Просмотр полной версии : По следам Алисиного домика. 3 или 4 января не хотите сходить?
oksana_15
28.09.2011, 10:49
>>>>>вывесили новогоднюю программу
Это не новогодняя, а просто НОВАЯ, извините за дезинформацию
на НГ продажи еще не начались
расценки пока точно неизвестны, действующая 14 тыс, 10 детишек, на НГ возможно будет дороже, но девушка уточнит, возможно при раннем бронирование будет скидка
предоплата 50%
кто за?
сбор денег и бронирование могу взять на себя
http://www.alisindomik.ru/hollidays
но в любом случае, вопрос есть ли же желающие пойти 3 или 4 января?
есть...
но опять вопрос фотографа...для меня он очень актуален...
есть...
но опять вопрос фотографа...для меня он очень актуален...
берите местного. Его преимущество - он там все выгодные ракурсы знает. Точки съемки, заведомо успешные композиции. К свету привык. Что ещё надо?
CrazyMilk
28.09.2011, 11:22
берите местного. Его преимущество - он там все выгодные ракурсы знает. Точки съемки, заведомо успешные композиции. К свету привык. Что ещё надо?
+1 к Павловой
Оксан, мы хотим! Если можно, 3го января, т.к. потом, возможно, уедем.
Что касается фотографа - согласна на любого.
Светля4окк
28.09.2011, 11:28
а вы УВЕРЕННЫ, что они работать будут???????????? не факт!!!!!!!!!!!!!!
даты у них уточните!!!!
в этом году я там хотела ДР отметить дочкин, 10 (!) января, так мне сказали, что все 10 дней они НЕ РАБОТАЮТ!они - люди, у них семьи, были праздники и у них тоже!
все мероприятия они проводили ДО 31го.
Мы были вроде 19го декабря.
И цена точно будет на 14тыс. она в прошлом году была 20 тыс (я точно помню).
так что советую сперва у них уточнить.
Мне интересен возраст участников.
Барабулька
28.09.2011, 12:57
Мне тоже интересно число и возраст.Если что,мы в очереди стоим.
Новая-это вечеринка теты Марты?
По поводу нг праздников Света права, в прошлом году они делали перерыв. НГ программы были с 19 по 31 декабря, по-моему. Я , наверное, буду организовывать коллективный поход туда, уж больно в прошлый раз понравилось
По поводу нг праздников Света права, в прошлом году они делали перерыв. НГ программы были с 19 по 31 декабря, по-моему. Я , наверное, буду организовывать коллективный поход туда, уж больно в прошлый раз понравилось
Кать..если что мы с тобой!!!!!
Ок, сразу напишу, как только буду группу собирать
Катя имей нас в виду!
Это меняет дело)) Кать, ты с младенцем думаешь? А нам куда с нашим младенцем? Если что, мы в очереди :)
Мы с Мишкой тоже готовы присоединиться!!!
Светля4окк
28.09.2011, 14:27
Ок, сразу напишу, как только буду группу собирать
ты это... не горячись, :-)
у нас уже человек 6-7 точно есть. :-) а то понаобещаешь тут.....:-)
мы тоже хотим!!! соответственно в группу по возрасту!!!
Наверное, есть смысл собрать несколько групп). Раз в одной всего 10 человек может быть.
tatochka
28.09.2011, 15:17
И мы тоже очень хотим.
Хотелось бы попасть в группу по возрасту
oksana_15
28.09.2011, 15:20
а вы УВЕРЕННЫ, что они работать будут???????????? не факт!!!!!!!!!!!!!!
даты у них уточните!!!!
в этом году я там хотела ДР отметить дочкин, 10 (!) января, так мне сказали, что все 10 дней они НЕ РАБОТАЮТ!они - люди, у них семьи, были праздники и у них тоже!
все мероприятия они проводили ДО 31го.
Мы были вроде 19го декабря.
И цена точно будет на 14тыс. она в прошлом году была 20 тыс (я точно помню).
так что советую сперва у них уточнить.
пока сказали, что 2,3,4 будут работать, но не точно
oksana_15
28.09.2011, 15:20
а нг каникулы не было в прошлом году? по телефону мне озвучили, что были
если они не будут работать, то я бы наверное после каникул организовала
в общем обещали позвонить, как только будет понятно с датами
желающие есть, как проясниться, буду набирать группу, возраст, наверное, 3,5-4,5 лет нам будет 4
Это меняет дело)) Кать, ты с младенцем думаешь? А нам куда с нашим младенцем? Если что, мы в очереди :)
Младенца папе оставлю)))
ты это... не горячись, :-)
у нас уже человек 6-7 точно есть. :-) а то понаобещаешь тут.....:-)
Это да, но несколько человек мы в прошлый раз искали на форуме. В любом случае, думаю, что будет много желающих в этом году, поэтому можно сделать несколько групп: место и программа действительно лучшие из того, что я видела. Так что , мамы, все желающие попадут на праздник, главное, во время позаботиться о брони мероприятия .
Оксан. В этом году может быть и сделают какие-то дни рабочими:наверное, желающих после прошлого года будет масса.
oksana_15
28.09.2011, 16:41
Оксан. В этом году может быть и сделают какие-то дни рабочими:наверное, желающих после прошлого года будет масса.
ок ясно
будем мониторить, если узнаешь, что-то про нг напиши или на почту nikolaeva_oa@interrao.ru или на форуме
они пока точно не знают будут или не будут на новогодние, но записали мой телефон и поставили пометку на 3.01 типа перезвонят
В каникулы они точно будут работать.
Сейчас они ищут новое помещение, чтоб с отдельным входом. Аура и интерьеры сохранятся.
мы бы тоже сходили, хочется красоты))
**Танюшка**
28.09.2011, 23:14
и мы хотим!! очень! в группу по возрасту.
kroxa-nevesta
28.09.2011, 23:20
И мы хотим по возрасту!!!! Я бы не против прошлогодним составом, который в ого-городе был!!!!!
и мы хотим в группу по возрасту
Ну и про нас не забудьте. Я старшую приведу
мы тоже как всегда готовы! ))
а берите меня фотографом? :)