Просмотр полной версии : Предлагаю сходить в Домик Алисы 19 ноября на Мышиный карнавал
oksana_15
29.09.2011, 12:38
Список
1.oksana_15
2.oksana_15
3. Лиска
4.murenok
5.oksana_15
6.Lucavo
7.Lucavo
8.April
9. murenok ???? просьба подтвердить
10.
посмотрела еще раз на сайт и все-таки захотелось пораньше сходить на старую программу, а на новый год на новую
Домик Алисы http://www.alisindomik.ru/
Максимальное кол-во деток 10 человек.
Стоимость: 14000 + 8000 за фото (предлагаю местного фотографа): кол-во детей (10 детей - 2200, 9 детей - 2445, 8 детей - 2750)
время 18.00-20.00
МЫШИНЫЙ КАРНАВАЛ
Мышиный карнавал - это праздничная программа, рассчитанная на детишек в возрасте от 2 до 5 лет. В Домике Алисы в этот день хозяйничает Мышь Конфеткина. Больше всего на свете эта веселая и озорная Мышка любит праздники и чаепития. Она даже именинника и его гостей уговаривает ненадолго превратиться в мышек, чтобы попить чай по-мышиному, показывает малышам свой любимый Мешок с Припасами и учит играть в Угадайку. Водит веселые хороводы, читает стихи и загадывает загадки, разучивает с гостями настоящий мышиный танец и вместе с детьми делает веселые открытки. После того, как дети и их родители попьют чай и отведают праздничный торт, Мышка пригласит всех посмотреть маленький теневой спектакль "Сказка на окошке" - добрая сказка всем надолго запомнится.
В программу входит:
- аренда помещения 2 часа
- анимация (1 или 2 человека)
- творческая мастерская
- мини-спектакль теневого театра
oksana_15
29.09.2011, 12:39
открываю список
1.oksana_15
2.oksana_15
3.marinka
4.murenok
5.Лейка
6.April
7.tatochka
8.Миракл
9.Lukavo
10.Lukavo
меня запишите..
а точно 19 ноября?)))
oksana_15
29.09.2011, 12:50
меня запишите..
а точно 19 ноября?)))
да я позвонила узнала, когда свободно, хотелось в субботу вечером
но предоплату еще не вносила, если соберется группа, завтра внесу
а может я за 5т.р поснимаю? :)
Нас записывайте - мы с удовольствием
И мы тоже хотим присоединиться.
нам хочется, но мы маловаты, наверное, в вашу группу...
oksana_15
29.09.2011, 16:45
нам хочется, но мы маловаты, наверное, в вашу группу...
я так понимаю в прошлый раз тоже ходила разновозрастная группа,
если есть желание идем с нами
я так понимаю в прошлый раз тоже ходила разновозрастная группа,
если есть желание идем с нами
хотим))
запиши нас, плиз. Мы любим деток постарше))
Светля4окк
29.09.2011, 18:41
и берите фотографом Павлову - точно не прогадаете!
она там снимает много, знает все тонкости.
Посмотрите её работы из Алисиного домике, хорошие очень работы!
tatochka
29.09.2011, 20:14
И нас запишите. Матвей любит со взрослыми детками играть.
Светля4окк
29.09.2011, 21:39
нас запишите
офф. миракл, а у вас собаку Хаус зовут????? в честь доктора что ли??? :-) или всё-таки это хаОс?
Вообще имеется в виду хаОс, но я фанат Хауса, и хотела его так назвать, поэтому в линеечке умышленно Хаус.
oksana_15
30.09.2011, 10:22
после организации Юлии_К я предпочитаю местного взять, чтобы мамы не ко мне претензии предъявляли, а к домику Алисы
oksana_15
30.09.2011, 10:23
дату забронировала, договорились с администратором, что я в следующую пятницу внесу предоплату
после организации Юлии_К я предпочитаю местного взять, чтобы мамы не ко мне претензии предъявляли, а к домику Алисы
Претензий не будет. Аня Павлова очень приятный человек и хороший детский фотограф, а уж праздников она там отсняла огромное количество.
Незарегистрированныйzzz
30.09.2011, 12:36
Женя, а кто Вам сказал что вы хорошо снимаете?
дату забронировала, договорились с администратором, что я в следующую пятницу внесу предоплату
ок, с деньгами как? потом на месте? или кинуть на карту?
Присоединяюсь к вопросу. Наверное, на карту лучше заранее перевести?
oksana_15
30.09.2011, 22:16
давайте на карту после того как я оплачу
oksana_15
30.09.2011, 23:47
Претензий не будет. Аня Павлова очень приятный человек и хороший детский фотограф, а уж праздников она там отсняла огромное количество.
Катя а ты к работе когда планируешь вернуться?
Катя а ты к работе когда планируешь вернуться?
Хороший вопрос:) сейчас мне кажется, что рожу и сразу начну сайгаком скакать.Чуть ли не собственную выписку с роддома буду снимать :-) А вот как на самом деле будет- кто его знает. Надеюсь , что в ноябре-декабре. Если я правда буду кому-нибудь нужна:-) что после длительного перерыва совсем не факт. Но с Павловой Вы не прогадаете, она там каждую программу заснимала до дыр. Ибо это постоянный и основной фотограф Домика. Меня туда приглашали снимать, когда Анна не могла.
Вы не заказывайте всем диски: оплатите просто съемку, потом выложите файлы в инете , и все спокойно скачают. Так будет дешевле
CrazyMilk
01.10.2011, 00:51
Хороший вопрос:) сейчас мне кажется, что рожу и сразу начну сайгаком скакать.Чуть ли не собственную выписку с роддома буду снимать :-) А вот как на самом деле будет- кто его знает. Надеюсь , что в ноябре-декабре. Если я правда буду кому-нибудь нужна:-) что после длительного перерыва совсем не факт. Но с Павловой Вы не прогадаете, она там каждую программу заснимала до дыр. Ибо это постоянный и основной фотограф Домика. Меня туда приглашали снимать, когда Анна не могла.
Вы не заказывайте всем диски: оплатите просто съемку, потом выложите файлы в инете , и все спокойно скачают. Так будет дешевле
сорри за офф, но ты нам будешь нужна всегда! Сайгак ты наш....
oksana_15
01.10.2011, 15:40
я спрашиваю не относительно домика, я на будущее, у нас в январе день рождения сына хотелось бы хороших фотографий семьи))))