PDA

Просмотр полной версии : Разное Мамочки детей возраста 1,9 приблизительно, подскажите, хорошо ли кушают ваши детки?

Julia_Julia
30.09.2011, 15:37
Самый основной вопрос в теме.
Вызван он тем, что мы последнее время стали кушать из рук вон плохо...
Может два дня обходиться только творожками-кефирчиками. Ни суп, ни кашу, ни макароны, ни сосиски-курицу в него не запихнешь.
А иногда бывают дни, когда ест все подряд, без угроз и мольбы:)
Зубы режутся самые задние, жевательные, думаю, возможно, связано с ними.
Со стулом все ок.

Но все-таки я немного переживаю, это норма?

Нюсик
30.09.2011, 18:04
летом плохо ел, сейчас ТТТ хорошо... но бывают периоды когда и плохо ест - перед болезнью, с соплями...
думаю в этом возрасте уже можно не волноваться если это не всегда, конечно, голодным не останется)))

Алинчик
30.09.2011, 21:17
У нас бывают периоды когда доча очень мало ест, но проходит день два и все нормализуется и это у нас давно))) Я не настаиваю предлагаю, но если не хочет то не впихиваю.

Apelsinka2303
30.09.2011, 22:57
мы болеем едим плохо. а так отлично ест.
из зубов у нас только нет клыков и нижнего правого резца(второго зуба) жевательные все.

tata222
01.10.2011, 20:40
О, у нас та же беда. Летом отлично ел, а сейчас ест в основном руки, причем, именно кусает. Я связываю это с зубами - возможно, ему просто больно жевать, поэтому только кашу ест с удовольствием и творожки, а остальное через пень-колоду. Я особенно не паникую, просто предлагаю почаще всё подряд, пусть сам выбирает.