011, 01:49
Какая красота! Юля -ты молодец! Супер отчет и фотографии. Видно,что отдых потрясающий!

Julika
02.10.2011, 00:37
Какая красота! Юля -ты молодец! Супер отчет и фотографии. Видно,что отдых потрясающий!

спасибочки! я оч сильно ждала этого отдыха:)