Вход

Просмотр полной версии : Разное Накипело(((

Алинчик
30.09.2011, 10:42
Ну что ж за родители то у нас пошли как стоять за углом и всем быть недовольными воспитателем так это да. Ох какая она плохая, на детей ей пофик, никого не отвлекает не успокаивает, дети у нее почти все плачут. Но как только я начинаю заводить с ними разговор что я составлю заявление вы его подпишете? Мне в ответ ну не знаем, посмотрим. И по голосу я чувствую что вряд ли. Вот так всегда у нас все недовольны, но каждый чего то боится....

pantera
30.09.2011, 11:15
Ну что ж за родители то у нас пошли как стоять за углом и всем быть недовольными воспитателем так это да. Ох какая она плохая, на детей ей пофик, никого не отвлекает не успокаивает, дети у нее почти все плачут. Но как только я начинаю заводить с ними разговор что я составлю заявление вы его подпишете? Мне в ответ ну не знаем, посмотрим. И по голосу я чувствую что вряд ли. Вот так всегда у нас все недовольны, но каждый чего то боится....

+100

Из личного опыта поняла.....инициатива наказуема!!Поверь,мало таких людей как ты......большинство в кусты!!!Это везде так......

Алинчик
30.09.2011, 11:39
+100

Из личного опыта поняла.....инициатива наказуема!!Поверь,мало таких людей как ты......большинство в кусты!!!Это везде так......

Спасибо! Да я понимала конечно что не все захотят связываться, но что прям вот так все на попятный когда дело касается их деток не понимаю((((

Куська
30.09.2011, 12:42
Купи скрытую камеру маленькую :) Сама сможешь оценить объективность обвинений и предоставить док-ва если что.

Вольга
30.09.2011, 12:50
Купи скрытую камеру маленькую :) Сама сможешь оценить объективность обвинений и предоставить док-ва если что.
+1

Кошка Лена
30.09.2011, 13:14
бояться,что будет еще хуже. к сожалению у нас в стране слишком долго вбивали идеологию: не высовывайся
смотри по обстановке. возможно, если поймут что ты настроена решительно и отступать не собираешься, тоже присоединяться

Алинчик
30.09.2011, 14:02
Спасибо девочки хочу на недели попробовать в мишку диктофон вставить, а вообще сейчас ходила за дочкой и видела как наша воспитатель в другом саду рядом (они под одной заведующей) мальчика за что-то взяла за шиворот и дернула не слабо так(((((( Она еще и в двух садах получается работает(((((