PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь:аренда коммер помещения

Ната81
27.09.2011, 23:02
Даже не знаю правильно ли написала...Вобщем нужно найти помещение для мамы.Мама моя хороший кондитер.Появилось предложение у одних обеспеченных людей, чтобы мама нашла помещение для себя, они якобы будут оплачивать аренду.Типа мама будет там сама все раскручивать и делать.Вобщем нужно помещение, небольшое, типа под кофейню, ну и чтобы там было место для самого процесса приготовления всех этих вкусностей, место типа цеха, кухни и т.д.Мама не знает где такие вещи ищатся, к кому обратится или просто тупо искать надпись Сдается в Аренду везде где только попадется в Москве...Вобщем, нам не бизнесменам, сложно сразу так вот понять, где такие вещи смотреть и с чего вообще начинать.А может тоже агенства как и для физ лиц существуют так и для подобных целей?

Славия
28.09.2011, 08:13
Обратитесь в агенство недвижимости.
Серьезно.
Я когда для себя искала помещение, обошла все в округе и прямо номера записывала, что сдается в аренду - потом звонила. И Все равно попала на агента по недвижимости! Но правда, что хорошо, что сумму один раз за месяц заплатил и все...(т.е ни как при съеме квартир).