Просмотр полной версии : Gymboree минус 5% стоп !
Как и обещала в конце месяца открываю закупку с сайта Gymboree.com
В этот раз для всех предлагаю условия цена сайта -5 %+ доставка, А при заказах от 3000 руб, -10%!!!
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEtXLU02SkNFQWFCb2dlYW4zcHlZdlE6M Q
Спешите,количество заказов ограничено.
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdEtXLU02SkNFQWFCb2dlYW4zcHlZdlE&output=html
кто участвует в первый раз в моих закупках, пожалуйста заполните форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
Марин, а когда выкуп планируется, чтоб с размером не пролететь?
И табл вставь плиз
Марин, а когда выкуп планируется, чтоб с размером не пролететь?
И табл вставь плиз
выкупать буду частями, как только соберется корзина, т к склад во время таких акций очень подвижный. первый выкуп планирую на завтра , после обеда
Маришь, а они маломерят?мне надо 110 см (это s, или все же брать xs по годам)а то там, как всегда возраст и см не очень-то совпадают=((( и 86-92 см=)
Любопытная кошка
29.09.2011, 09:15
Курьер будет (ну или емс как в прошлый раз)? Если да, то закажу.
Маришь, а они маломерят?мне надо 110 см (это s, или все же брать xs по годам)а то там, как всегда возраст и см не очень-то совпадают=((( и 86-92 см=) не маломерит точно, s это на 5-6 лет и даже с запасом.
Курьер будет (ну или емс как в прошлый раз)? Если да, то закажу. емс отправлю, пешего курьера пока нет
Марин, подскажи какой лучше размер взять на 3 годика(рост 100см) 2-3 или 4-5 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446002135&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251399&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1317277999008&productSizeSelected=0&fit_type= хочется чтоб не впритык оказалось
отправила заказик, только с размером не определилась.
цену написала в табличке с учетом -5%
По какому курсу считать будешь?
Yunat (Б\П)
29.09.2011, 13:07
Ну Марина, я затарилась, только п.5 дубль, один убрать надо.
Марина,
я отправила заказик. А когда можно будет понять стоимость?
Если сумма в рублях ожидается более 3000 р., то правильно ли я понимаю, что расчет такой: (Сумма в $-10%)*1,17*курс доллара?
Primavera
29.09.2011, 14:23
Марина,
Если сумма в рублях ожидается более 3000 р., то правильно ли я понимаю, что расчет такой: (Сумма в $-10%)*1,17*курс доллара?
А зачем на 1.17 умножать? По-моему, цена сайта-10%*курс доллара, а потом оплачивается доставка исходя из 450р за кг
Марина,
Если сумма в рублях ожидается более 3000 р., то правильно ли я понимаю, что расчет такой: (Сумма в $-10%)*1,17*курс доллара? да да, Оля права. сумма заказа по ценам сайта -10% *курс рубля. Вчера он был 32, ориентируйтесь на эту цифру
SugarFree
29.09.2011, 14:59
А кто-то может подсказать по размерам обуви? Ребенок 6-12мес - это какой размер?
Вчера купила туфли мунсун р-р 2, они немного великоваты, но я хочу заказать такой же, наверное (не больше).
Они совпадают?
Primavera 1
29.09.2011, 15:04
Как и обещала в конце месяца открываю закупку с сайта Gymboree.com
В этот раз для всех предлагаю условия цена сайта -5 %+ доставка, А при заказах от 3000 руб, -10%!!!
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEtXLU02SkNFQWFCb2dlYW4zcHlZdlE6M Q
Спешите,количество заказов ограничено.
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdEtXLU02SkNFQWFCb2dlYW4zcHlZdlE&output=html
кто участвует в первый раз в моих закупках, пожалуйста заполните форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
Марина, сними плиз позиции Polka Dot Scarf и берет. Заранее спасибо!
А кто-то может подсказать по размерам обуви? Ребенок 6-12мес - это какой размер?
Вчера купила туфли мунсун р-р 2, они немного великоваты, но я хочу заказать такой же, наверное (не больше).
Они совпадают?
размеру мунсун и джимбори (и др амер. марки) не совпадают. из предложенных джимбори для бебиков я брала своему 4ку, носили приблизительно от 8-до 11 месяцев. 5ка это 19-20 размер на годоваса.
Марина, сними плиз позиции Polka Dot Scarf и берет. Заранее спасибо!
сняла- еще не выкупала. ориентировочно начну в 17-18 часов.
тогда наверное мне тоже лучше 4-ку заказать.
Марин, можно п. 3 на размер 04 поменять?
Любопытная кошка
29.09.2011, 15:39
Я заказ еще до обеда сделала, цены указывала те, что на сайте.
все правильно, в итоговой строке я вычту процент и умножу на курс сама, вернее программа посчитает по формуле)))
Марина,
еще можно дозаказать?
Марин, кинула заказик. Надеюсь успела?
у меня лимит по сумме. Если удастся его еще растянуть, ваши заказы возьму. Время еще есть, поэтому надеюсь все получится.
Primavera
29.09.2011, 17:18
Марин, и мою возьми красоту новогоднюю:)
Марина, не поняла, что сегодня будете выкупать, на всякий случай сделала заказ, вдруг повезет?)))
Марин, какой у меня размер выкупился?
Мариш, а я с заказом опоздала, да?((
Я вчера заказ отправила. Совсем чуть-чуть опоздала после стопа...
Perkusik
30.09.2011, 09:37
Мариш, а я с заказом опоздала, да?((
+1
я тоже хочу заказать.
когда следующий выкуп???
Любопытная кошка
30.09.2011, 10:23
А сумма на оплату уже известна? Где таблицу по оплатам смотреть?
А сумма на оплату уже известна? Где таблицу по оплатам смотреть?
таблица в первом посте, там все суммы уже посчитаны
Елена fresh
30.09.2011, 13:48
Марина, присоединюсь к просьбе девочек. Если есть возможность сделать еще один выкуп, я бы отправила заказик сегодня до вечера. Ну пжста )))
Марина, когда оплачивать?
И скинь мне плиз реквизиты, т.к. у меня нет доступа к твоей теме с реквизитами.
И меня тоже интересует еще один выкуп)))))
Марина, если все же будет еще выкуп, хотела по размерам кое- что поменять:)))
Любопытная кошка
01.10.2011, 00:18
Мне тоже реквизиты сбербанковской карты нужны.
выкуп будет, вносите изменения если требуется.
Пожалуйста, п.1 и п.4 размер поменять на 4.спасибо
Хрюндель
01.10.2011, 22:39
Оплатила 01.10.11
Марина,
Реквизиты получила.
А оплачить 100% суммы?
Марина,
платила сегодня Джимбори и Ош Кош
Маришь, сегодня оплатила 2734 руб, но не могу внести в форму, т.к. страница не открывается=(((
Марина, проверьте пожалуйста пришел ли мой платеж от 28/09 в сумме 4850руб/ карта "6442, а то смотрю что в таблице не отмечено
Yunat (б/п)
07.10.2011, 10:06
Вчера кинула 8200, остаток кину через несколько дней, прости пожалуйста. Форму заполнить не могу, я пока без пароля.
Алёнка б\п
27.10.2011, 00:14
Марина, а что-нибудь слышно по этой закупке? Она в России или еще нет?
в России, 25го октября прилетели 3 посылки, ждем когда пройдут таможню.
Новостей никаких по посылке?
Посмотрела, пришла только часть?! Или ты еще не все отметила?
Василюся
01.11.2011, 11:28
Хочу поучаствовать в вашей закупке Gymboree, когда вы планируете закупочку?
Новостей никаких по посылке?
Посмотрела, пришла только часть?! Или ты еще не все отметила?
еще не разобрала до конца
Хочу поучаствовать в вашей закупке Gymboree, когда вы планируете закупочку?
пожалуйста! о новых закупках будет информация в форуме. эта закупка закрыта
еще не разобрала до конца
Ок, тогда слежу за табличкой и как только вижу себя зеленой, сразу вышлю к тебе 'гонца' за своими вещичками))
Primavera
02.11.2011, 10:00
Марин, а оставшееся когда примерно ожидаешь? На выхах будет?
Марина, привет!
А можно будет на выходных забрать все что пришло? Меня интересует OshKosh и Gymboree.
Yunat (б/п)
08.11.2011, 16:25
Марина! Не пойму, у меня не все пришло или не все отмечено в табличке? Сумма доставки в таблице ДОЛГИ есть, а в табличке по заказу не все товары отмечены, что доставлены.
Марина! Не пойму, у меня не все пришло или не все отмечено в табличке? Сумма доставки в таблице ДОЛГИ есть, а в табличке по заказу не все товары отмечены, что доставлены.
вещи пришли но еще не все, поэтому не все отмечено. можешь забрать что пришло, доставку считала по факту. Заказ был разбит на части при пересылке, поэтому так приезжает- не целиком
yunat (б/п)
11.11.2011, 09:53
вещи пришли но еще не все, поэтому не все отмечено. можешь забрать что пришло, доставку считала по факту. Заказ был разбит на части при пересылке, поэтому так приезжает- не целиком
Ага, спасиба, если тебя не тяготит, то я все скопом заберу.
Марин, а к пятнице могут приехать остатки из этого заказа?
посылка с джимбори и крейзи вообще сегодня должна прийти. возможно там будут эти вещи. я так заранее не могу сказать, нужно ее получить и открыть.
посылка приехала. разбирайте
Марин, а не зелёное и не вычеркнутое приедет ещё?
yunat (б/п)
16.11.2011, 14:50
Марина! Мужа зашлю к тебе в выхи с денюжкой за все. Мона?
Марина!, Штаны Примаверы http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446001296&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775427&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1317277793946&productSizeSelected=0&fit_type= у меня оказались, если терпит муж вернет когда будет забирать другие вещи.
.. надо будет как-то обменяться. Платье ваше приехало нарядное, может при встрече и поменяем?
Безусловно, муж привезет как только поедет к тебе за вещами, только можно немного подождать, когда приедут пальтишки и жилетки? Я думаю они уже соро должны приехать...Чтобы все вместе забрать