PDA

Просмотр полной версии : Помогите с мамским гардеробом

Понка
28.09.2011, 17:03
Я мама-клуша. Джинсы, куртка, сапоги, кросовки... Хочу выглядеть лучше но не знаю что купить чтоб и с детем гулять и в магаз и что нибудь в кино, кафе. Может пальто? А какие сейчас в моде то? И удобно ли будет? Или куртку какую помоднее? А под низ?) нужны конкретные идеи и места, побюджетнее)
При этом пойдет не все: рост средний 165, размер верх 46, низ 44.
Сегодня ходила, смотрела, ничего вообще не приглянулось.

Лёся
28.09.2011, 18:31
У меня не получается прилично одеться чтоб и с ребенком гулять. Т.к. он много на руки просится, т.ч. даже если с мужем и ре идем в гости на улице все равно на руки скорее всего брать придется, т.ч. и пальто и плащ пыляться шкафу :(. Вот плащ один раз за осень выгулила когда одна в кино ходила, а так джинсы и куртка мое все...

Понка
28.09.2011, 18:57
Ну а на развивалки например, где без верхней одежды? В чем?

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 19:42
А чем с ребенком неудобны пальто,плащи??? А под них платья и удобные сапожки))) красота)))) Я всегда при параде гуляю,надо ж вещи выгуливать,пока в декрете сижу)))

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 20:06
Очень нравится такой вариант,и удобно,и стильно,и красиво-узкие джинсы или брюки,водолазка или свитер,сапоги высокие или ботильоны,куртка короткая или короткое пальто,яркий шарф и платок))) Вот сколько вариантов и всегда новенько,свежо и просто))) Или платье,колготки(лосины),сапоги или ботильоны ,плащ или пальто,шарф или платок)))

Zveruwka
28.09.2011, 20:44
Ну я люблю, когда просто и со вкусом,т.е. без вычурности.Мы все-таки уже мамы,кто-то дважды-мамы,нужно выглядеть соответственно,прилично,так сказать.
Ну вот.Я сама очень часто задумываюсь о стиле,но уже несколько раз убеждалась,что в гардеробе должны быть красивые вещи на каждый день,которые можно сочетать друг с другом.И пальто,и плащ можно одеть на прогулку с ребенком.Джинсы(узкие брюки),высокие сапоги(можно и без каблука),вниз водолазка.Ну ест-но цвета сочетать.Яркие тоже должны присутствовать,горчичный,синий,зеленый,в зависимости от внешности,цвета волос,кожи,глаз.

леся без логина
28.09.2011, 21:14
Ну а на развивалки например, где без верхней одежды? В чем?

На развивалках я с ребенком бегаю-прыгаю, вот со след. неделе у нас будут физкульт занятия просили мам приходить одетых спортивно, чтоб удобно было зарядку делать. Т.ч. тоже джинсы и кофточка или свитерок.
Ах да, еще у нас сейчас начнутся занятия с пальчиковыми красками, поэтому кофточка раскраска которой юным художником не станет трагедией.

Лёся
28.09.2011, 21:17
А чем с ребенком неудобны пальто,плащи??? А под них платья и удобные сапожки))) красота)))) Я всегда при параде гуляю,надо ж вещи выгуливать,пока в декрете сижу)))

Тем что я беру только что бегавшего по песку-лужам и прочему ре на руки и эти ноги вытираются об мою одежду. При короткой куртке жертвой падают джинсы их не жаль постирать, а если это будет пальто или плащ то это химчистка сразу , разорюсь.
Плюс часто приходится ре в рюкзке носить его вообще на плащ и пальто не оденешь.

tata222
28.09.2011, 21:31
Я тоже не могу ходить ни в чем, кроме короткой куртки и джинсов. По той же причине - я постоянно испачкана ножками ребенка. И в узкой одежде поднимать его тяжело, того и гляди, спина треснет %) С дочкой ходила и на каблуках, и в юбках, с сыном такого не получается. Хотя и стараюсь при этом хотя бы не спортивно выглядеть, а типа casual, всё равно грустно. Два новых пальто и плащ висят в шкафу %)

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 21:33
Тем что я беру только что бегавшего по песку-лужам и прочему ре на руки и эти ноги вытираются об мою одежду. При короткой куртке жертвой падают джинсы их не жаль постирать, а если это будет пальто или плащ то это химчистка сразу , разорюсь.
Плюс часто приходится ре в рюкзке носить его вообще на плащ и пальто не оденешь.

Ну у меня просто таких проблем не было))) Значит в таком случае подойдет описанный мною первый вариант)))

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 21:37
Я тоже не могу ходить ни в чем, кроме короткой куртки и джинсов. По той же причине - я постоянно испачкана ножками ребенка. И в узкой одежде поднимать его тяжело, того и гляди, спина треснет %) С дочкой ходила и на каблуках, и в юбках, с сыном такого не получается. Хотя и стараюсь при этом хотя бы не спортивно выглядеть, а типа casual, всё равно грустно. Два новых пальто и плащ висят в шкафу %)

А у меня как то без проблем пальто и плащи очищались от грязи,даже от осенней каши,без всяких химчисток) Поэтому и советую это вариант))

tata222
28.09.2011, 21:42
А у меня как то без проблем пальто и плащи очищались от грязи,даже от осенней каши,без всяких химчисток) Поэтому и советую это вариант))
У меня одно пальто белое почти.. Я в нем все равно хожу, но сейчас жарковато. А остальные уж очень "цивильные", в них помимо загрязненности неудобно. Постоянно приходится наклоняться, поднимать, подсаживать, снимать, катать, качать.. у-ууу.. :) пока что куртка - наше всё. Как раз присматриваю сейчас тонкий пуховик или типа того, чтобы выглядел прилично и стильно, а не спортивно-чтопопалосьтонакинула. Не знаю, куда податься.

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 21:43
6265

сюда кожаную курточку короткую и вуаля))) платье испачкается ножками,постирал и все))

tata222
28.09.2011, 21:44
6265

сюда кожаную курточку короткую и вуаля))) платье испачкается ножками,постирал и все))
Ага, симпатично, согласна. И удобно. И даже тепло, в принципе.

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 21:48
И куртки с джинсами тоже можно каждый раз обыгрывать интересно))) и пальто бывает коротким)))

Вот зимой верхняя удобная одежда ограниченна))) но и грязи нет)))

tata222
28.09.2011, 21:53
И куртки с джинсами тоже можно каждый раз обыгрывать интересно))) и пальто бывает коротким)))

Вот зимой верхняя удобная одежда ограниченна))) но и грязи нет)))
Так тема-то как раз о том, что с чем можно носить, когда глаз уже замылен, а хочется красоты %) Кстати, у меня лично уже почти зима - как минимум неделю мерзну в утепленной осенней куртке и водолазке+свитерок. Уже готова на пуховик легкий. Кожаная куртка давно убрана, хотя до последнего пыталась её одевать хотя бы только в машину.

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 22:00
Так тема-то как раз о том, что с чем можно носить, когда глаз уже замылен, а хочется красоты %) Кстати, у меня лично уже почти зима - как минимум неделю мерзну в утепленной осенней куртке и водолазке+свитерок. Уже готова на пуховик легкий. Кожаная куртка давно убрана, хотя до последнего пыталась её одевать хотя бы только в машину.

Зимой мне кажется придется выезжать только за счет аксессуаров и ждать весны)) или носить иногда шубки и дубленки,а при активных прогулках все те же куртки и пуховики))) Тут выбор не велик к сожалению...

Лёся
28.09.2011, 23:04
6265

Только наклоняться перед горками подсаживать ребенка и помогать ковыряться в песочнице в платице это только если на радость редким папам на плошадке :)))

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 23:05
Только наклоняться перед горками подсаживать ребенка и песочницев в платице это только если на радость редким папам на плошадке :)))

Ну оно ж не мини))) и длину можно выбрать до колена или чуть ниже) и платья подобных фасонов не задираются сильно-проверено)

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 23:09
6266

А это зимний вариант не активных прогулок,когда ребенок в основном на одном месте ковыряется в снегу))) или поход на развивалки и подобные выходы в свет))))

ДРУЖИЛКА
28.09.2011, 23:23
6267

а такие весенне-осенние варианты вообще всех сразят наповал,особенно на площадках))) и в принципе удобно же)

А это на активный отдых-санки,катание с горок,только не с джинсами,а утепленными штанами,но прямыми и по фигуре)
626762686269627062716272

Понка
29.09.2011, 00:05
Где взять красивую куртку осеннюю? не черную.

nata314
29.09.2011, 09:01
Где взять красивую куртку осеннюю? не черную.
выше вроде были картинки "сноу имидж".

Мой рецепт от "спортивного вида" - это купить пальто. Любое. Лучше приталенное. В нем не мерзнет попа - это раз. И к пальто не подходят кросовки - это два.
У меня пальто вот такое (http://salon-aleksa.ru/images/phocagallery/Snowimage/Kurtki/thumbs/phoca_thumb_l_k2011%20(17).jpg) - не предел моих мечтаний, но довольно удобно. Одеваю с ботинками на каблуке 7 см. Каблук толстый и мне очень удобно.
Вообще я заметила, что чтобы выглядеть прилично лично мне нужна женственная обувь с каблучком, и плюс нормальная прическа - без "унылого хвостика". Что в середине уже не так важно

ДРУЖИЛКА
29.09.2011, 09:25
выше вроде были картинки "сноу имидж".

Мой рецепт от "спортивного вида" - это купить пальто. Любое. Лучше приталенное. В нем не мерзнет попа - это раз. И к пальто не подходят кросовки - это два.
У меня пальто вот такое (http://salon-aleksa.ru/images/phocagallery/Snowimage/Kurtki/thumbs/phoca_thumb_l_k2011%20(17).jpg) - не предел моих мечтаний, но довольно удобно. Одеваю с ботинками на каблуке 7 см. Каблук толстый и мне очень удобно.
Вообще я заметила, что чтобы выглядеть прилично лично мне нужна женственная обувь с каблучком, и плюс нормальная прическа - без "унылого хвостика". Что в середине уже не так важно

Тоже согласна про пальто подобное,обувь и прическу) Хотя зимой не до прически на улице,тут нужны симпотный комплект-шапка,шарф и перчатки (варежки))))) Хотя мне шапки не очень идут,меня капюшоны выручают)))

Вольга
29.09.2011, 11:05
Ну я люблю, когда просто и со вкусом,т.е. без вычурности.Мы все-таки уже мамы,кто-то дважды-мамы,нужно выглядеть соответственно,прилично,так сказать.
Ну вот.Я сама очень часто задумываюсь о стиле,но уже несколько раз убеждалась,что в гардеробе должны быть красивые вещи на каждый день,которые можно сочетать друг с другом.И пальто,и плащ можно одеть на прогулку с ребенком.Джинсы(узкие брюки),высокие сапоги(можно и без каблука),вниз водолазка.Ну ест-но цвета сочетать.Яркие тоже должны присутствовать,горчичный,синий,зеленый,в зависимости от внешности,цвета волос,кожи,глаз.

Согласна. Даже в спортивном можно выглядит шикарно. Например я летом носила велюровые костюмы со стразами. Сейчас джинсы,водолазки и короткие кож.куртки. Сапоги ботфорты без каблука. Люблю яркие шарфы.
До 2 лет вообще не одевала штаны,носила только трикотажные скромные платья, стильно и аккуратно.

nata314
29.09.2011, 11:39
Тоже согласна про пальто подобное,обувь и прическу) Хотя зимой не до прически на улице,тут нужны симпотный комплект-шапка,шарф и перчатки (варежки))))) Хотя мне шапки не очень идут,меня капюшоны выручают)))
Да. зимой все сложнее. В юбках холодно. На каблуках скользко. На голову нужна шапка. С шапками у меня вообще беда, т.к. очень большая голова (59 см) - все мало мне. Или налезает, но когда снимешь - на лбу остается уродский след.

franchi
29.09.2011, 16:31
мне каж нужно красивый приталенный пуховик на поясе. их полно везде.
+ джинсы или брючки в обтяг под них можно одеть теплые колготки:))

я тоже не могу с ре одеть каблуки и пальто. мне просто жалко вещи.
пальто у меня светлое, плащ есть очень красивый, тоже жалко с ре.

короче я прихожу с работы, скидываю каблуки, колготки, платья и одеваю прогулочну одежду.
кроссовки изи тоун+джинсы или лосинообразные штаны+водолазка+пальто черное или кожанку.

в колготах, платьях на каблуках мне выгуливать ребенка неуодобно.