Просмотр полной версии : Юго-Западная-Университет и др. – куда податься за джинсами?
Чтобы не сильно дорогие, но и не дерьмо. Нужно место, чтобы разные производители/коллекции, т.к. нужны клеш от бедра (+ утеплённые), а это всё же редкость.
Будем на машине, т.е. к метро не привязаны.
--------------------------
Кстати, в Глории Джинс какое качество?
CrazyMilk
01.10.2011, 23:02
ну прям там не знаю где, там рядом Капитолий...наверняка что то есть
на Ленинском js..там много
а вот утепленных джинс на девушек я не видела никогда
а вот утепленных джинс на девушек я не видела никогда
Н-да:(? Жаль:(. Может и, действительно, редкость. У меня сейчас такие. Там как бы 2-ой внутренний слой к джинсе приклеен. Покупала их давным-давно на рынке, которого сейчас в помине нет. На прогулках с ре затёрла их до дыр. Нужно что-то на смену в комплект к голубым кроссовкам. Как-то не хочется сразу переходить из лёгких джинсов в тёплые зимние штаны. Брюки же в песочнице совсем не в тему...
CrazyMilk
02.10.2011, 00:00
можно попробовать посмотреть в магазах для беременных..той же мазе например..может там бывает... есть же модели с вполне удачным поясом,можно и без пуза носить..
а так посмотри что то в около-спортивных магазах... есть какой то наверняка переходный вариант между обычными джинсам и утепеленными на зиму... мне кажется я видела в Quiksilver в Ереван Плаза...и даже красивые..по моему фирмы Roxy
зара ТЦ капитолий на универе. утепленные видела тока не в москве, на рынке. в мелких магазах (а-ля турция), но они сидят некрасиво. я купила себе полулеггинсы полубрюки на поясе и с карманами изнутри флис. супер! гулять с ре и выглядят хорошо.
в мосмарте есть джинсовый магазин или даже два
Lusmilka
03.10.2011, 11:13
вообще в свое время утепленные(прям с байкой внутри) я покупала фирмы vigoss, в том году не нашла таких, хотя хотела. А так, мне нравится на м. Университет, в Капитолии на 1 этаже есть джинсовый магазин-хорошие качественные джинсы, и девушки умело их подбирающие под фигуру.