PDA

Просмотр полной версии : Что вы дарить своим подругам?

Фаня
01.10.2011, 11:56
Что-то на меня ступор нашел за много лет уже все друг другу дарили, вот и хочу узнать у вас что вы дарите, деньги не предлагать, сама не дарю и прошу чтоб мне не дарили. Спрашивать что надо тоже не люблю.

CrazyMilk
01.10.2011, 12:05
ну обычно в течении какого то периода просто наблюдаю...нет нет да проскользнет желание))) а я мотаю на ус...
дарю все))) но правда обычно все же,то что они хотят... вот недавно был у подруги др... я спросила-она ответила.. ))) и хотела она ..тада.... бинокль)))) вот я бы сама никогда не дошла до этого)) скорее украшения,сумки,туфли,белье итд...но она была рада ,что исполнилось желание))
а вот на новыйв год последний дарила подруге сапоги)) резиновые))) она хотела, но у самой бы руки не дошли ...
я все же считаю,что мы не в том положении-возрасте когда основной упор на сюрпризы.... сюрпризы я делаю просто так-без повода....
а в списке все таки- сумки,туфли, косметика, предметы интерьера, походы в салон или парикмахерскую, ресторан, посуда, украшения, аксессуары,книги,музыка,часы, телефоны или какие то элктронные гаджеты, одежда.

Катринка24(minimax81)
01.10.2011, 12:22
Что-то на меня ступор нашел за много лет уже все друг другу дарили, вот и хочу узнать у вас что вы дарите, деньги не предлагать, сама не дарю и прошу чтоб мне не дарили. Спрашивать что надо тоже не люблю.

- аксессуары: шёлковые платки/косынки, пашмины, сумки, кошельки, зонты.
- Книги
- Сертификаты в спа/салон красоты или в лЭтуаль
- Предметы интерьера: вазы, чайные/кофейные наборы, всякие прикольные рамки и др. штучки из Красного куба, цветы в горшках
- Косметика, когда знаю, какими конкретно марками пользуется подруга
- бытовую технику, когда точно знаю, что она её хотела бы приобрести (блендер, пароварка, кофемашина)

HelenHenson!
01.10.2011, 13:06
тушь дорогая, духи (если знаю какую марку любит), ну или что то под заказ....девочка одна постоянно заказыает что то из Сваровски....прямо скидывает даже артикул...еду и покупаю четко...
часто самодеятельность приводит к плохому настроению у именинницы....

Irrrishka
01.10.2011, 14:43
мне подруга билеты в театр подарила)) скоро туда вместе и пойдем (на спектакль)))) но это на любителя. я этот род отдыха очень люблю)))

Любопытная кошка
01.10.2011, 16:02
Хороший платок или пашма всегда к месту. Дарила сумки, зонты, часы.

jenova
01.10.2011, 16:07
на последние два др дарила кулинарные книги, одна подруга вслух озвучила ответ на вопрос что дарить, а у второй в вишлисте в интернете усмотрела :) Готовим с Джейми, очень клевые книги :)
А так я бы спросила, а если не спрашивать или говорят не знаю - можно подарить сертификаты, сейчас куда только нет

еще есть впечатления на выбор :) покупаешь коробочку - а получатель выбирает с крыши ему с тарзанкой прыгнуть или на курсы гончарного мастерства сходить :) (это я к примеру)

мне подруга на др подарила купон на маникюр и педикюр с покрытием шеллак в хороший салон.

мальчики сестер мужа вообще исключительно купоны дарят - или на танцы или на катание на лошадях, правда не те купоны что скидку предоставляют а те что полностью заранее оплачены.

Вольга
01.10.2011, 16:47
В течении года просто узнаёшь, что не хватает человеку для счастья). И до чего руки не доходят чтоб купить. Например вазы для цветов. Сама не купишь,хорошие вазы не дешево стоят. А так из последних подарков было:
ремень, вязанные кофты, сумка, платье, шкура лисы,набор посуды (тарелки), набо гипфелский(открывашки всякие для кухни).

@nn@
01.10.2011, 16:51
последние время спрашиваю что хотелось бы

Olivia
01.10.2011, 17:15
У нас с подружками не принято дарить дорогие подарки (т.е. сумки, кофемашины и украшения не дарим, а сумка no name за 3000 оценена не будет).
Поэтому из вариантов: подарочный сертификат, косметика, книги, что-то для дома...

Верунчик
01.10.2011, 21:04
Всегда спрашиваем заранее, чтобы порадовать именно тем, что хочется.

Perkusik
01.10.2011, 21:29
Если хочется что-то не банальное дарю серебро. Например ложки чайные или ионизаторы для воды. Цена варьируется в пределах разумного для подарка на ДР. Память остается на всю жизнь. Качественных изделий из серебра не так много. Хорошие продукты на сайте ложки-точка-ру (латинскими). Проверено. Не темнеют, не желтеют. Сплав хороший. Другим производителям больше не доверюсь. Если только ооочень понравится что-то другое, чего у них нет.

Нино
01.10.2011, 21:36
Всегда ломаю голову. Вот скоро мне предстоит. Думаю уже месяца три, а не одной путной мысли в голове нет. Хочется быть оригинальной, а не банальной. Но не всегда так получается((((

евже
02.10.2011, 14:03
Мы всегда именно спрашиваем, что надо. В основном это дорогая косметика, духи, перчатки/кошельки/ремни/платки и прочее. Иногда это абонемент в спа-салон.

Светля4окк
02.10.2011, 14:31
Всегда ломаю голову. Вот скоро мне предстоит. Думаю уже месяца три, а не одной путной мысли в голове нет. Хочется быть оригинальной, а не банальной. Но не всегда так получается((((

а давай вместе голову поломаем?! :-))))) я то тоже уже ломаю....

Kukla
02.10.2011, 18:57
если подруга любит готовить и красиво сервировать, то можно подарить набор для карвинга (такие спец. инструменты для вырезания красоты из продуктов)

CrazyMilk
02.10.2011, 21:21
а давай вместе голову поломаем?! :-))))) я то тоже уже ломаю....

носки и книжка- лучший подарок подруге :-p

Happy-Ann
02.10.2011, 22:16
Если есть возможность спросить, что человек хочет, то так и делаю и дарю то, что заказали. Пусть банально и не сюрприз, зато точно в радость человеку;-).
Если почему-то такой возможности нет либо человек уходит в глухую несознанку;-), то приходится ломать голову. Ну, тут как вариант - косметика или духи (если знаешь, чем человек пользуется), платки или палантины, украшения, сумки, ремни, электронные гаджеты, бытовая техника, подарочные сертификаты, нижнее белье, предметы интерьера (вазы, пледы, например), постельное белье, серебряные ложки, серебряные стаканы, юбилейные монеты...

Katie
02.10.2011, 22:39
либо спрашиваем друг друга))) либо знаем кто, что хочет)))) но масштабных подарков в виде сумки и прочего у нас нет.. )))

не дороже 500 евро подарок)

Светля4окк
02.10.2011, 22:48
носки и книжка- лучший подарок подруге :-p

ага! *старательно записывая* - запомним!

Нино
03.10.2011, 00:07
ага! *старательно записывая* - запомним!

Партию что-ли? Я про носки..
Может библиотеку? Нехай читает!)))