Просмотр полной версии : Эх, чудес не бывает - не спасла пластическая хирургия брак Деми Мур
Помнится, у нас тут обсуждалась офигенная Деми Мур и форумчанки разделились на 2 лагеря - те, кто восхищается ее внешностью несмотря на кучу пластики и те, кому она не нравится.
http://news.mail.ru/society/6940355/?frommail=1
получается, молодой муж бегал налево несмотря на такую всю сногсшибательную Деми.
Впервые готова ее пожалеть......
да,я тоже прочитала и прям грустно стало( С другой стороны,это было ожидаемо-разница уж очень большая.
а я все ждала "когда же уже"
слишком очевидна разница :(
Еще одним веселым холостяком стало больше
CrazyMilk
29.09.2011, 15:54
конечно не бывает.это был вопрос времени... 6 лет ужО много для такого союза...
Мне кажется, он будет и от ровестницы и от 25-летней ходить налево. Так что за Деми даже рада. Нафиг такое счастье надо?
Julia_Julia
29.09.2011, 16:06
Присоединяюсь к последнему мнению: мне тоже кажется, что если уж он от Деми пошел на лево, то он от любой красотки будет гулять...
Фу, противно...
Пусть я буду злой, но мне не жалко их, оба какие-то неприятные.
Olyashka
29.09.2011, 16:16
а мне было так жаль, что Деми и Брюс расстались... а этот Эштон мне никогда не нравился...
сколько читаю про небожителей Голливуда и прочих высокооплачиваемых мест : не важно какой степени красоты женщина, насколько она известна, и какой процент мужчин мира её хотят, её бойфренд/муж будет ей изменять. Исключения очень редки.
Взять вот Хайди Клум...ну шикарная же женщина.Просто улетная. Но Флавио Бриаторе кинул не задумываясь....Памелу Андерсон ( ща она ,конечно,уже страшна, но раньше секс-бомба была, хоть и силиконовая, но все равно опупенная внешне) - муж её колошматил постоянно. И так можно примеры до посинения перечислять...
ДРУЖИЛКА
29.09.2011, 16:38
Мне кажется, он будет и от ровестницы и от 25-летней ходить налево. Так что за Деми даже рада. Нафиг такое счастье надо?
+1
и пластика,и возраст тут не при чем)
+1
и пластика,и возраст тут не при чем)
КОБЕЛЬ он просто
мне вообще этот союз странным всегда казался, что-то из серии Пугачева-Киркоров/галкин. Так что удивительно, что они вообще 6 лет уже в браке!
Ой...я тут недавно у нас в маршрутке видела 14-летнюю копию Эштона катчера, ну просто удивительно похож, даже форма носа такая же!
Любопытная кошка
29.09.2011, 16:55
Устал парень - большая семья, много чужих детей, еще и Брюс на хвосте мотается.
И я бы не делала упор на разницу в возрасте. Можно подумать молодым женам не изменяют. Изменяют, к сожалению, женщинам всех возрастов.
А Деми Мур я бы жалеть не стала. Она взрослая, неглупая женщина - понимала на что шла. И 6 (ну пусть 5) лет счастья, любви и молодости это очень много! Будет о чем вспомнить... а ведь кому-то и вспоминать нечего.