Просмотр полной версии : никто пригласительным на выставку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» не поделится?
Бельчонок
27.09.2011, 18:39
которая сейчасна ВВЦ
Любопытная кошка
27.09.2011, 20:02
А разве на месте не продают билеты? Раньше были по 200 рублей.
Я сегодня там была. Вход был бесплатным :) Обойти все павильены нет сил. Я обошла только 2 зала. Завтра наверно поеду еще.В розницу ни чего не продают. Много чего интересного, там можно найти, но купить увы. Даже оптом нельзя. Купить можно было только сумки, шапки и сапоги уродские за бешенные деньги:cool:
Бельчонок
28.09.2011, 01:08
Я сегодня там была. Вход был бесплатным :) Обойти все павильены нет сил. Я обошла только 2 зала. Завтра наверно поеду еще.В розницу ни чего не продают. Много чего интересного, там можно найти, но купить увы. Даже оптом нельзя. Купить можно было только сумки, шапки и сапоги уродские за бешенные деньги:cool:
супер! мне надо туда по работе (точнее не совсем по работе - попросили в бизнесе помочь). контакты Китайцев собирать))
а сдетьми интересно - пускают?
Бельчонок
28.09.2011, 01:09
А разве на месте не продают билеты? Раньше были по 200 рублей.
нам из за дочки туда наверно 3 раза ехать - а это 200рх2х3.. не бюджетненько)))
Я одну пару видела, но не обратила внимание. Если чесно детям там не место. Много народу, душно ну и т.д
Какой товар?
Я скажу были китайцы с такими
Бельчонок
30.09.2011, 01:24
были сегодня с 13 до 16ч. народу не много, совершенно не душно. с коляской спокойно везде прошлись, посмотрели всё что нужно, деток кстати много)) ну по крайней мере присутствуют. под китайцев целый 20й павильон))