Просмотр полной версии : результаты ТТГ и Т4
итак, мои результаты ТТГ - 1,07 и Т4 свободный - 15. Вроде все в пределах нормы. Но я так понимаю, что предпочтительнее, чтобы ТТГ был еще ниже? И как его можно понизить?
Спецы, объясните мне мои анализы, поскольку старую темку так и не удалось найти...
ттг у вас в норме(беременые до 2 норма), а вот Т4 свободный можно было бы и повыше, норма 9- 21
...Ира...
29.09.2011, 18:00
итак, мои результаты ТТГ - 1,07 и Т4 свободный - 15. Вроде все в пределах нормы. Но я так понимаю, что предпочтительнее, чтобы ТТГ был еще ниже? И как его можно понизить?
Спецы, объясните мне мои анализы, поскольку старую темку так и не удалось найти...
Оля, у тебя отличные анализы. йодомарин пей и все!
не придумывай! все хорошо! Ох, уж эти мнительные беременные :) Чихнула бы чтоль ;)
secret-1
30.09.2011, 13:06
Девочки, почитав вас, засомневалась в своих результатах: у меня ТТГ 3,87, в принципе, в норму входит, а что, для беременности он должен быть ниже?
Т4 13,3, тоже в норму вписывается, но ближе к нижней грпнице.
Пью йодомарин по 1 табл ежедневно. Что, нужно еще что-то делать?
для беременных норма до 2, проконсультируйся с эндокринологом
для беременных норма до 2, проконсультируйся с эндокринологом
+1
не придумывай! все хорошо! Ох, уж эти мнительные беременные :) Чихнула бы чтоль ;)
Апчхи-апчха!:)
ну хотца же на старости лет гордится своим умным ребенком, ну и чтоб от нобелевской премии чего-нибудь там перепало....
бывшая своя
30.09.2011, 16:56
Идите к врачу сходите.
Мне с таким ТТГ эутирокс назначали пить всю беременность! И не затягивайте с этим, гормоны щитовидки очень важны до 12 недель
Мышоночек
30.09.2011, 17:21
А у меня ТТГ- 1.6, а Т4- 14. Мне тоже спать спокойно?
secret-1
30.09.2011, 23:50
написала на русмедсервисе, но они ответили, что лечение назначает очный врач :( Блин, куда бы к нему сходить быстро и чтоб адекватный был.
secret-1
30.09.2011, 23:52
А ведь неделю я уже потеряла, думая, что у меня все ок. Почему этот гадкий инвитро не ставит беремененые нормы???
А еще, так интересно, какие были значения в прошлую беременность, анализы тогда сдавала в обычной жк и даже результатов толком и не видела...
secret-1
30.09.2011, 23:52
прошу прощения у автора за то, что использую его тему для прояснения своих проблем.