Просмотр полной версии : А вообще реально ногти недорого нарастить?
Slastena
01.10.2011, 17:07
Чего-то я столкнулась с ценами на наращивание (гель) и прифигела... за френч 2500 и не подходи! Откуда такие цены непонятно... Реально их хотя бы за две нарастить? Или это нереально?
Ищу пока не спеша, но к концу октября мне будет очень нужно и далее на сезон. Готова скататься в любой район, если есть дешевле..
приходят в голову скидочные сайты
за 980 р http://www.weclever.ru/single_item.php?id=759&city=1&utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=759&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
за 1075 http://funkyworld.ru/moscow/dityaporoka_biogel9325/?p=8392
а расскажите про этот гель, видела у студентки, спросить неудобно что и как...
смотрелось очень красиво.
про скидочные сайты-акции салонов- почитала на еве-много плохих отзывов, проуцедура, кот делают к примеру час, по купону делают 20 мин.
CrazyMilk
01.10.2011, 20:47
я дела вроде за 2...френч дороже но далеко...
спроси у Светлячка, у нее есть мастер ..ты ж в Коньково живешь?
а вообще хорошо- дешево не бывает
А по-моему 2500 это еще хорошо, я слышала буквально позавчера ценник 3300
CrazyMilk
01.10.2011, 21:50
у меня рядом с домом Дессанж..там гелевое наращивание стоит 7,а био гель 10
Есть такие места, знаю в Марьино, на Пражской, Чертановской. Гель, френч - 1700-2000 р
В марьино не делала, делает знакомая, вроде нормально. На чертановской делаю коррекцию.
Slastena
02.10.2011, 09:19
а расскажите про этот гель, видела у студентки, спросить неудобно что и как...
смотрелось очень красиво.
про скидочные сайты-акции салонов- почитала на еве-много плохих отзывов, проуцедура, кот делают к примеру час, по купону делают 20 мин.
Тут не подскажу, просто с гелем можно более красивые аквариумные дизайны делать, а акрил подходит для объемных дизайнов. И еще кому что подходит, после некоторых мучений я от акрила отказалась и стала гелем наращивать, точнее мой предыдущий мастер так наращивала - на кончики акрил, а вся заливка ногтя гелем.
Скидочные мне не подойдут, так как это разовые акции, а мне надо на постоянной основе на весь конкурсный сезон.
я дела вроде за 2...френч дороже но далеко...
спроси у Светлячка, у нее есть мастер ..ты ж в Коньково живешь?
а вообще хорошо- дешево не бывает
Я в Коньково, да. Спрошу, спасибо!
Меня цены удивляют - причем у частных мастеров и в салонах они одинаковы! Раньше у частников было дешевле!
у меня рядом с домом Дессанж..там гелевое наращивание стоит 7,а био гель 10
ИМХО, платишь за понты!
А по-моему 2500 это еще хорошо, я слышала буквально позавчера ценник 3300
Еу вот откуда такие ценники? Это даже дороже комплекса материалов на несколько наращиваний!!!!!
Есть такие места, знаю в Марьино, на Пражской, Чертановской. Гель, френч - 1700-2000 р
В марьино не делала, делает знакомая, вроде нормально. На чертановской делаю коррекцию.
Адреса не подскажешь? Я в Марьино бываю, да и Чертановка от меня не так делеко.
CrazyMilk
02.10.2011, 10:20
а цены выросли потому что очень подорожали материалы .... хорошие...китая полно,но он не стоит...
а объявления частные смотрела? я себе так эпиляторшу нашла, у нее не то что в 2 раза, а то и более дешево получается, чем в салонах. плюс приезжает сама. из рук в руки почитай
В гости ко мне приедешь?))))От ясенево на маршрутке, дам телефончик, я раньше делала за 1200-1500, можешь позвонить узнать сколько она берет сейчас, в личку подробнее все могу написать или звякни мне, если тел не стерла мой
Slastena
02.10.2011, 11:38
а объявления частные смотрела? я себе так эпиляторшу нашла, у нее не то что в 2 раза, а то и более дешево получается, чем в салонах. плюс приезжает сама. из рук в руки почитай
поищу, спасибо!
Светля4окк
02.10.2011, 13:03
у нас тут открыли новый "салон", я спецом зашла и узнала про наращивание - сказали, что 1000р. Типа салон только открыли и всё такое...
Но мне стало стремно делать за 1 тыс. Потом горя не оберешься. Я долго ходила с нарощенными, и сняла перед поездкой в Прибалтику. Вот до сих пор не решусь опять нарастить, именно цены пугают. Даже в "любимом мной" салоне стало 2500.
Как вариант - в области делать. Вот у меня соседка очень давно этим занимается (у мамы), у неё цены приятные - наращивание 1000р, коррекция 600-700р. Мама уже больше 2х лет делает. Качество хорошее. Но соседка работает на себя, дома, потому и "демпенгует", :-)
ДРУЖИЛКА
02.10.2011, 13:45
У меня 2 мастера,которые делают за 1500,бывает и чуть меньше,в зависимости от того,что делать)
а что такое шеллак? просветите!
это типа лак+гель, модное современное веяние! а вот как выглядит не видела не знаю!
ну вот у моей ученицы видимо такой, она про гель говорила. вблизи супер.
тут, например, написано http://nogtio.ru/2011/04/%d1%88%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%bashellac-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5/
или тут http://www.cinema-salon.ru/service/manikur/shellac
современное покрытие, лак-гель на основе биогеля, сушится в УФ лампе.
скока в среднем он стоит?
я сама не делала, но судя по яндексу, сам лак стоит 1200-1500 + нужна лампа, я так поняла. Но это для домашнего маникюра. А в салоне (опять же яндекс рулит) 1400-1800. Ну и коррекция потом.
Тут, например, и про коррекцию и про снятие есть http://www.daodemei.com/uslugi/uxodyi-za-rukami-i-nogami/manikyur-shellac-shilak.html
Иришунчик.
02.10.2011, 18:41
да,девочки какие то вы адские ценники называете.я наращиваю тут,когда мне надо,просто в моем доме салон находиться,близко и удобно.наращиванием довольна,держуться ногти по месяцу,ничего не отрывалось.http://www.master-strij.ru/narashivanie_nogtei.html
Шеллак это не наращивание...
это покрытие на свои ногти.
Юльча, на него пишут цены только на покрытие, прибавляй стоимость маникюра еще
CrazyMilk
02.10.2011, 21:03
скока в среднем он стоит?
в моем салоне шеллак стои 1500 вроде покрытие, снятие 800
в моем салоне шеллак стои 1500 вроде покрытие, снятие 800
такое ощущение что само покрытие практически везде стоит 1500, уже не первый раз слышу эту цифру:)
CrazyMilk
02.10.2011, 21:56
ну + минус да...не больше 1800....дороже не видела...
только где дешево еще и бодяжат материалы и стоит все отвратно...
Cheerful_Mum
02.10.2011, 22:09
начинающие мастера делают за 700-1000р.
Zhuzhichek
06.10.2011, 01:34
А можно мне телефончик?:) Я тоже рядышком и хочу нарастить:)
Точные адреса не знаю, могу объяснить где находится)
в Марьино в соседнем доме с ЦИРом на первом этаже, дом слева от ЦИРа, вход со двора, а не со стороны метро.
и на пересечении ул Красного Маяка и Чертановской. Там круговое движение и прям на нем. Там рядом ресторан... то ли звезда востока, то ли что-то подобное. Я там хожу к Оле. У меня 2 девочки с работы ходят туда же к Саиде. Я тоже к ней пробовала, но когда Оля делает дольше держится и отслоек нет вообще!
за коррекцию френч (гель) отдала пару дней назад 750р )))) наращивание на формы думаю будет не больше 1000 )))
Slastena
06.10.2011, 11:15
я нашла пару контактов через из рук в руки. за 1000 рублей надо будет в бутово скататься, а за 1600 приедут домой.
(495)325О191 ул. Севанская 19корп.1 м. Кантемировская, Царицыно. наращивание от 700р. (я там год уже делаю) если интересно, напиши в личку, скажу к какому мастеру записаться )))
(495)325О191 ул. Севанская 19корп.1 м. Кантемировская, Царицыно. наращивание от 700р. (я там год уже делаю) если интересно, напиши в личку, скажу к какому мастеру записаться )))
Тусик,это салон и обычный маникюр/педикюр делают?
Мышка Маня
07.10.2011, 21:53
В гости ко мне приедешь?))))От ясенево на маршрутке, дам телефончик, я раньше делала за 1200-1500, можешь позвонить узнать сколько она берет сейчас, в личку подробнее все могу написать или звякни мне, если тел не стерла мой Даш, мастер в бутово? мне интересно? она аккуратно делает?