Вход

Просмотр полной версии : Бред, конечно, но не с кем обсудить

одна из совсем стареньких
28.09.2011, 11:50
Тема просто поговорить, у кого есть желание и время.

В этом цикле рано и явно больше обычного надулась грудь, так что бюстгалтер маловат. Надуваться стала где-то на 12ый день цикла.
Сейчас до М 8 дней. Есть тянущие боли, даже напоминающие отравление, сопровождающиеся тошнотой.

Как было в первую беременность не помню совершенно (давно было), но вроде ничего особенного не припомню, даже наоборот, до этого каждый месяц думала, что Б есть, то грудь большая, то тошнит, а когда свершилось токса так и не было.
Только забеременнеть не могли почти год из-за повышенного пролактина, в итоге на таблетках получилось. (узи, графики, березки и т.п.)

О втором задумались уже, но как ранний срок решили по весне. А пока, как все 10 лет - прерывание.
Ещё недавно вернулись из отпуска, там были М, но грудь не надувалась, вообще.
И ещё на коже сейчас уже появляются прыщи, как перед М.

В общем, получается, что это обычный цикл + м.б. гормональный сбой.
Но что-то мне не спокойно на душе на столько, что даже пришла сюда написать.

28.09.2011, 12:14
в первую Б самый простой тест за 4 дня до М при чем вечером показал чёткую вторую полоску. При том, что О была с 13го на 14ый день цикла.

И ещё я же курю и выпиваю сейчас частенько. Ну пить-то ладно можно перестать, а курить-то хочется.

Славия
28.09.2011, 12:38
ну попробуй сделать тест...
а что не спокойно???
просто все сумбурно и непонятно...

28.09.2011, 13:42
Сумбурно, потому что в голове такой же сумбур.
Волнения 2

1. Может быть это заболевание молочных желез, особенно с учетом того, что есть ФМЖ и грудь увеличилась асимметрично. Уже записалась к маммологу.
2. Если это Б, то для меня это шок сейчас.

Славия
28.09.2011, 14:06
Сумбурно, потому что в голове такой же сумбур.
Волнения 2

1. Может быть это заболевание молочных желез, особенно с учетом того, что есть ФМЖ и грудь увеличилась асимметрично. Уже записалась к маммологу.
2. Если это Б, то для меня это шок сейчас.

это вторая беременность?
не запланированная?
тогда, чтоб сделал я:
1) тест
2) врач
3) если тест положительный взвесить все за и против

28.09.2011, 14:28
3. Да взвешивать особенно не чего, аборт точно не буду делать, об этом даже и речь не будет. Будет много других вопросов :(

да Б вторая

На счет теста подумаю

Славия
28.09.2011, 15:02
3. Да взвешивать особенно не чего, аборт точно не буду делать, об этом даже и речь не будет. Будет много других вопросов :(

да Б вторая

На счет теста подумаю

ну каких вопросов? каково это с двумя?-нормально!
если разница небольшая - это одно, большая-другое...
квартирный вопрос....ну это у всех проблема, решаема....
работа....ну и это совместить можно.....
выше нос!

28.09.2011, 15:32
скажи,пожалуйста. Как среагировала грудь при второй Б?
Я сегодня уже пришла в бюстгалтере тонком, так и то заметили, коллега спросила что это у меня грудь такая большая. Она реально большая.

Вопрос квартирный, рабочий, здоровье, не сданные анализы на краснуху и т.п., а старший ведь садовский. Да и отпуск летний хотелось на море провести, а придется в городе быть, дачи нет. Поэтому детей и хорошо рожать в конце осени т.е. и лето при Б твоё - на море иследующее тоже уже с 6-9 месячным легко, а с 1-2 месечным не поедешь.
Да и вообще пока не представляю себя мамой двоих.

28.09.2011, 15:36
В первую Б меня быстро как раз вычислили по груди, но всё-таки неделях на 6ти, а не сразу-сразу.
Правда там мужчина (у него есть дети) заметил :)
Стал моим подругам-коллегам говорить мол, а она похоже беременная, мне потом рассказали ;-)
Вот они издержки мужского коллектива к тому же весьма дружного.

Славия
28.09.2011, 16:09
скажи,пожалуйста. Как среагировала грудь при второй Б?
Я сегодня уже пришла в бюстгалтере тонком, так и то заметили, коллега спросила что это у меня грудь такая большая. Она реально большая.

Вопрос квартирный, рабочий, здоровье, не сданные анализы на краснуху и т.п., а старший ведь садовский. Да и отпуск летний хотелось на море провести, а придется в городе быть, дачи нет. Поэтому детей и хорошо рожать в конце осени т.е. и лето при Б твоё - на море иследующее тоже уже с 6-9 месячным легко, а с 1-2 месечным не поедешь.
Да и вообще пока не представляю себя мамой двоих.

честно никак! грудь и беременность это не про меня....
квартирный-ну решите позже....все решаемо, краснуха-тут надо почитать (я болела ею в детстве, так что проблем не было), ну один раз без моря.....зимой может полетите куда-нить!!! путешествуют же с мелким!

Славия
28.09.2011, 16:09
и потом веришь-нет, я себя и будучи мамой двоих ею самой не чувствую))))

евже
29.09.2011, 03:30
Погоди, а овуляция у тебя на какой день обычно? Если у тебя грудь стала увеличиваться на 12 ДЦ, то беременность тут ну никак ни при чем.

Daniella
29.09.2011, 09:49
Погоди, а овуляция у тебя на какой день обычно? Если у тебя грудь стала увеличиваться на 12 ДЦ, то беременность тут ну никак ни при чем.

+1 12 дц это же точно не из за беремености, так что либо просто горм. сбой, либо к маммологу срочно.