Просмотр полной версии : Муки выбора Самые популярные вещи в наше время или раньше
Девочки, может чем сможете помочь,если вспомните. По инглишу задание: описать 2 fads из прошлого и 2 fads из настоящего. Ну какие-нить выдающиеся и самые популярные вещи. Мобильный, пейджер, Гарри Поттер,Битлз не подходят, о них уже написали. У меня мозг вечером совсем не варит. Есть кто живой здесь в такое время?
ну из настоящего может про кондиционер, принтер, джакузи))? Из прошлого может про какую нибудь звезду типа Мерилин Монро или Делона?
Лучик света в темном царстве
29.09.2011, 19:32
из прошлого до какой степени прошлого? может быть шпага или корсет дамский...
из прошлого кока-кола, фанта самая первая, когда только-только появилась, привозили друзья из-за бугра или из Москвы и пили ее по глоточку в день;0)
А Макдак?! Очереди в первый макдональдс на пушкинской. Поход туда был настоящим событием, а сейчас все это считается гадостью.
Телефон-автомат раньше и мобильный сейчас
Огромные ЭВМ размером с комнату раньше и ipad тонюсенький сейчас
видеоплеер электроника, у которого еще сверху выскакивает приемник кассет (трындец маминой любимой вазе) и современные домашние кинотетры с 3D
хорошая давняя забытая традиция писать письма и поздравлять открытками, отправленными почтой и социальные сети сейчас
а, я наверное неправильно поняла задание...
перечитала пост;0) Самая выдающаяся вещь сейчас - Интернет. Куча-куча возможностей, не представляю себе жизнь без него.
а раньше....может быть появление гражданской авиации? Возможность преодолевать большие расстояния за короткий срок, что опять же открыло много возможностей.
еще раньше, появление антибиотиков
про кубик рубик уже есть! Про кондиционер (спасибо) счас гляну, когда его изобрели, хотя у нас он особо популрным и продаваемым стал,видимо в прошлое лето ))))
а, я наверное неправильно поняла задание...
перечитала пост;0) Самая выдающаяся вещь сейчас - Интернет. Куча-куча возможностей, не представляю себе жизнь без него.
а раньше....может быть появление гражданской авиации? Возможность преодолевать большие расстояния за короткий срок, что опять же открыло много возможностей.
еще раньше, появление антибиотиков
ООО,спасибо! Вот думаю,что интеренет и социальные сети -это даааа!
Доктор Пепер, денди приставка это из прошлого вспомнилось
Из настоящего приставка кинект наверно
еще Айпад думаю,что как раз очень популярная игрушка в мире ))) на даный момент
Неземная
29.09.2011, 19:47
Я тоже подумала про корсет из прошлого.. корсет произвел революцию в дамской моде
Из настоящего: посудомоечная машина например или коллайдер :))))
Верунчик
29.09.2011, 21:12
из прошлого - полароид, авоська, свечки, керосиновые лампы, игра тетрис
из нового - смартфоны, спутниковое тв, газовые балончики, блендеры, всякие беспроводные устройства типв блютуса