PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Подскажите про справку для д/с, желательно СРОЧНО!

Эйфория
28.09.2011, 09:04
Что-то я торможу с утра. Мы вчера заболели, сопли льются рекой. Ничего кроме соплей нет. В сад соответственно эту неделю не пойдем, значит нужна справка. Мне врача надо на дом вызывать? У нас в регистратуре тетечки спрашивают что случилось, а если я скажу, что только сопли меня не пошлют???

Кошка Лена
28.09.2011, 09:25
Что-то я торможу с утра. Мы вчера заболели, сопли льются рекой. Ничего кроме соплей нет. В сад соответственно эту неделю не пойдем, значит нужна справка. Мне врача надо на дом вызывать? У нас в регистратуре тетечки спрашивают что случилось, а если я скажу, что только сопли меня не пошлют???

скажи что температура
а врачу скажешь как есть
можешь ей шоколадку за труды приготовить

nadya78
28.09.2011, 09:28
Ну скажи что температура, а когда врач придет скажешь что час назад дала жаропонижающее...
Если планируете посидеть только до конца недели то имеете право три дня не посещать сад без справки, но надо воспитателям отзвониться..
Регистратура не пошлет, а вежливо скажет: очень много вызовов, приходите на прием... однажды мне так сказали , когда у ребенка действительно была температура, причем не низкая...

Эйфория
28.09.2011, 09:30
Ну скажи что температура, а когда врач придет скажешь что час назад дала жаропонижающее...
Если планируете посидеть только до конца недели то имеете право три дня не посещать сад без справки, но надо воспитателям отзвониться..
Регистратура не пошлет, а вежливо скажет: очень много вызовов, приходите на прием... однажды мне так сказали , когда у ребенка действительно была температура, причем не низкая...

до конуа недели у нас уже 4 дня получится, мы вчера уже не ходили.

вызвала, сказала, что вчера темпер. была, сейчас нет.

sNOBOREdistka
28.09.2011, 10:19
вызвала, сказала, что вчера темпер. была, сейчас нет.

Обычно так и делаю, неужели с ребенком больным в поликлинику идти? Туда сходишь, так и температура появится.

Petra
28.09.2011, 10:25
часто туда вообще не хожу,если сопли без температуры. Потом просто прихожу за справкой и говорю,что болели дома,но не ходили в поликлинику. Дают справку без проблем.

Dashenka
28.09.2011, 10:42
часто туда вообще не хожу,если сопли без температуры. Потом просто прихожу за справкой и говорю,что болели дома,но не ходили в поликлинику. Дают справку без проблем.Мы тоже так делаем. Болеем, потом приходим в поликлинику и говорим "болели с такого-то числа, дайте справку". Ребенка смотрят, убеждаются, что здоров, выдают справку с нужного числа :)

Люлька
28.09.2011, 10:53
+1 к девочкам-если болеем дома просто иду за справкой и все.Врач спрашивает что и как было -слушает -смотрит горло и если все ок - дает справку

Эйфория
28.09.2011, 11:22
Ок, на будущее буду знать! Спасибо!

Алинчик
28.09.2011, 11:23
Я вот тоже с врачем договарилась что не буду ее из за соплей вызывать, а потом просто приду и возьму справку.

LACO
28.09.2011, 11:33
Я тоже договорилась, что вызываю врача только когда сама не справлюсь.
Как вариант, можно в регистратуре оформить вызов, сказать что ребенок ходит в садик и заболел, но врач не нужен, сами справляетесь.
Т.е. ваш врач будет знать что на участке болеет ребенок, дата известна когда сели на больничный, но можно на домм не приходить. Зато если будет не дай Бог ухудшение, оформите сразу же повторный вызов

Кошка Лена
28.09.2011, 11:33
о, надо будет у нашей тоже уточнить такое дело

Lanlet
28.09.2011, 12:33
У нас в регистратуре тетечки спрашивают что случилось, а если я скажу, что только сопли меня не пошлют???

Мы вызывали домой без температуры. Только сопли и немного кашля. Никто ничего не сказал. И сидим с этими "только соплями" уже 3-ю неделю. Всё никак не выписывают:(.

Мне кажется, что температуру они спрашивают, чтобы понять, к кому срочно нужен врач, а кто может подождать. Продлевать больничный ходим только очно. На дом, кажется, только при температуре ходят.

franchi
28.09.2011, 14:13
я с соплями лечу сама, один раз по незнанию вызывала врача, потом никак не выписывали 2 недели, а ребенок ходил гулять, на улице бегал, сидеть у меня особо некому, попросила свекровь она посидела 2 дня, видит, что ре совсем здоров и забастовала. так что я в тот раз ихпереживалась из-за работы.

у нас можно привести ре в пк в бокс, туда спустится врач и осмотрит.

Иришунчик.
28.09.2011, 16:37
я обычно так и говорю насморк,врач никогда ничего не говорила,они и должны к детям ходить и прсто с насморком и просто с кашлем,температура это не показатель,тебе надо,чтоб врач назначила лечение,а в поликлинику идти нехочешь ,чтоб не усугубить положение,поэтому и вызвала,все логично,все так делают и ненадо ничего врачу или в регестратуре врать и придумывать.а можешь,если лечение сами знаете,вообще оно при насморке несложное,то пролечиваетесь,а потом к врачу за справкой или можете чтоб врач знала,что вы болеете в регистратуре оставить заявку,чтоб врач вам просто перезвонила,если нехотите,чтоб приходила,позвонит и предупредите ее,что вы заболели и уже лечитесь.

Эйфория
28.09.2011, 16:51
Я спросила нашего педиатра, что если я знаю как лечить, а справка нужна. Она мне сказала, чтоб я звонила - вызывала и сказала по телефону, что знаю как лечить, но нужна справка, тогда они отнесут карту на участок нашего педиатра - тот в свою очередь будет знать, что у него есть больной ребенок. Как выздоравливаем - идем за справкой!

Миракл
28.09.2011, 17:01
У нас страховка, поэтому мы часто просто остаемся дома, а потом идем к врачу и говорим, что болели с такого по такое, дайте справку и все.

HelenHenson!
28.09.2011, 17:49
я в семейный доктор хожу....тоже сперва отболеем пару дней, потом на прием к педиатру (рядом с домом поликлиника)...нам открывают больничный....через неделю закрываем...без очередей...