Просмотр полной версии : Флуд Кто в соляриях загорает - есть вопрос!
Slastena
27.09.2011, 17:02
Хожу по семь минут в два разных солярия - и там и там заверяют, что лампы новые. Но после одного через часов шесть-семь моя кожа почему-то краснеет, а после другого никаких последствий. Но после первого есть видимость что кожа загорела, а после второго как мертвому припарка.
Не могу понять дело в соляриях или в чем??
Ps: к противникам соляриев огромная просьба воздержаться от комментов. заранее благодарю!
Olyashka
27.09.2011, 17:11
а ты сама как ощущаешь это все?
бывает если ты идешь первая и лампы холодные, то от того, что стоишь 7 минут действительно толку мало, а если перед тобой там кто-то был, то и стоять там минуте на 5 будет уже жарко
Я бы подумала, что во втором все-таки не новые лампы.
Slastena
27.09.2011, 17:32
я хожу всегда на холодный солярий, так что разницы в этом смысле никакой.
дело то не в том, что жарко или холодно, а в том, что кожа краснеет через несколько часов после солярия. раньше такого со мной не было. вот сегодня я загорала часов в 11 и сейчас чувствую, что кожа начала краснеть и чуть-чуть пощипывать. еще через пару часов буду красная! :) а потом все пройдет! :)
а средства одинаковые используешь?? если да, то тогда во втором солярии тебе сказали неправду..
Slastena
27.09.2011, 17:37
Я бы подумала, что во втором все-таки не новые лампы.
Вот и мне так кажется. А то, что я краснею после загара через такое длительное время может быть особенностью организма после гормональной перестройки организма?
Slastena
27.09.2011, 17:39
а средства одинаковые используешь?? если да, то тогда во втором солярии тебе сказали неправду..
во втором один раз использовала, другой раз нет. разницы не было.
Думаю дело в лампах....тебе "брешут")))))
p.s А вентилятор не вкл?А то я один раз так включила...что вся краснющая была)))))(лет 6 назад было)
Вот и мне так кажется. А то, что я краснею после загара через такое длительное время может быть особенностью организма после гормональной перестройки организма?
У меня кожа тоже на загар не сразу реагирует.
Slastena
27.09.2011, 17:55
Думаю дело в лампах....тебе "брешут")))))
p.s А вентилятор не вкл?А то я один раз так включила...что вся краснющая была)))))(лет 6 назад было)
Неа, он чуть-чуть пашет, ну чтобы совсем не жарко было.
Наврали тебе во втором салоне. Давно лампы не меняли. А в первом , наверное, лучше взять поменьше времени.
Я тож чуток краснею.....(чуточку)....т.к смуглая зимой и летом))))
Slastena
27.09.2011, 18:42
Наврали тебе во втором салоне. Давно лампы не меняли. А в первом , наверное, лучше взять поменьше времени.
я брала! :) пять минут,эффект такой же! :)
На самом деле тут 2 варианта: или во втором салоне вруши, или просто в этих соляриях 2 разных вида ламп, они бывают как разной мощности, так и разной интенсивности излучения за счет длины волны... насколько я помню uva и uvВ. Ну и цена этих ламп отличается конечно.
загар после солярия имеет право не сразу проявиться...
Slastena
29.09.2011, 13:28
загар после солярия имеет право не сразу проявиться...
я не про загар гооврю, а про красноту кожи
Julia_Julia
29.09.2011, 16:15
Ну помимо того, что в одном из солярией могли наврать, есть и второй вариант: у ламп бывает разная мощность и разная степень защиты:)
Все очень просто:)
Один раз я попала под новые лампы. такое не пропустишь. я была уже достаточно загорелая. меня предупредили о лампах. подумала, что враки + загар свой есть и взяла 7 минут. сразу нормуль был. но через 2 часа кожа покраснела, начала полыхать, у меня началась лихорадка. короче темп 38 и не падала почти сутки. с тех пор я аккуратнее с новыми лампами))))
все это к тому, что врут они!