Просмотр полной версии : Здоровье Опять сопли-на улицу лучше не ходить?
Мы только блин выздоровели, а у меня опять горло прихватило и у Макса сопли пошли, лезут 3 моляра, один вылез почти полностью уже, два остальных прорезаются
Вот и думаю нам теперь лучше дома посидеть или как?
И чем прихватить сразу? У мкня как горло начало болеть Максу сразу афлубин начала давать
Может протаргол закапать?
Сегодня такая мерзость на улице, с соплями не ходила бы, вернее и не пошла, т.к. и я, и Лерок сопливые))))
если других симптомов нет кроме соплей, то мы гуляем...
и афлубин для профилактики!
Кошка Лена
01.10.2011, 20:31
я с соплями гуляю, наоборот на воздухе лучше нос продыхивается
главное не даывать других детей облизывать :)
У меня ребенок 80% времени в соплях, что же теперь, вообще на улицу не ходить? Я гуляю, если погода располагает к прогулке. Если ветер, промозгло - лучше уж дома посидеть, если ребенок не рвется. А то бывает мы и в ливень выходим :)) Протаргол не надо сразу, он не такой уж и безопасный. Промывай пока просто морской водой.
я при начинающихся соплях сразу коризалию даю. А вот всякие афлубины и т.д. не даю
Ну в такую погоду как сегодня можно и дома посидеть, а вообще сопли без других признаков болезни не повод сидеть дома.
PinkBagira
02.10.2011, 12:12
у нас тут 3 недели сопли были в разной степени активности. так и не поняли от чего (подозревали и аллергию тоже). Не гуляли только когда сопли ручьем текли 1 или 2 дня за все время. В остальном - гуляли, но если нос тек - отдельно от детей.
Из лечения - 5 дней вибуркол по 2 раза а день на дневной и ночной сон, деринат 2-3 аза в день по 2 капли, в конце дней 5 подавали називин для детей до года по 1-2 раза в день по 1-2 капли.
Еще по квартире разложила чеснок резанный в местах, где больше всего времени проводим. - вот это кажется помогло больше чем все лекарства за 2 недели.
гуляем с соплями..но мин.40 макс
Мы с соплями гуляем, если больше ничего нету.