Просмотр полной версии : Пошив штор
Сдайте, пожалуйста, координаты пошива штор на Петровско-Разумовском рынке, или объясните, где искать. Была вчера в салоне штор - на 119 тыров насчитали в 2 комнаты, жаба придушивает, т.к. комнат 4.
По-моему, там сейчас нет больше штор.
Недавно была в Togas и с удивлением обнаружила, что тюль, который я присмотрела в другом месте, у них на 30% дешевле, а пошив бесплатный, при покупке ткани.
Шторы все там же.
Покупала 2 недели назад.
Где берешь ткань,там же предлагают и пошив.
Но мне не нужно было, поэтому не уточняла
Шторы все там же.
Покупала 2 недели назад.
Где берешь ткань,там же предлагают и пошив.
Но мне не нужно было, поэтому не уточняла
как туда попасть? или там спросить у первого встречного и мне подскажут ряды?
ты довольна покупкой? выгоднее чем в ателье?
как туда попасть? или там спросить у первого встречного и мне подскажут ряды?
ты довольна покупкой? выгоднее чем в ателье?
Сейчас попробую на пальцах объяснить, т.к. бросала машину на Дмитровке и шла туда пешком.
Если стоять спиной ко входу в метро, то справа впереди у тебя автобусный круг.
И ты по этому кругу идешь вперед все так же правее. И упираешься в строительный забор. На нем вывеска что-то типа "ковры, шторы и ..." и указатель направо.
Там все огорожено металлическим забором, но не заблудишься уже.
Рядов ОЧЕНЬ много. Очень много что повторяется.
В основном это турецкие ткани - хлопок+синтетика. Есть и лён.
Есть весьма и весьма интересные варианты. Значимо дешевле, чем в алтелье.
Нарпимер ткань портьерная в среднем 1000 р. Если в их местах новинка, то по 1.2 :)
Есть ткани и по 800 рублей.
Органза по 200-250р
Тесьма с петлями (не знаю как она правильно называется, на что крючки вешаются) - по 50 р метр
В общем, смотря что тебе нужно. Если хочешь дорогие итальянские ткани - вряд ли там найдешь
Нашла их визитку, как вариант, можно позвонить - они сориентируют по цене пошива, и может другую дорогу подскажут :)
8-926-499-55-31 Оксана
8-906-042-00-01
Павильон 761
Смотрю сейчас Яндекс панораму. Если я правильно понимаю, то если бросить машину на Локомотивном проезде, в районе 3 дома или 28 дома по Дмитровке, то вот эти 3 автобуса выстроились как раз у выезда с круга.
Т.е. если за спиной Локомотивный, впереди круг, то метро будет справа, а тебе идти вдоль тих автобусов и налево
Расчитывай что в рдах ты проведешь много времени, если точно не знаешь что тебе нужно.
В самой-самой глубине рядов стоят турчанки с тканями, там же продают тесьму, веревки, петли, украшения для штор и т.п.
Спасибо! всё подробно объяснила :) сегодня заказала шторы в спальню из хорошей ткани за смешные деньги, дешевле чем в салоне на 21 300 вышло. вау-вау! присмотрела в гостиную и в детскую. жду диван, чтобы точно угадать с цветом и фактурой (выбрала для готиной мешковину, необычно должно быть).
Спасибо! всё подробно объяснила :) сегодня заказала шторы в спальню из хорошей ткани за смешные деньги, дешевле чем в салоне на 21 300 вышло. вау-вау! присмотрела в гостиную и в детскую. жду диван, чтобы точно угадать с цветом и фактурой (выбрала для готиной мешковину, необычно должно быть).
делись паролями-явками!!! :) Где такую красоту продают?