PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Расскажите мне про комбезы для годовасов.. пуховый лучше? Или рейма-керри? куплю

Sladkaya
30.09.2011, 15:21
купила я и мы промахнулись.. я взяла на овчине и Соне он великоват 86 и все движения скованы .. как неваляшка.. думаю что брать то? советуют пуховые на малышей . т.к двигаются мало.. сейчас у нас слитная рейма с теплой попой на осень 74 (+6).. рукава с подворотом .. ножки нормально.. есть поддева мазовская... наш рост 75 сейчас.

Вилисса
30.09.2011, 15:43
купила я и мы промахнулись.. я взяла на овчине и Соне он великоват 86 и все движения скованы .. как неваляшка.. думаю что брать то? советуют пуховые на малышей . т.к двигаются мало.. сейчас у нас слитная рейма с теплой попой на осень 74 (+6).. рукава с подворотом .. ножки нормально.. есть поддева мазовская... наш рост 75 сейчас.

вам надо было 80 брать.
мы в 1,5 года во вторую зиму отходили прекрасно в овчине и не мерзли.
керри малышатам тоже самое оно.

пух...ну я как-то не очень пух люблю.

Миракл
30.09.2011, 15:45
имхо рема обычная сликом дорогая, смысла не вижу. Поэтому керри, шалуны, кико, войчик и т.п.
Но не пух.

Sladkaya
30.09.2011, 16:28
вам надо было 80 брать.
мы в 1,5 года во вторую зиму отходили прекрасно в овчине и не мерзли.
керри малышатам тоже самое оно.

пух...ну я как-то не очень пух люблю.
я сама его не очень..

Sladkaya
30.09.2011, 16:30
имхо рема обычная сликом дорогая, смысла не вижу. Поэтому керри, шалуны, кико, войчик и т.п.
Но не пух.

что значит рейма обычная? у нас осень мы в мазе со скидкой 50% купили за 1700 считаю нормальной ценой
керри не холодно?

Алинчик
30.09.2011, 16:48
Мы ходили в коламбии все супер не мерзли. А стоила она дешевле реймы. Пух мне не нравится тем что его у меня не получается равномерно распределить даже у себя в пуховике и там где его нет ветром продувает.

Sladkaya
30.09.2011, 17:03
Может кто что продает? рассмотрю варианты :)

Кошка Лена
30.09.2011, 17:42
у нас на зиму в год с небольшим был войчик 74+6 очень им довольна осталась
я его продавать буду кстати, но он сине-голубой расцветки :)
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132703

Вилисса
30.09.2011, 18:02
Может кто что продает? рассмотрю варианты :)

напиши мне на почту lory88@yandex.ru

Sladkaya
30.09.2011, 22:14
у нас на зиму в год с небольшим был войчик 74+6 очень им довольна осталась
я его продавать буду кстати, но он сине-голубой расцветки :)
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132703
не спасибо не вариант вообще .. хочется девчачьего .. и вообще по одежке я сейчас просто отрываюсь :)

Sladkaya
30.09.2011, 22:17
для ходящего ребенка (который будет зимой падать) пух плох тем что его очень сложно стирать. Я с этим намучилась и теперь считаю что надо брать синтепон. Если холодно -свитер вниз и будет ок. Можно еще слитный комбез - в нем теплее.
Моя дочка в возрасте 1,5 лет ходила в слитнике Керри, очень довольны были.

Если ребенок не ходит, только в коляске сидит, то пух конечно удобен - тепло и дешево.

ходим .. в том то и дело, что мы шилопопы .. в коляске не сидим почти.. сидим если мама сажает лицом к себе .. я ее полностью раскладываю(у нас перега си) и болтаем с ней или песенки поем :) только так:) я тоже думала. про то что стирать.. и пух это геммор.. вообще глянула на авито пух и белого цвета на рост 80 ... абсурд полный ...

Sladkaya
30.09.2011, 22:20
напиши мне на почту lory88@yandex.ru

написала ..
вообще бабушка сказала инвестирует проект .. наверное керри купим .. где лучше поискать? в мазе? или ге выбор больше?

Sladkaya
30.09.2011, 22:20
у меня есть 74й керри девчачий, темно-розовый, вам наверное подошел бы по размеру, но мы в нем с горки катались, попа немного блеклая. Ты наверное хочешь что-то покруче-поновее.

ага.. бабушка инвестирует :)

Sladkaya
30.09.2011, 22:33
выбор везде огромный, в мазе цены безумные. лучше уж в детях/детском мире. А еще лучше зарулить на совенок - там наверное цены чуть ниже, а выбор уж явно - больше не бывает.

спасибо .. мы туда еще не заруливали в радуге бываем, в коломенском не понравилось .. в детях я что-то не видела особо.. мож еще завоза не было.. а в мазе мы зимой рейму взяли за полцены :)

Sladkaya
30.09.2011, 22:44
в мазе полцены как цена в других магазинах.
но в январе всюду будут распродажи. И основные холода тоже в январе. Так что можно до НГ доходить в синтепоновой куртке, а уже потом на распродаже купить керри на морозы, можно еще подумать чтобы на 2 года взять.

да не .. как раз январские .. да .. взяли за 1700 .. не ...до яваря детку не заморожу конечно... есть еще из Турции привозной комбез полностью дубленый .. раздельно штанишки и курточка... и на след зиму дубленка... бабуся навезла .. он впритык скажем будет .... не пока инвестируют - надо брать .. а то власть сменится или катаклизм какой опять начнется .. у нас бабуля капризная ..

Кошка Лена
01.10.2011, 09:25
я свой войчик в свое время тут брала
http://babybutik.ru/
правда как он сейчас по ценам не знаю

Мальвина
01.10.2011, 09:36
В мазе на комбезы цены не больше, чем в других магазах (совенке, персее), а по некоторым позициям даже и ниже на 100-200 р.

Sladkaya
01.10.2011, 12:49
съездили только что в Персей, посмотрели рейму и керри.. Я так поняла, что мы можем и дальше ходить до весны в своей рейме и купить только поддеву.. прально? Но как то тонковато .. не??? или все же керри взять.. оно потолще .. блин запуталась пуще прежнего .... смотрела шалуны, данило и прочеее... блин .. ну тяжеловатое все .. толстое.. керри порадовала .. рейма нра как на осень .. муж уверяет. что мы отстали от века новых технологий в одежде ...

Elen
01.10.2011, 14:08
ИМХО, вам бы типа такого http://kerryshop.ru/catalog/wp1547.htm# размер 80, не меньше. Легко, тепло, удобно. Цена, конечно, впечатляет...в СП должно быть дешевле.

Elen
01.10.2011, 14:11
съездили только что в Персей, посмотрели рейму и керри.. Я так поняла, что мы можем и дальше ходить до весны в своей рейме и купить только поддеву.. прально? Но как то тонковато .. не??? или все же керри взять.. оно потолще .. блин запуталась пуще прежнего .... смотрела шалуны, данило и прочеее... блин .. ну тяжеловатое все .. толстое.. керри порадовала .. рейма нра как на осень .. муж уверяет. что мы отстали от века новых технологий в одежде ...

моя мерзла бы в мембране в год,100%. Не настолько годовасик шилопоп, чтобы зимой в осенней рейме пробегать. Я сама гуляла в мембранном лыжном костюме, хоть и бегала за дочкой попятам, но в морозы было не очень комфортно.

Мальвина
01.10.2011, 16:01

нет, в рейме вам ещё рано ходить зимой по возрасту - замерзнете, это для активных детей. Знаю это по опыту мам с нашего двора, у кого детки как раз на год вас старше. Т.е. той зимой им было около 1,5 лет и в зимней рейме они замерзали. Поэтому на ваш возраст идеально керри. Смотри СП на нашем сайте и заказывай скорее.

Мальвина
01.10.2011, 16:13
осенняя рейма+поддева -имхо замерзнете.

мы сейчас так одеваемся)))
в самый раз на погоду до +5 градусов

Sladkaya
01.10.2011, 16:17
Спасибо девочки, окончательно убедили, что я права..
мне то же как то душу греет керри.
в персее 4700 слитник той же рацветки. гляну что еще в сп

Мальвина
01.10.2011, 16:25
:))) зачем вам рейма? :))

нам на сейчас очень удачно подошел комбинезон
не знаю зачем, но нам вполне комфортно именно в рейме оказалось. Она легкая и нам сейчас двигаться в ней на улице в самый раз.

Мальвина
01.10.2011, 16:26
Спасибо девочки, окончательно убедили, что я права..
мне то же как то душу греет керри.
в персее 4700 слитник той же рацветки. гляну что еще в сп

в сп 3 тыс.

Sladkaya
01.10.2011, 21:07
нам на сейчас очень удачно подошел комбинезон
не знаю зачем, но нам вполне комфортно именно в рейме оказалось. Она легкая и нам сейчас двигаться в ней на улице в самый раз.
Мы сейчас тоже ну ООООООООООчень довольны реймой!!!!!!!! бегает в нем .. шуршит.. на зиму холодноват будет.
полезла смотреть сп