Просмотр полной версии : Одежда-обувь Термобелье для детей
Посоветуйте какое купить термобелье для ребенка, нательное, чтобы не потела. Не флиска, а именно, что под флиску одеть, чтобы влагу хорошо отводило. И подшлемник нам бы...
А то ребенок сегодня пришел с тренировки весь мокрый насквозь...
Может у кого есть опыт использования.
ДРУЖИЛКА
01.10.2011, 17:05
http://teploihorosho.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=4
Мне нравится продукция Norveg ,у нас есть подшлемник,колготки и носки этой фирмы,ни голова,ни ножки не потели,очень довольна осталась)))))))))Предположу,что и термобелье данной фирмы хорошее....
подруга тут закупилась http://www.johashop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=956 , я пока в раздумьях
Вообще влагу не хуже отводит обычная одежда с добавлением синтетики (полиэстера например), это если термобелье дорого
Цыбулька
01.10.2011, 20:44
Норвег просто идеальное белье. Влагу отводит отлично!
Норвег просто идеальное белье. Влагу отводит отлично!
А у вас какое?
Сейчас залезла в закупку, а там разного вида куча: Винтер, Актив кидс, Софт. Склоняюсь к Актив кидс кофте и колготкам Мультифункционал... И носочки наверное тоже мультифункционал что ли...
А у вас какое?
Сейчас залезла в закупку, а там разного вида куча: Винтер, Актив кидс, Софт. Склоняюсь к Актив кидс кофте и колготкам Мультифункционал... И носочки наверное тоже мультифункционал что ли...
Ой, а можно мне в личку ссылку на закупку?
Покупаю Норвег вот здесь http://www.ushki-ruchki.ru/odlo.htm
подруга тут закупилась http://www.johashop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=956 , я пока в раздумьях
Вообще влагу не хуже отводит обычная одежда с добавлением синтетики (полиэстера например), это если термобелье дорого
+1 Йоху обожаю, хоть цена и кусачая. Мы носили когда мелкие были, сейчас поскольку ходим в садик приходится выбирать удобный вариант для одевания в садике.
Цыбулька
02.10.2011, 12:59
А у вас какое?
У нас Актив носим его и сейчас и до морозов. Не потеет в нем ни сколько, даже на батуте наскачится и все ок.
На самые морозы брала Винтер, но почти не носили в нем было жарко нам.
Колготки и носки я считаю, что вообще не имеет смыла покупать, а тем более такие дорогие. Ведь в любых колготках есть синтетика и этого достаточно. Даже махровые колготки идут с синтетикой. Хорошая теплая обувь (Викинги, Скандия) не нуждается в одевании носков и так в ней Очень тепло, а в носке только нога будет потеть и как следствие мерзнуть. Но это все ИМХО
Цыбулька
02.10.2011, 13:00
+1 Йоху обожаю, хоть цена и кусачая. Мы носили когда мелкие были, сейчас поскольку ходим в садик приходится выбирать удобный вариант для одевания в садике.
А вот как Вы с садиком решаете этот вопрос, это ведь все надо одевать на голое тело. Просите персонально воспитателя, чтобы снимали футболки и одевали это термобелье?
А у вас какое?
и мне ссылку на закупку
ptchelka
02.10.2011, 15:31
Девочки, а объяните мне, пожалуйста, термобелье ведь надо только на голое тело одевать.. а вот к примеру, что делать с носками? Одевать их под колготки что ли? Купила носочки и колготки норвег, но пока еще не носили
ДРУЖИЛКА
02.10.2011, 15:33
Девочки, а объяните мне, пожалуйста, термобелье ведь надо только на голое тело одевать.. а вот к примеру, что делать с носками? Одевать их под колготки что ли? Купила носочки и колготки норвег, но пока еще не носили
Я носила такие носочки под колготки)
А вот как Вы с садиком решаете этот вопрос, это ведь все надо одевать на голое тело. Просите персонально воспитателя, чтобы снимали футболки и одевали это термобелье?
так никак и не решаем. Я покупала ребенку эту марку ДО того как стали ходить в сад. В саду обходимся флиской.
так никак и не решаем. Я покупала ребенку эту марку ДО того как стали ходить в сад. В саду обходимся флиской.
А под флиской что?
и мне ссылку на закупку
Не могу отправить личное сообщение, я щик у тебя забит. Посмотри, эта закупка на материнстве.
У нас Актив носим его и сейчас и до морозов. Не потеет в нем ни сколько, даже на батуте наскачится и все ок.
На самые морозы брала Винтер, но почти не носили в нем было жарко нам.
Колготки и носки я считаю, что вообще не имеет смыла покупать, а тем более такие дорогие. Ведь в любых колготках есть синтетика и этого достаточно. Даже махровые колготки идут с синтетикой. Хорошая теплая обувь (Викинги, Скандия) не нуждается в одевании носков и так в ней Очень тепло, а в носке только нога будет потеть и как следствие мерзнуть. Но это все ИМХО
А по размерам скажи. Я как раз Актив хочу. У вас какой размер на какой рост, чтобы сориентироваться маломерит или нет...
А под флиской что?
водолазка
Цыбулька
02.10.2011, 21:20
А по размерам скажи. Я как раз Актив хочу. У вас какой размер на какой рост, чтобы сориентироваться маломерит или нет...
У нас рост 101-102 примерно. Размер 98-104 нам впритык, размер 110 чуть великоваты рукава
Цыбулька
02.10.2011, 21:20
водолазка
с синтетикой?
водолазка
я к чему спрашиваю.. вы мембрану носите? если да, то водолазка хлопок или с синтетикой? если хлопок, то как оно с мембраной? сама просто сейчас раздумываю на эту тему..
Цыбулька
03.10.2011, 09:15
я к чему спрашиваю.. вы мембрану носите? если да, то водолазка хлопок или с синтетикой? если хлопок, то как оно с мембраной? сама просто сейчас раздумываю на эту тему..
Напишу про нас. Мы хлопок с мембраной носить вообще не можем - тут же потеем как мыши. Только синтетику, а в идеале термофутболку
У нас рост 101-102 примерно. Размер 98-104 нам впритык, размер 110 чуть великоваты рукава
А можешь замерить рукавчики и длинну у того и другого размера? Интересно какая разница идет между размерами.
Мы примерно такого же роста, вот думаю брать 110 или 116 чтобы на подольше хватило...
Цыбулька
03.10.2011, 21:39
А можешь замерить рукавчики и длинну у того и другого размера? Интересно какая разница идет между размерами.
Мы примерно такого же роста, вот думаю брать 110 или 116 чтобы на подольше хватило...
Завтра сделаю замеры.
Цыбулька
04.10.2011, 12:09
замеры по Норвегу:
Актив размер 98-104 Длина рукава по внутр шву 30 см Длина изделия по спинке 42см Кофты сделаны так, что спинка длиннее см на 2
Винтер размер 104-110 Длина рукава по внутр шву 33 см Длина изделия по спинке 45см У этой модели тоже спинка длиннее на пару см
Кофты тянуться Очень сильно
Если бы сейчас покупала на нынешний рост, то брала бы размер 116 скорее всего, чтобы хватило на 2 зимы. В принципе в прошлом году я так и сделала